Уважаемые форумчане)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
756
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера всем) Давно не была на форуме, и могу сказать одно: я уже два года "борюсь" с мфо и ничего кроме звонков от всяких недоразвитых дeбилoв не получаю. Запомите: закон на нашей стороне, и что бы они не делали у вас один выход -только обращаться к юристу, который и подскажет как быть дальше. Всем хорошего вечера)

Доброго вечера всем) Давно не была на форуме, и могу сказать одно: я уже два года "борюсь" с мфо и ничего кроме звонков от всяких недоразвитых д*билов не получаю. Запомите: закон на нашей стороне и что бы они не делали у вас один выход только обращаться к юристу который и подскажет как быть дальше. Всем хорошего вечера)
Рада тебе знову тут бачити)))

Доброго вечера всем) Давно не была на форуме, и могу сказать одно: я уже два года "борюсь" с мфо и ничего кроме звонков от всяких недоразвитых д*билов не получаю. Запомите: закон на нашей стороне, и что бы они не делали у вас один выход -только обращаться к юристу, который и подскажет как быть дальше. Всем хорошего вечера)
Здравствуйте. Завидую вашей эмоциональной стойкости (по доброму завидую). А какие у вас МФО?

Бывалые.. как лучики света к нам заходят ) в знак того что все проходит и жизнь продолжается) спасибо за лучик надежды)

Здравствуйте. Завидую вашей эмоциональной стойкости (по доброму завидую). А какие у вас МФО?
у мене 22 мфо на загальну суму більше 200тис.грн і це без прострочок, так шо тримаємось і ви не падайте духом

у мене 22 мфо на загальну суму більше 200тис.грн і це без прострочок, так шо тримаємось і ви не падайте духом
Та как-то уже легче стало. Первую неделю было трудно. Постепенно просыпается во мне пофигист.

?а где так шикарно раздают деньги?) Тут с банками до 200 не дотянула...( сейчас наверняка пеня проценты дорисовали и я тоже наверное минусовой миллионер??)

Та как-то уже легче стало. Первую неделю было трудно. Постепенно просыпается во мне пофигист.
єдине що оже тривожити в цій ситуації, як відреагують рідні, сусіди і т.д, а все решта неварте того щоб себе нервувати.... А якщо родичі відносяться з розумінням і навіть підтримують, то тим більше, слати ті всі шараги на три букви і нічого іншого

?а где так шикарно раздают деньги?) Тут с банками до 200 не дотянула...( сейчас наверняка пеня проценты дорисовали и я тоже наверное минусовой миллионер??)
То Ви мабуть віп клієнтом не являєтеся в шарагах.

... и что бы они не делали у вас один выход -только обращаться к юристу, который и подскажет как быть дальше. Всем хорошего вечера)
Не согласен. Зачем юрист? Чтобы отдать ему несколько штук грн за те советы, которые можно получить бесплатно?
Юрист нужен, когда против вас приняли юридические меры - иск в суд, исполнительная надпись. Пока нет этого добра, нечего отдавать деньги уристам.

Больше 10к в каждой шараге?? не хило вы их трясянули, или прикормили

То Ви мабуть віп клієнтом не являєтеся в шарагах.
не віп, просто раніше часто користувався і була можливість вчасно погашати, тому давали і більші суми і під більші блін відсотки як не дивно, а зараз якось так....

Не согласен. Зачем юрист? Чтобы отдать ему несколько штук грн за те советы, которые можно получить бесплатно?
Юрист нужен, когда против вас приняли юридические меры - иск в суд, исполнительная надпись. Пока нет этого добра, нечего отдавать деньги уристам.
Есть и бесплатные юристы.

єдине що оже тривожити в цій ситуації, як відреагують рідні, сусіди і т.д, а все решта неварте того щоб себе нервувати.... А якщо родичі відносяться з розумінням і навіть підтримують, то тим більше, слати ті всі шараги на три букви і нічого іншого
ага, особенно соседи важны, как же жить без их разуминня

Назад
Угорі