Missliss
Форумчанин
- Дописи
- 731
- Рішення
- 1
- Реакції
- 775
- Бали
- 2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я вчера писала про родителей, что папе сос кредит позвонил. Сегодня папа уже мужу звонил, панику развёл о том, что придут по прописке, что имущество изымут. Хотя папа мент с 20 летним стажем.
Муж устроил допрос, я сказала, что ничего не должна.
Сейчас гуляю и думаю, что действительно, скажу мужу, что ничего не должна. Я платила годами и переплачивала. По закону я им все переплатила, пусть подымут выписки с карт. Я свои долги отдала и не раз. А то, что они хотят, это их проблемы, никто не подаст в суд, никто не приедет. Только пугают, ну если папа включит юриста и поставит их на место, будут ли они звонить дальше? Нет. Поймёт ли меня муж, не знаю.
А когда вы стали дышать свободно?
Муж устроил допрос, я сказала, что ничего не должна.
Сейчас гуляю и думаю, что действительно, скажу мужу, что ничего не должна. Я платила годами и переплачивала. По закону я им все переплатила, пусть подымут выписки с карт. Я свои долги отдала и не раз. А то, что они хотят, это их проблемы, никто не подаст в суд, никто не приедет. Только пугают, ну если папа включит юриста и поставит их на место, будут ли они звонить дальше? Нет. Поймёт ли меня муж, не знаю.
А когда вы стали дышать свободно?