Олекса999
✩ V I P ✩
- Дописи
- 197
- Реакції
- 236
- Бали
- 4325
Олекса999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто больше не брать...добавить нечего...Здравствуйте, моя история началось еще в далеком 2018 году. С манивео... и с тех пор пошло-поехало. Можно выговориться Вам? Ибо сил моих больше нету...
В 2019 году по адресу прописки, собственно где живут мои родители пришло письмо от коллектора, что я должна отдать долг. На то время я жила с будущем мужем. Как сейчас помню звонок мамы и ее слова "пришло письмо. Написано, что ты должна денег." Оры, слезы ,опять крики, с горем пополам родители дают мне половину суммы , которая нужна была, остальное разбили отдавать каждый месяц, после этого я говорила со своим отцом откровенно по душам, что больше ничего нету. Обещала ,что больше не влезу, при этом имела еще два кредита.
Потом начала менжывать, отдам и сразу беру большую сумму. Чем я тогда думала? Не знаю. Тогда мне не показалось это идиотизмом ,я не понимала ,что затаскиваю себя в долговую яму.
Лето 2019. Я уже беременная,по прежнему живу с мужем, теряю работу. Нечем платить кредиты. Попалаю в больницу. Родители узнают, о них. Снова вытаскивают, при этом мой муж ничего не знает об этом.
Ухожу в декрет. Казалось бы.. вот оно,з золотое время,насладится отпуском, беременностью. Ловить каждый момент,ведь у тебя под сердцем живет ребенок. Но увы и ах.
Родители вытащили с той жопы,но знали ли они о том, что помимо кредитов у меня есть еще и долги людям? Нет. Почему не сказала? Не знаю по сегодняшний день. Как поступила? Правильно. Снова влезла в кредит. Первый,потом второй, третий. И тут с первого(а именно Швыдко гроши) позвонили папе и сказали что я должна опять денег. Он отказывается платить, кричит "да сколько ж можно?!". Мама звонит мужу,просит помочь. Он помог. Он нашел эти деньги. Благодарна ему. Но может я размышляю не правильно, может Вы укажите,правильно ли я думаю, я на то время была на седьмом месяце беременности. Нервы. Слезы. В ту ночь мы с мужем отдельно. Он не поддержал,как мне того хотелось. Не поговорил. Ну та ладно проехали. Идём дальше.
Ноябрь-декабрь. Я попадаю в роддом на сохранение, а потом роды. В это время беру кредиты , чтоб делать пролонгации. Но они не стают меньше. Наоборот.
В декабре рожаю. Но Новый Год растаюсь с мужем.
Я осталась одна с ребенком и кредитами в придачу. Опять выручать спешат родители. Вытаскивают,находят деньги. Остается один единственный кредит. Какая то смещая сумма 1500 грн(тело. Е-кеш) я умалчиваю. Все потихоньку стает на свои места. Вот только родители в больших долгах из за меня,работы нет из за карантина. Еле сводим концы с концами.
С февраля месяца живу в постоянном страхе,что позвонят ,что принисут письмо(живем в частном доме). Все продолжается до августа. В это время они появились. Предложили закрыть вопрос за тело. Вот что мешало моей тупой голове признаться родителям в последний раз? Закрыть этот вопрос и все..
Я снова беру кредит. Снова начинается все заново. Теперь их 6.
Тяну до ноября, знакомлюсь с замечательным молодым человеком, который готов для меня и моего ребенка свернуть горы.
Неделю назад родители узнали. Заставили признаться молодому человеку. Он поддержал. Пообещал помочь. Родители упустили руки.
После разговора с ним мне действительно захотелось начать с правды..
Я так устала жить в этих кредитах,постоянном страхе.я ненавижу себя за то что держу всю в постоянном страхе,забираю у своего ребенка лучшее. Я устала и больше не могу. Я не знаю что мне делать.
Я не знаю как выбраться с этой ямы. Мне стыдно просить помощи в молодого человека. Завтра надо закрыть первый кредит,а стыдно спросить поможет ли он мне.. ведь больше надежды у меня нет.
Я ненавижу себя,веди из за себя самой я отвернула от себя самых родных людей.
Не могу больше...