Уважаемые форумчане, ситуация очень сложная!

• Автор теми Автор теми Svetliylych33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    помощь
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю? Я с перепугу, когда её в больницу привезли была согласна на всё, только, чтоб её спасли! Теперь действительно понимаю, что меня просто разводят,
Кидалово полное. Вы сами пишете что в государственной больнице. В ней, по закону, принудительной, а тем более офицальной оплаты за пребывание в любом из отделений НЕТ! Потребуйте квитанцю за это деяние. А когда будете это требовать включите на телефоне запись. Далее что делать я думаю вам понятно. Ибо квитанции вы не получите - её в природе не существует! Вас наёпуют по полной.

?
Спас
Кидалово полное. Вы сами пишете что в государственной больнице. В ней, по закону, принудительной, а тем более офицальной оплаты за пребывание в любом из отделений НЕТ! Потребуйте квитанцю за это деяние. А когда будете это требовать включите на телефоне запись. Далее что делать я думаю вам понятно. Ибо квитанции вы не получите - её в природе не существует! Вас наёпуют по полной.
Спасибо! Так и поступлю.

если нет мест в палатах то больных кладут в коридоре, или в другое отделение, если ее госпитализировали в реанимацию то были прямые показания для госпитализации в реанимацию

И что самое главное, платите Вы или не платите, лечить будут одинаково. Все остальное зависит только от совести медработников.

100%, платишь им или нет, всё равно НЕ лечат.
Если больному больше 70 лет, врач 30 лет скажет" а что вы хотите вам ... лет, мне бы дожить до ваших годов"
Такое впечатление, что лечить не нужно, больной должен тихо отползать кладбищу.

в государственных больницах могут быть благотворительные взносы, могут в отделении собирать на какие то нужды отделения, но оплаты за койко-место, пребывание в больнице, это в частных клиниках или если вы оплачиваете страховку и вас лечат по страховому полису, но даже эти расчеты вам не озвучат, это отображается в протоколе лечения застрахованного который курсирует: старшая м/с отделения-економист-страховая компания. вот тогда отмены препаратов не приветствуются, потому что у страховой компании есть четкий протокол лечения каждого заболевания, там шатания в разные стороны не пройдут - они просто не оплатят то что посчитаю нужным
не бойтесь настаивать на своем, если вы будете уверенно отстаивать свое мнение то вас поостерегутся сильно дурить - будут проверок бояться

Тем более если Вы платите 1500 в сутки, то что то из лекарств должна бы давать больница. Можно на горячую линию минздрава позвонить. Вам то терять нечего.

Если больному больше 70 лет, врач 30 лет скажет" а что вы хотите вам ... лет, мне бы дожить до ваших годов"
Такое впечатление, что лечить не нужно, больной должен тихо отползать кладбищу.
В нашей больнице, не лечат как и 60летних, так и 30летних.

пациентов со скандальными родственниками лечат по моему лучше, потому что и врач и главный врач и начмед тоже люди, и проверок им ой как не хочется, потому что это время и нервы, никто не заставляет вас жаловаться тут как сами решите, но пригрозить можно

Как раз очень личное, там "лечились" мой муж и мама.
СистЭр, я имел ввиду поговорку " ничего личного - это просто бизнес" ;)
У нас давно в здравницах не лечат, а просто зарабатывают деньги ((

В нашей больнице, не лечат как и 60летних, так и 30летних.
Если честно, видя уровень теперешних врачей, может лучше что они не лечат.
Недавно знакомая ставала на учёт, так врач при нормальных анализах выставила гепатит С и сахарный диабет. Причем возле каждого анализа нормы указаны.

опять же таки с памперсами - не отдавайте всю пачку, приносите по 4-5 штук в день, поверьте - никто не переодевает больного за каждым пописом, а если отдать всю пачку за раз то через 3 дня вам скажут что все закончилось и нужно еще, потому что в отделении на смене две санитарки а больных может быть больше одного, а еще нужно чай попить, потрындеть, сходить по поручениям начальства, и вообще памперс они поменяют только тогда, когда он попахивать будет, а шоб чаще меняли нужно в карман сунуть денежку, и то не факт денежка денежкой но вы проверить частоту смены памперсов не сможете. просто делаем лицо кирпичиком, нервы прятаем в коробочку лучше прослыть бездушной, чем в трясущемся состоянии быть обобраной до нитки

СистЭр, я имел ввиду поговорку " ничего личного - это просто бизнес" ;)
У нас давно в здравницах не лечат, а просто зарабатывают деньги ((
Старые врачи о молодых так и говорят - наші заробітчани.

судя по списку лекарства не реанимационные и на амбулаторное лечение похоже там в списке не очень дорогие препараты кое что можно взять по спецрецептам со скилкой
моя мама 2 недели назал попала в хирургию так я бутылочки ящиками носила капельницы и никаких таблеток тем более послеинсультное состояние

опять же таки с памперсами - не отдавайте всю пачку, приносите по 4-5 штук в день, поверьте - никто не переодевает больного за каждым пописом, а если отдать всю пачку за раз то через 3 дня вам скажут что все закончилось и нужно еще, потому что в отделении на смене две санитарки а больных может быть больше одного, а еще нужно чай попить, потрындеть, сходить по поручениям начальства, и вообще памперс они поменяют только тогда, когда он попахивать будет, а шоб чаще меняли нужно в карман сунуть денежку, и то не факт денежка денежкой но вы проверить частоту смены памперсов не сможете. просто делаем лицо кирпичиком, нервы прятаем в коробочку лучше прослыть бездушной, чем в трясущемся состоянии быть обобраной до нитки
Нет, памперсы я меняю сама, сама делаю гигиенические процедуры и прочее.

• Подобається
Реакції: Neo
у папы был инсульт..лежал бесплатно. Но требовались капельницы и памперсы... к сожалению прогнозы после инсульта не утешительны. 1500 в день это какое - то гониво... с их стороны .

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі