- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В твоём понимании к тупым ты ж один умныйпо*......ы к каким относяться?
ответ-------???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В твоём понимании к тупым ты ж один умныйпо*......ы к каким относяться?
ответ-------???
Мы все тупые для волка. Расслабься)
В твоём понимании к тупым ты ж один умный
Ну нуНе все я не обопщаю
пишу свое мнение, о людях которые без понимания пишут о том чего не знают
Так это же прекрасно!этого я Вам сказать не могу Вы слишком молодая и юная девушка
А себя ты к каким поичисляешь, Д'Артаньян?Не все я не обопщаю
пишу свое мнение, о людях которые без понимания пишут о том чего не знают
В твоём понимании к тупым ты ж один умный
Так это же прекрасно!
ТС тоже молод.
Вы снова выдаёте своё «придуманное» за реальность)) Уже ведь проходили это.этого я Вам сказать не могу Вы слишком молодая и юная девушка
точно так же как и молодой человек, который накатал практику по ИН и ИП и только тем и занимается

А себя ты к каким поичисляешь, Д'Артаньян?
Вы снова выдаёте своё «придуманное» за реальность)) Уже ведь проходили это.![]()
В ведьмах разбираешься на раз, мы помним... Тут чего своим опытом не оттуда трясешь?к опытным
за молодую и юную спасибо конечноскажут ответ-- по..... ы относятся к недалеким
они просто по......ы а что и почему и как их не волнует
это известно давно и есть такие тоже среди друзей и знакомых
не на столько как она
, но паспорт я Вам не показывала
повторюсь. Молодость - это прекрасно.не на столько как она
В ведьмах разбираешься на раз, мы помним... Тут чего своим опытом не оттуда трясешь?
Мой любимый возраст!вдруг мне 68?![]()
повторюсь. Молодость - это прекрасно.
А Возраст не определяет ровным счетом компетенцию.
Аналогично как с 20 лет можно быть специалистом в своем деле и уметь чего-то добиваться в жизни, причем не гнилыми и подлыми способами, а можно в 60 лет быть отбитым на всю голову и во всех своих бедах винить государство, соседа со 2 го подъезда, потому что он купил новую Тойоту Камри, и даже дворника, потому что он начинает мести улицу с 7 утра, тем самым принося людям пользу.
Возраст - это просто цифра.
я кажется слишком молодая, чтобы понять, как можно быть "слишком молодой во всех пониманиях"Согласен, ладно обосную-- девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы
если почитать его посты, темы и реакции, то этот человек самый опытный с тех кого мне приходилось встречать на форуме
отношусь к нему с уважением и его идея хорошая, а он преследует самое главное помогать людям и боротся с МФО и банками

Согласен, ладно обосную-- девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы
если почитать его посты, темы и реакции, то этот человек самый опытный с тех кого мне приходилось встречать на форуме
отношусь к нему с уважением и его идея хорошая, а он преследует самое главное помогать людям и боротся с МФО и банками
Это ваша личная симпатия, но далеко не экспертное мнение, хотя Вы и стараетесь так его преподнести) Видимо с расчетом на « стадо»((Согласен, ладно обосную-- девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы
я как бы не на, что не намекаю))) но лично правил ему, его же образцы заявлений, не так давно)))Согласен, ладно обосную-- девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы

я кажется слишком молодая, чтобы понять, как можно быть "слишком молодой во всех пониманиях"![]()
Это ваша личная симпатия, но далеко не экспертное мнение, хотя Вы и стараетесь так его преподнести) Видимо с расчетом на « стадо»((
Жаль Вас разочаровывать, но пастух из Вас так себе)