Устала морально!

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы уверены что сама только сейчас начала так к вам относиться и это только из-за долгов перед МФО? Раньше такого не замечали? Прочитайте книгу «Токсичные родители» тогда и проще будет расставить их на свои места и жить своей жизнью. Домашний булинг это какая-то извращённая форма родительской тирании

Давайте я вашим діткам куплю мандаринки? Діти це святе!!!
Спасибо вам всем! Вы моя антиколлекторская семья!!!
А вы думали что без поддержки оставят?Да никогда в жизни!Кто как не мы может понять...

Страшнее,что родственники часто угнетают,доводя более,чем каллы.Хорошо,что есть люди которые нашли форум,так,тут реальная поддержка от отчаянного шага.А,есть люди которые не знают и более придушенны родней,чем калами.Именно эти люди отчаившие :(
К сожалению большинство таких...(((

Это ужасно, когда родственники, которые должны быть поддержкой и опорой в любых ситуациях, эти ситуации только усугубляют :sad:
Держитесь! Не сдавайтесь! Бегите подальше от мамы.

Доброе утро всем! Я устала ... морально.... хочу просто высказаться здесь, знаю, что может легче станет.... просрочки по мфо уже около 6 месяцев, так же и по банкам... я одна в этой борьбе моральной, с работы я ушла.. никто меня из домашних не поддерживает, даже специально угнетают, давят морально за эти долги!!! Иногда держусь, а иногда просто слёзы льются!!! Месяц последний как-то успокоилась, уже решила пробовать с переездом в другой город, нашла варианты хороших работ, как-то начала выкарабкиваться из этой депрессии! Но вот вчера опять сдалась, мать моя будто получает кайф от моральной давки на меня, включила какую-то передачу, а там о каллах, как они приезжают и выбивают квартиры, угрожают... и фраза ее : « ты испортила жизнь себе, и ребёнку!!! Ты никогда теперь не будешь иметь жилья своего, у тебя отберут его сразу, и ещё ребёнок будет рассчитываться с долгами твоими !!! Ты всем испортила жизнь»!!! Ну и что теперь?! Мне не жить из-за этого??! Какой смысл тогда переезжать в другой город, работать , если нет будущего?! Извините, я просто устала от этого...
Сенс є!!! Порада: "далі від негативу"! Я більше чим впевнена що вам піде то на користь... Від проблем ви не втічете, але картинку змінете, коло спілкування. Я думаю це ліпше ніж сидіти і вислуховувати яка ви погана! Ви все зможете, все вийде!!! Потрібно держатися якомога дальше від токсичних людей ( навіть якщо то близькі) і все з часом стане на свої місця! Їдьте, міняйте все як вам хочеться! Я, віру у вас) ми віримо у вас))) все буде доооообре!

Доброе утро всем! Я устала ... морально.... хочу просто высказаться здесь, знаю, что может легче станет.... просрочки по мфо уже около 6 месяцев, так же и по банкам... я одна в этой борьбе моральной, с работы я ушла.. никто меня из домашних не поддерживает, даже специально угнетают, давят морально за эти долги!!! Иногда держусь, а иногда просто слёзы льются!!! Месяц последний как-то успокоилась, уже решила пробовать с переездом в другой город, нашла варианты хороших работ, как-то начала выкарабкиваться из этой депрессии! Но вот вчера опять сдалась, мать моя будто получает кайф от моральной давки на меня, включила какую-то передачу, а там о каллах, как они приезжают и выбивают квартиры, угрожают... и фраза ее : « ты испортила жизнь себе, и ребёнку!!! Ты никогда теперь не будешь иметь жилья своего, у тебя отберут его сразу, и ещё ребёнок будет рассчитываться с долгами твоими !!! Ты всем испортила жизнь»!!! Ну и что теперь?! Мне не жить из-за этого??! Какой смысл тогда переезжать в другой город, работать , если нет будущего?! Извините, я просто устала от этого...
Дорогая моя , леди! Жизнь прекрасна !! подальше от всех кто угнетает! Финансовые сложности это временное явление , это не проблемы а сложности данного периуда! Возьмите себя в руки , идите на работу , начните жизнь с чистого листа. И помните жизнь коротка и быстротечна ! Живите на полную и ни о чем не жалейте .

Дорогая моя , леди! Жизнь прекрасна !! подальше от всех кто угнетает! Финансовые сложности это временное явление , это не проблемы а сложности данного периуда! Возьмите себя в руки , идите на работу , начните жизнь с чистого листа. И помните жизнь коротка и быстротечна ! Живите на полную и ни о чем не жалейте .
Звучит как тост. Не вижу повода не выпить!!!

Як я Вас розумію. Мені зараз так само тяжко як і Вам.
Але я немаю ні куди їхати, ні коштів за що їхати.
Завтра Миколая, а я дітям навіть на мандаринки немаю
Напишіть номер карти скину на мандаринки!

Эта передача вчера была по Интеру и она неимеет никакого отношения,к нашим долгам.Успокойтесь и устраивайте свою жизнь.Иногда родные токсичнее каллов.Здесь нужно время и даже перестать общаться на время
О, это вы точно подметил. Просрочка только первый месяц, родителям наяривают, а те мне. И толку с трукол, если они считают звонки и докладывают мне кто что пишет и сколько раз звонят. А номера менять не хотят ?

Самое главное - оградить себя от всех, кто на мозги капает. С мамой по телефону общаться, предупредив, что тему МФО обсуждать не хотите. И все остальные "доброжелатели" - туда же. Отталкивайтесь крепче от дна, выше всплывете

Назад
Угорі