Уважаемые форумчане, ситуация очень сложная!

• Автор теми Автор теми Svetliylych33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    помощь
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет, памперсы я меняю сама, сама делаю гигиенические процедуры и прочее.
А за что 1500? Лекарство Вы покупаете, маму сами обслуживаете, предметы гигиены на Вас, еду думаю тоже с дому приносите.
Что то дорогая койка в реанимации, прям отель 5 звёзд.

Привет всем! Я уже писала однажды: мама перенесла 2 инсульта, находится в тяжёлом состоянии. По многочисленным советам многих из Вас, обращалась в благотворительные фонды, социальные службы и т.п. Удалось приобрести лекарства и памперсы на период лечения. Стало немного лучше-мама стала разговаривать и потихоньку начинать ходить. Но, пару дней назад её схватил очередной приступ. Лежит в реанимации, по 1500 грн уходит только на оплату реанимации+ко всему лекарства, средства гигиены и прочее. Мы всё до последнего потратили, влезли в долги у знакомых и родных. Пишу не только здесь, а и на всех всевозможных форумах. Обращаюсь ко всем-помогите деньгами, кто сколько сможет! Не знаю где уже брать средства и силы. Тем, кто действительно сможет помочь, а не просто прокоментировать или осудить (я понимаю, сейчас такое время, все мы выживаем как можем) -предоставлю лично подтверждения о болезни и списках лекарств, которые надо. Также предоставлю платёжную карту для перевода денег! Прошу не судите, но мне реально уже негде взять помощи, а оставить всё как есть я не могу!

Прошу отзовитесь хоть кто-нибудь! От своей беспомощности скоро с ума сойду! Сегодня прописали ещё лекарства на лечение. Где брать деньги на реанимацию и лекарства не знаю, хоть рядом с мамой ложись...
Бисопролол, Амлодипин может выписать Ваш сем.врач при наличии договора с мин.доплатой по программе Доступные лекарства ,а вместо кардиомагнила - тоже идёт по той программе, только действующее вещество Клопидогрель, там тоже есть бесплатно или с мин.доплатой

• Подобається
Реакції: Neo
дана1976, нет,вы ошибаетесь.Моя мама тоже лежала с инсультом,и никто тебя лечить бесплатно не будет.Хотите выздоровления-покупайте препараты

ludvik, речь не о покупке препаратов а о плате за лежание на реанимационной койке стоимостью в 1500 грн за сутки
то что лекарства нужно покупать самим это я знаю. но за 1500 в сутки тебя там должны с приседаниями и реверансами встречать и говорить с тобой с придыханием
у моей мамы было 5 инсультов и я тоже знаю о чем я говорю

Всем Огромное спасибо за советы и участие! Но светлых продвижений нет. Маме стало хуже-впала в кому. Врачи наотрез отказываются лечить без денег. Говорят-хотите забирайте домой, будет приезжать участковый врач 2 раза в неделю, дело ваше...

Всем Огромное спасибо за советы и участие! Но светлых продвижений нет. Маме стало хуже-впала в кому. Врачи наотрез отказываются лечить без денег. Говорят-хотите забирайте домой, будет приезжать участковый врач 2 раза в неделю, дело ваше...
крепитесь. Обнимаю.

ну тогда нужно начинать писать жалобы главврачу, в горздрав и как вам уже советовали требуйте квитанции для оплаты, если не дают квитанции а денег требуют, тогда в прокуратуру, так как это очень напоминает вымогательству
S00221-231941.webp

Останнє редагування:
чет я ничего не поняла. врач стационара отвечает за лечение человека пока он в стационаре, при выписке он дает рекомендации, дальнейшее лечение проводит участковый терапевт или невропатолог, кардиолог. и 1500 это только пребывание в реанимации? это что частная клиника? потому что в государственных насколько я знаю пребывание в стационаре бесплатное
просто когда моя мама лежала в стационаре, то больше чем на полтора дня я лекарства не покупала, они могут менять препараты.
У нас в городе день реанимации стоит 1000грн - вот и бесплатная медицина

Я знаю что деньги требуют. Но есть возможность с этим бороться. Это требовать квитанцию и перечень того что в эту сумму входит. И если это официальная позиция больницы, то чтобы не сесть они обязаны выдавать квитанцию для оплаты. А если нет квитанции то это вымогательство и соответственно статья уголовного кодекса

А в каком городе и какой больнице?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі