Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, я тут не первый день пытаюсь получить ответ: был к кого-то реальный суд с МФО, если да то с кем, как все прошло?

Друзья, подскажите пожалуйста насчет этого.

2.1.1.3. ініціювати договірне списання грошових коштів з банківського рахунку, вказаного Позичальником, до повного погашення Заборгованості;

У меня списали деньги, но там написано "договорное" списание денег, а у меня списали без моего ведома. Это что за на фиг? Как думаете для юриста это уже будет зацепка?

Друзья, подскажите пожалуйста насчет этого.

2.1.1.3. ініціювати договірне списання грошових коштів з банківського рахунку, вказаного Позичальником, до повного погашення Заборгованості;

У меня списали деньги, но там написано "договорное" списание денег, а у меня списали без моего ведома. Это что за на фиг? Как думаете для юриста это уже будет зацепка?
нет. вы же договор с таким пунктом подписали. значит дали согласие. а сделать карту неактивной трудно было?

уже сделал, списали гривен 200.
почему для того чтобы банк мог списать в пользу кого то с вашей карты деньги должно быть отдельное соглашение подписаное вами и данным мфо, почитайте в интернете как должно это проходить ПО ЗАКОНУ, все то что они списывают это незаконно

почему для того чтобы банк мог списать в пользу кого то с вашей карты деньги должно быть отдельное соглашение подписаное вами и данным мфо, почитайте в интернете как должно это проходить ПО ЗАКОНУ, все то что они списывают это незаконно
У меня три четыри раза в день пытаются снять по 50 грн.

Я так
Понимаю что это еврогроши

Я так
у меня так динеро, майкредит и манивео пробовали списать. Но как там спишешь, если на счету 20 копеек)))

Lili, да им хоть копейку дай и то рады будут что хоть что то поимели с должника

у меня так динеро, майкредит и манивео пробовали списать. Но как там спишешь, если на счету 20 копеек)))
У меня аж 10 грн. Лимит в интернете поставила на ноль. И оформила новую карту в другом банке ей и пользуюсь.

Я так
У меня кредит ап пытается и причем одной суммой по всем карточкам которые у них светились , я просто растяпа и часто теряла их, то 380 им подавай то 1800 ид*оты что сделаешь

У меня кредит ап пытается и причем одной суммой по всем карточкам которые у них светились , я просто растяпа и часто теряла их, то 380 им подавай то 1800 ид*оты что сделаешь
У меня кредит ап ни разу не пробовали снимать...странно.

Блин , не помню где читала , что мфо не любят монобанк. Так как тот запрещает любое снятие через интернет без ведома клиента. Как думаете, правда? А приват нет доверия.

Мене цікавить таке питання. Чи можуть МФО якимось чином закрити виїзд за кордон? Якщо можуть то як і за скільки часу? Бо з КредитКаси говорять що внесуть мене в єдиний реєстр боржників і я не зможу виїхати. Наперед дякую за відповідь.

Блин , не помню где читала , что мфо не любят монобанк. Так как тот запрещает любое снятие через интернет без ведома клиента. Как думаете, правда? А приват нет доверия.
Та ні, у форумчанки загнали карту моно банку в мінус , та дзвонила на гарячу лінію і нічого не добилась

Dimka, боржником вас визнати зможе тільки суд.

Мене цікавить таке питання. Чи можуть МФО якимось чином закрити виїзд за кордон? Якщо можуть то як і за скільки часу? Бо з КредитКаси говорять що внесуть мене в єдиний реєстр боржників і я не зможу виїхати. Наперед дякую за відповідь.
О Боже.... Та ні звичайно , не можуть, хоч би у вас там міліон був , як подумайте самі , та дзвонилка вам заборонить, чи що ? Тільки суд

Dimka, я, нажаль, не володію такою інформацією, але можу вас завірити- Кредит Каса на виїзд за кордон не вплине.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі