Щоденник Устал от долгов, карантина, безденежья

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K

Romtik

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
20
Бали
8
Romtik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все началось и карантина, работы не было так как работал в общепите, девушка тоже, у неё был кредит, потом болея меня все наладилось. Через время у девушки начали болеть родители, так как общепит сейчас страдает денег всегда не хватало, набрался кредитов (девушка не знает) тут собрался ехать работать за границу, родители должны были помочь уехать, так получилось что они тоже не знают про кредиты на 80000. Пришла повестка в армию, не захотел идти так как девушке очень трудно и лучше ухать на заработки, решил поступать на военную кафедру, сегодня разговаривал с родителями не знают смогут ли помочь уехать, если им расскажу за кредиты то точно потом пойду в армию, ещё из работы уволили так как работы особо нет и нужно на много меньше персонала, в кармане 1200 грн, что делать дальше не знаю, хочется забыться и чтобы не кто меня не нашёл...

Останнє редагування:
Все началось и карантина, работы не было так как работал в общепите, девушка тоже, у неё был кредит, пооом болея меня все наладилось, через время у девушки начали болеть родители, так как общепит сейчас страдает денег всегда не хватало, набрался кредитов (девушка не знает) тут собрался ехать работать за границу, родители должны были помочь уехать, так получилось что они тоже не знают про кредиты на 80000, тут пришла повестка в армию, не захотел идти так как девушке очень трудно и лучше ехать на заработки, решил поступать на военную кафедру, сегодня разговаривал с родителями не знаю смогут ли помочь уехать, если им расскажу за кредиты то точно потом пойду в армию, ещё из работы уволили так как работы особо нет и нужно на много меньше персонала, в кармане 1200 грн, что делать дальше не знаю, хочется забыться и чтобы не кто меня не нашёл...
В любом случае родители так или иначе узнают. Голову склоните и рассказывайте. Это родители, а не враги. Раз ситуация патовая, то надо на опережение работать. Что тут скажешь. Ситуация у Вас не хуже чем у устальных тут. Может даже лучше. Есть родители и какая-то опора. Всё разрулится наилучшим образом. Не переживайте. Поставьте в известность близких, объясните ситуацию. Вы ничего плохого не сделали. Так сложились обстоятельства.

Военная кафедра раз на пол года прикажешь на 2 недели учишься потом пол года свободен, 1400 грн месяц обучения
На кафедру можно поступить учась в универе или же уже имея оразование за плечами, если специализация на кафедре будет соответствовать запросу
по подготовке того или инного военного специалиста.
А что вот это за 1400/2недели - нифига не ясно ))

Военная кафедра раз на пол года приезжаешь на 2 недели учишься потом пол года свободен, 1400 грн месяц обучения
А в чем проблема упасть на мороз от повестки? Я спокойно проморозился до 27 лет и не платил.
Военная кафедра раз на пол года приезжаешь на 2 недели учишься потом пол года свободен, 1400 грн месяц обучения
Так не бывает) Если вы не студент учебного заведения, где есть военная кафедра, то вас туда никто не возьмёт.

Учиться 2 года, имею высшее образование, за каждый месяц на протяжении 2 лет платить 1400 грн, обучение за год 14000 (2 месяца лета не считают)
На кафедру можно поступить учась в универе или же уже имея оразование за плечами, если специализация на кафедре будет соответствовать запросу
по подготовке того или инного военного специалиста.
А что вот это за 1400/2недели - нифига не ясно ))
А в чем проблема упасть на мороз от повестки? Я спокойно проморозился до 27 лет и не платил.

Так не бывает) Если вы не студент учебного заведения, где есть военная кафедра, то вас туда никто не возьмёт.
Получил на руки под роспись, если прятаться то за границу не уеду
Все обстоятельства против меня

Учиться 2 года, имею высшее образование, за каждый месяц на протяжении 2 лет платить 1400 грн, обучение за год 1400 (2 месяца лета не считают)
Ну это тогда другой разговор.
Успехов !

Я уже (рекомендований до зарахування)

Учиться 2 года, имею высшее образование, за каждый месяц на протяжении 2 лет платить 1400 грн, обучение за год 14000 (2 месяца лета не считают)

Получил на руки под роспись, если прятаться то за границу не уеду
Все обстоятельства против меня
Я получал род роспись и спокойно ездил в Польшу. Вам грозит админштраф(не от админа форума, а от военкома). Вот если второй раз возьмёте под роспись, то тогда да.
Сын до 23 морозился. Поймали на офф работе. Ушел сам..
Та побарахтаться все равно можно.

Ты откат с военной кафедры изучи...
Если захочешь потом съехать,сколько останешься должен. Пацан,раз подписал иди на срочку. Говорю как мать. Сыну 24,в мае дембель. Родителям скажи....
Игнат1991,
В каком году?

Я получал род роспись и спокойно ездил в Польшу. Вам грозит админштраф(не от админа форума, а от военкома). Вот если второй раз возьмёте под роспись, то тогда да.

Та побарахтаться все равно можно.
Законы поменяли, если вернусь назаду
Ты откат с военной кафедры изучи...
Если захочешь потом съехать,сколько останешься должен. Пацан,раз подписал иди на срочку. Говорю как мать. Сыну 24,в мае дембель. Родителям скажи....
Игнат1991,
В каком году?
уже все изучил, там все хорошо

Назад
Угорі