Устала, нет сил. Буду закрывать их

позвонила приятелю, который там работает. Скинула скрины. Звонки прекратились.
Ха ) ну у меня приятеля там нет )
Я вчера еще одно обращение написала через контактный центр, утром оно уже было в полиции (ссылалась на статьи которые таллион нарушает) и как то быстренько попало в полицию. Пока ничего не плачу, жду.

5к талион и 7к динеро, игого 12 к
Спокойная жизнь без долгов стоит намного дороже. Закрыть, забыть, никогда больше не.
Выйти без потерь, судя по всему, не получится. Духу не хватит. В даном случае - спасибо, что взял деньгами! Себя надо сохранить и поберечь. Деньги заработаете.

5к талион и 7к динеро, игого 12 к
Спокойная жизнь без долгов стоит намного дороже. Закрыть, забыть, никогда больше не.
Выйти без потерь, судя по всему, не получится. Духу не хватит. В даном случае - спасибо, что взял деньгами! Себя надо сохранить и поберечь. Деньги заработаете.
Мама уже отговорила платить )))) пускай идут все в жoпy. Со свекровью поговорила, с мужем, родители мои знали раньше. Все против того чтоб платила. Ну вот и славненько )

Мама уже отговорила платить )))) пускай идут все в жoпy. Со свекровью поговорила, с мужем, родители мои знали раньше. Все против того чтоб платила. Ну вот и славненько )
Держитесь, дорогая!
А 12к будут отличным подарком Вам!
Рада за Вас!

Поздравляю. Очень здравое решение.

sobacura, если нет в кармане 5000, а за 2000 не хотят талионовцы, то о чем речь- пусть идут лесом?, тем более вот и родные вас поддержали, значит и панические атаки скоро уйдут, и жизнь наладится

fargo , Сэр, может стоит уже переименовать тему? Дополнить словами “но пошли они вжэ”

Нарешті :ok:

они сегодня как с цепи сорвались.Сделали пару звонков мне,маме и отцу разослали смс(я успела стереть).Тут звонит бывшая одноклассница с наездами,что ей пришло сообщение.А я с ней вообще не общалась.Как-то ее нашли.А она такая кипишная.А до этого я написала письмо в НБУ и звонила на урядову.Месяц молчали.Вчера позвонили с полиции,заявление чтобы подписала

Ну якщо у вас селишний голова нормальний,то він знайде що сказати..Як виявилосч ще на початку прострочок,2 чи 3й місяць,звонили в сільраду.Мер сказав,де я знайду скільки грошей щоб за всіх заплатити???ще раз позвоните буду писати скаргу що заважаєте роботі держ.сектрру.Більше іх не чули..Вони нащупали вашу слабинку.А ви іі показали...
В мене та сама фігня, секретар сільради сказала, ще раз подзвонять буде скаржитись. У нас населення 12тис.Їм таких дзвінків по 100 в день поступає, вони навіть не намагаються запам'ятати хто там,скільки і кому винен

они сегодня как с цепи сорвались.Сделали пару звонков мне,маме и отцу разослали смс(я успела стереть).Тут звонит бывшая одноклассница с наездами,что ей пришло сообщение.А я с ней вообще не общалась.Как-то ее нашли.А она такая кипишная.А до этого я написала письмо в НБУ и звонила на урядову.Месяц молчали.Вчера позвонили с полиции,заявление чтобы подписала
Я заявление писала 16 февраля, тоже после него поутихли, и вчера вот объявились. Я опять вчера заявление написала.

а я сегодня)но бестолку
У меня по мимо моего заявления я еще и окружение попросила написать, некоторым сказала послать звонилок далеко. Потом полицие пригрозила что если они не будут что-то делать то я в прокуратуру напишу на бездеятельность. Но просто так не сидела, киберов постоянно доставила с вопросами что там с моей жалобой!

Сегодня барышня из Талиона написала мне и в вайбер и в месенджер, так же написала бывшей сотруднице в месенджер. Дали срок до 10 числа.
Я устала, буду закрывать их, попросила гарантийное письмо и написала, что хотела бы заплатить меньше, ведь фактический долг явно меньше чем то, что они от меня хотят.
Офігєть.Ви,раніше за мене тут.

Назад
Угорі