Увага! Колективний позов проти українських банків! Долучайтеся! Проект "Колективний позов 2020"!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в отношении автора темы, Вы только не обижайтесь, автор более опытней Вас во всех пониманиях
Мое мнение, за всех не пишу

Не пастух, если Вы ищите пастуха то это не ко мне
А выводы о опыте, судя из сказанного выше, Вы делаете исключительно из прочитанного на форуме? Кто больше букв написал, тот и опытнее?)))

Volk13d, хорошо, мой дорогой визави, давайте побеседуем и на эту тему. Мне приятно, что Вы проявили интерес.
девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы
Пониманиях чего? Или понимании чего? Или, может быть, в понятиях автора темы? Прошу уточнить.
А то, что молодая:
- какое отношение имеет возраст к тому, чем она занимается?
- считаю вообще некорректным, как бы, обсуждать ее возраст в теме юристов
- хорошо, что молодая. Впереди еще много лет, чтобы сделать что-то полезное для Людей.
если почитать его посты, темы и реакции, то этот человек самый опытный с тех кого мне приходилось встречать на форуме
Если уже брать во внимание темы, посты и реакции (А, еще и возраст), то самый опытный здесь я. Это в Вашем понимании. Посты+реакции+темы.
Но если что, я три слова на смогу грамотно написать на листочке фАрмАта А4.
отношусь к нему с уважением
Это похвально! Я Асуждаю (да простит меня Tarass за плагиат) неуважение к Людям.
его идея хорошая
Идея хорошая. Результат нам пока неизвестен. Поэтому делать выводы, основываясь на хорошей идее, пока рано.
он преследует самое главное помогать людям
Безусловно. Тут я с Вами, мой дорогой визави, полностью согласен. Юристы - еще те хапуги! Они наживаются на людском горе.
Однако, эти люди немного перепутали понятия. Людское горе - это больной ребенок в семье, человек с инвалидностью, или когда молодой парень прикован к койке или к коляске. Это горе. А долги - это не более чем безграмотность, стечение обстоятельств, которые те же самые люди возвели в ранг горя. И помогать бесплатно никто не обязан. Скажу честно, лично я в приоре помогу человеку, который болеет, а тем, кто в долгах сидит, я дам совет. А как они его применят - все уже зависит от их желания его применить.
боротся с МФО и банками
Похвально. Но бессмысленно.

А выводы о опыте, судя из сказанного выше, Вы делаете исключительно из прочитанного на форуме? Кто больше букв написал, тот и опытнее?)))

выводы я делаю по том чего рекомендуют и чем помогают людям
если пишут реальные и правильные ответы и рекомендации и результаты показывают (это об авторе темы)
а не просто забей потому что я забил на кредиты

таким занимаются не многие и берется за то что другие не хотят и не уверены
я уверена, что юристы форума не глупые люди, и у них достаточно опыта и практики для того, чтобы проанализировать и оценить перспективу в деле
но предлагать людям подать коллективный иск в кредитных правоотношениях, не ссылаясь на какие-либо аргументы (что я писала раньше, хотя бы 1 решения этого юриста по выигранному делу по признанию кредитного договора недействительным)
кроме этого, у каждого человека индивидуальная ситуация
Вы думаете, что в Банках сидят глупые люди, которые составляют договор в пользу людей, чтобы его потом можно было в два счёта признать недействительным???
сейчас, даже чтобы признать 1 пункт недействительным, нужно перерыть кучу судебной практики

Уверен, а даже если бы и были

то сам справлюсь, а людям обычным нужно сбиваться в стадо и пробовать коллективный иск
потому что по 1 они либо бояться, либо жлобы, либо думают что прокатит так

Думаю Николай не страдает чем вы там пишете
Я его лично не знаю, но знаю точно что опыта и Тямы в этого человека больше чем у вас всех тут вместе взятых
и предлагает он варианты, а не дергает по одному к себе клиентов с форума с разных тем
Лихо Вы себя превознесли. )
Ну вот я обычный человек, имею банк с этого списка, но если в случае подачи банка на меня в суд, я бы хотела, чтобы юрист занимался лично моим делом, а не коллективным.

Volk13d, хорошо, мой дорогой визави, давайте побеседуем и на эту тему. Мне приятно, что Вы проявили интерес.

Пониманиях чего? Или понимании чего? Или, может быть, в понятиях автора темы? Прошу уточнить.
А то, что молодая:
- какое отношение имеет возраст к тому, чем она занимается?
- считаю вообще некорректным, как бы, обсуждать ее возраст в теме юристов
- хорошо, что молодая. Впереди еще много лет, чтобы сделать что-то полезное для Людей.

Если уже брать во внимание темы, посты и реакции (А, еще и возраст), то самый опытный здесь я. Это в Вашем понимании. Посты+реакции+темы.
Но если что, я три слова на смогу грамотно написать на листочке фАрмАта А4.

Это похвально! Я Асуждаю (да простит меня Tarass за плагиат) неуважение к Людям.

Идея хорошая. Результат нам пока неизвестен. Поэтому делать выводы, основываясь на хорошей идее, пока рано.

Безусловно. Тут я с Вами, мой дорогой визави, полностью согласен. Юристы - еще те хапуги! Они наживаются на людском горе.
Однако, эти люди немного перепутали понятия. Людское горе - это больной ребенок в семье, человек с инвалидностью, или когда молодой парень прикован к койке или к коляске. Это горе. А долги - это не более чем безграмотность, стечение обстоятельств, которые те же самые люди возвели в ранг горя. И помогать бесплатно никто не обязан. Скажу честно, лично я в приоре помогу человеку, который болеет, а тем, кто в долгах сидит, я дам совет. А как они его применят - все уже зависит от их желания его применить.

Похвально. Но бессмысленно.

Я к тому это все вел что не нужно тему было сразу "опускать" как тут многие начали это делать

не получиться, видели что происходит, не пойдет, вот почему я и начал это писать.
Автор предложил нормальную идею и тут посыпалось, сериал, Гитлер, не получиться в судах и т.д.

Лихо Вы себя превознесли. )
Ну вот я обычный человек, имею банк с этого списка, но если в случае подачи банка на меня в суд, я бы хотела, чтобы юрист занимался лично моим делом, а не коллективным.
Тебя сейчас из группы выгонят
Все. Молчу.

если пишут реальные и правильные ответы и рекомендации и результаты показывают (это об авторе темы)
Интересное умозаключение,и Вам с ним жить) Ваше субъективное право.
Но я не видела , советов забей, от юристов форума.
Вы обобщенно отвечаете, но конкретно заявляете ;)

Я к тому это все вел что не нужно тему было сразу "опускать" как тут многие начали это делать

не получиться, видели что происходит, не пойдет, вот почему я и начал это писать.
Автор предложил нормальную идею и тут посыпалось, сериал, Гитлер, не получиться в судах и т.д.
хоть один аргуммент о нормальности этой идеи будет? только без лозунгов про стадо, про то, что возможно, если что то получится банки изменят свою политику и тд. реальный аргуммент, который может подтвердить нормальность этой идеи?

я уверена, что юристы форума не глупые люди, и у них достаточно опыта и практики для того, чтобы проанализировать и оценить перспективу в деле
но предлагать людям подать коллективный иск в кредитных правоотношениях, не ссылаясь на какие-либо аргументы (что я писала раньше, хотя бы 1 решения этого юриста по выигранному делу по признанию кредитного договора недействительным)
кроме этого, у каждого человека индивидуальная ситуация
Вы думаете, что в Банках сидят глупые люди, которые составляют договор в пользу людей, чтобы его потом можно было в два счёта признать недействительным???
сейчас, даже чтобы признать 1 пункт недействительным, нужно перерыть кучу судебной практики

знаю, Вот такое сделать очень сложно (это пример), даже если и сделать, то потом апеляция это может убить на 0, апеляция с.....а обчно на стороне МФО ---------- это просто пример, Но Всегда сам так живу и другим советую-------- Никогда Не сдаваться и Только Вперед )

