Увага! Колективний позов проти українських банків! Долучайтеся! Проект "Колективний позов 2020"!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мы все тупые для волка. Расслабься)

Не все я не обопщаю
пишу свое мнение, о людях которые без понимания пишут о том чего не знают
В твоём понимании к тупым ты ж один умный

нет не один и это радует

В твоём понимании к тупым ты ж один умный

скажут ответ-- по..... ы относятся к недалеким

они просто по......ы а что и почему и как их не волнует
это известно давно и есть такие тоже среди друзей и знакомых
Так это же прекрасно!
ТС тоже молод.

не на столько как она

этого я Вам сказать не могу Вы слишком молодая и юная девушка
точно так же как и молодой человек, который накатал практику по ИН и ИП и только тем и занимается
Вы снова выдаёте своё «придуманное» за реальность)) Уже ведь проходили это. :facepalm:

скажут ответ-- по..... ы относятся к недалеким

они просто по......ы а что и почему и как их не волнует
это известно давно и есть такие тоже среди друзей и знакомых

не на столько как она
за молодую и юную спасибо конечно:luboff:, но паспорт я Вам не показывала
вдруг мне 68?:yes2:

Вот увидили что и кто думает

почти все от всех вышло, почти

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
не на столько как она
повторюсь. Молодость - это прекрасно.
А Возраст не определяет ровным счетом компетенцию.
Аналогично как с 20 лет можно быть специалистом в своем деле и уметь чего-то добиваться в жизни, причем не гнилыми и подлыми способами, а можно в 60 лет быть отбитым на всю голову и во всех своих бедах винить государство, соседа со 2 го подъезда, потому что он купил новую Тойоту Камри, и даже дворника, потому что он начинает мести улицу с 7 утра, тем самым принося людям пользу.
Возраст - это просто цифра.

повторюсь. Молодость - это прекрасно.
А Возраст не определяет ровным счетом компетенцию.
Аналогично как с 20 лет можно быть специалистом в своем деле и уметь чего-то добиваться в жизни, причем не гнилыми и подлыми способами, а можно в 60 лет быть отбитым на всю голову и во всех своих бедах винить государство, соседа со 2 го подъезда, потому что он купил новую Тойоту Камри, и даже дворника, потому что он начинает мести улицу с 7 утра, тем самым принося людям пользу.
Возраст - это просто цифра.

Согласен, ладно обосную-- девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы
если почитать его посты, темы и реакции, то этот человек самый опытный с тех кого мне приходилось встречать на форуме
отношусь к нему с уважением и его идея хорошая, а он преследует самое главное помогать людям и боротся с МФО и банками

Согласен, ладно обосную-- девушка слишком молодая во всех пониманиях в отношении автора темы
если почитать его посты, темы и реакции, то этот человек самый опытный с тех кого мне приходилось встречать на форуме
отношусь к нему с уважением и его идея хорошая, а он преследует самое главное помогать людям и боротся с МФО и банками
я кажется слишком молодая, чтобы понять, как можно быть "слишком молодой во всех пониманиях":scratch_one-s_head:

таким занимаются не многие и берется за то что другие не хотят и не уверены

Это ваша личная симпатия, но далеко не экспертное мнение, хотя Вы и стараетесь так его преподнести) Видимо с расчетом на « стадо»((
Жаль Вас разочаровывать, но пастух из Вас так себе)

я как бы не на, что не намекаю))) но лично правил ему, его же образцы заявлений, не так давно))) :dntknw:
правки им были приняты))

я кажется слишком молодая, чтобы понять, как можно быть "слишком молодой во всех пониманиях":scratch_one-s_head:

в отношении автора темы, Вы только не обижайтесь, автор более опытней Вас во всех пониманиях
Мое мнение, за всех не пишу
Это ваша личная симпатия, но далеко не экспертное мнение, хотя Вы и стараетесь так его преподнести) Видимо с расчетом на « стадо»((
Жаль Вас разочаровывать, но пастух из Вас так себе)

Не пастух, если Вы ищите пастуха то это не ко мне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі