Volk13d, хорошо, мой дорогой визави, давайте побеседуем и на эту тему. Мне приятно, что Вы проявили интерес.
Пониманиях чего? Или понимании чего? Или, может быть, в понятиях автора темы? Прошу уточнить.
А то, что молодая:
- какое отношение имеет возраст к тому, чем она занимается?
- считаю вообще некорректным, как бы, обсуждать
ее возраст в теме юристов
- хорошо, что молодая. Впереди еще много лет, чтобы сделать что-то полезное для Людей.
Если уже брать во внимание темы, посты и реакции (А, еще и возраст), то самый опытный здесь я. Это в Вашем понимании. Посты+реакции+темы.
Но если что, я три слова на смогу грамотно написать на листочке фАрмАта А4.
Это похвально! Я Асуждаю (да простит меня
Tarass за плагиат) неуважение к Людям.
Идея хорошая. Результат нам пока неизвестен. Поэтому делать выводы, основываясь на
хорошей идее, пока рано.
Безусловно. Тут я с Вами, мой дорогой визави, полностью согласен. Юристы - еще те хапуги! Они наживаются на людском горе.
Однако, эти люди немного перепутали понятия. Людское горе - это больной ребенок в семье, человек с инвалидностью, или когда молодой парень прикован к койке или к коляске. Это горе. А долги - это не более чем безграмотность, стечение обстоятельств, которые те же самые люди возвели в ранг горя. И помогать бесплатно никто не обязан. Скажу честно, лично я в приоре помогу человеку, который болеет, а тем, кто в долгах сидит, я дам совет. А как они его применят - все уже зависит от их желания его применить.
Похвально. Но бессмысленно.