Вкладення

"Опускать"? Замечал, что тут калов опускают,причем душевно. А конструктивная (ненавижу это слово) критика - это не "опускать", а "дать возможность подумать, улучшить что-то, произвести работу над ошибками, да и просто пораскинуть умишком, как лучше петлянуть"
Вы ручаетесь, что на основании этой хорошей идеи Люди не попадут в еще бОльшую задницу? Если так, то я тоже впишусь в проект.
Не, ну конечно! Я не спорю, что автор помогает. По крайней мере, я уже это понял.
Есть такое слово, возможно оно Вам известно, - канитель.
Чтобы долго не расписывать - это означает "лишние движения".
Вопрос: зачем?
Ответ: потому что ТС помогает людям. Верно? Или в этот раз ответ будет все-таки другим?

"Опускать"? Замечал, что тут калов опускают,причем душевно. А конструктивная (ненавижу это слово) критика - это не "опускать", а "дать возможность подумать, улучшить что-то, произвести работу над ошибками, да и просто пораскинуть умишком, как лучше петлянуть"

Вы ручаетесь, что на основании этой хорошей идеи Люди не попадут в еще бОльшую задницу? Если так, то я позже впишусь в проект.

я вижу здесь что------ если започаткувати таку практику
- то резонанс больше, - банки будут договора переделывать уже не такие кобальные
- когда-то это ж тоже надо начинать делать, чем мы хуже других стран ( если практика внедриться через ВС, то людям станет лучше)

банки будут договора переделывать уже не такие кобальные
У банков как-то договора не особо и кабальные, учитывая 30-55 дневный льготный период.
когда-то это ж тоже надо начинать делать, чем мы хуже других стран ( если практика внедриться через ВС, то людям станет лучше)
Не нужно смотреть на кого-то, нужно самим становиться лучше.
У меня все.

я вижу здесь что------ если започаткувати таку практику
- то резонанс больше, - банки будут договора переделывать уже не такие кобальные
- когда-то это ж тоже надо начинать делать, чем мы хуже других стран ( если практика внедриться через ВС, то людям станет лучше)
лозунги, лозунги, лозунги)))
откуда инфа, что банки будут переделывать договора? сильно приват тот же договора поменял, не смотря на суд практику? или идея банк? к примеру?)))

лозунги, лозунги, лозунги)))
откуда инфа, что банки будут переделывать договора? сильно приват тот же договора поменял, не смотря на суд практику? или идея банк? к примеру?)))

Я писал, о том что если будет Практика

понятно что и сейчас есть практика как Вы пишите по привату но ничего никто не переделывает, потому что основная масса и так платит
но практика по привату то рулит, точно так же если бы появилась практика коллективных исков, да это сложно, да есть много нюансов, но идея ее начала хорошая

понятно что и сейчас есть практика как Вы пишите по привату но ничего никто не переделывает, потому что основная масса и так платит
но практика по привату то рулит, точно так же если бы появилась практика коллективных исков, да это сложно, да есть много нюансов, но идея ее начала хорошая
вы можете мне ответить, чем она хороша?))

не надо бояться открытий
сейчас напишите что люди могут проиграть, да могут, но человек предложил и думаю все риски тоже обоснует
Решения все равно останется за людьми и решать им или Да или Нет
вы можете мне ответить, чем она хороша?))

разница
Иск
Коллектывный иск
не надо бояться открытий
сейчас напишите что люди могут проиграть, да могут, но человек предложил и думаю все риски тоже обоснует

разница
Иск
Коллектывный иск

разберите по полочкам, Вы ж юрист, думаю сможете, для самого себя

не надо бояться открытий

разница
Иск
Коллектывный иск
разница, иск-пол года
коллективный иск - непонятно сколько лет)) если не десятилетий (с учетом апелляции, кассации)
где профит?

не надо бояться открытий

разница
Иск
Коллектывный иск

разберите по полочкам, Вы ж юрист, думаю сможете, для самого себя
Главное что Вы уже разобрали видимо, и как написали выше, сделав выводы, приняли решение ... цитирую « справлюсь сам»))))) ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі