Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если бы были прецеденты, когда конкретно берут за яйца и не морально, а вполне себе по определенной статье, то глядишь у отморозков включался бы инкстинт самосохранения.
ну то таке. Не для писанины здесь, а ко калы читают))))

У меня такой вопрос,если в договоре с ошибками указаны ФИО он действителен?

Включіть стадію пофігізму!Я дуже довго перекредитовувалася, щоб ніхто з рідних не дізнався ,все надіялася ,що виберуся з цього лайна ,але засмоктало дуже сильно. І все одно всі про все дізналися!!! "Чему быть,того не миновать!".
Да, та же история.. вот если бы только знала чем это все обернется, сразу бы лучше рассказала. А так слила им кругленькую сумму и еще должна..

В Манивео вроде было написано, что не должно превышать 3 кратного размера от тела. Но это тоже нужно доказать им. Действительно, много людей. Не понимаю, почему в России это начали контролировать, а мы в болоте
а наша страна всегда в болоте. печально, что беззаконие полное
ООО мои поздравления!!

Адекватный такой кэш-бэк
да неадекватный манибум. посоветовала бы не вестись
Нет, только если суд признает, а суд не признает
только через суд

Блин , не помню где читала , что мфо не любят монобанк. Так как тот запрещает любое снятие через интернет без ведома клиента. Как думаете, правда? А приват нет доверия.
Ні, в мене регулярно намагаються зняти різні суми з mono
Тільки там 4грн, от халепа

А є тут такі які взагалі ніколи не платили цим мфо і скільки часу по прострочкам?

Cегодня рассылка с кредитными предложениями прошла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? ? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет.

Ні, в мене регулярно намагаються зняти різні суми з mono
Тільки там 4грн, от халепа
А у меня манивео сняло с райффайзена
Cегодня рассылка с кредитными предложениями прошла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? ? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет.
Манивео мне и близким постоянно звонят и смс присылают

на днях где то читала что манивео стал банкротом.

Я хочу после закрытия еще и аккаунты поудалять везде! Пока только ССлоун выслал козу заявления, на мой отказ обработки персональных данных. Есть аккаунты в Манивео, Динеро и Простозайм. Хочу удалится ото всюду! Вопрос - как?
Читала что ни как, можно только деактивировать

Мне ещё готивочка прислала образец заявления на удаление данных. И сразу после моего письма закрыли доступ в лк.

Ребят у меня кредит 41к, в Альфе был, платил по началу, потом предложили реструктуризацию, на которую согласился. Потом травма и карантин я без работы и не плачу уже с декабря 2019, сейчас пришло письмо от какой то "Директ технолоджи", сильно я в попе?) Или уже и не начинать платить, ждать когда до суда дойдет? Звонки только мне и маме поступают, мама даже трубку не берет. Будут советы? А то я паниковать немного начинаю...

Ребят у меня кредит 41к, в Альфе был, платил по началу, потом предложили реструктуризацию, на которую согласился. Потом травма и карантин я без работы и не плачу уже с декабря 2019, сейчас пришло письмо от какой то "Директ технолоджи", сильно я в попе?) Или уже и не начинать платить, ждать когда до суда дойдет? Звонки только мне и маме поступают, мама даже трубку не берет. Будут советы? А то я паниковать немного начинаю...
Сделайте запрос на любом отделении банка на выписку по вашему счету. Если продали, то там будет указано кому и когда.... Но скорее всего, что продали каллам....

В Манивео вроде было написано, что не должно превышать 3 кратного размера от тела. Но это тоже нужно доказать им. Действительно, много людей. Не понимаю, почему в России это начали контролировать, а мы в болоте
Доброго дня,я написала скаргу в Нацбанк,а також подзвонила на гарячу лінію 1545 з проханням про перерахунок відсотків,так як згідно з договором я вже переплатила їм майже 7000 грн,не враховуючи пролонгації.В мене 4 дні прострочення,а вони не дзвонять, скажіть чи була в когось подібна ситуація???

Порадьте чи варто звертатися до юриста за допомогою
Тіло 7 хочуть 26 фактор
Присилають листи що будуть подавати в суд

Доброго дня,я написала скаргу в Нацбанк,а також подзвонила на гарячу лінію 1545 з проханням про перерахунок відсотків,так як згідно з договором я вже переплатила їм майже 7000 грн,не враховуючи пролонгації.В мене 4 дні прострочення,а вони не дзвонять, скажіть чи була в когось подібна ситуація???
Вы ждете звонка от НБУ? Срок рассмотрения обращения - 30 дней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі