Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У

Неё страница своя открытая,куча клиентов.Сделали что такая то работает в таком салоне,глаза с выпавшими ресницами.Ужас.Девочка эта сама написала,что когда-то был займ в ШГ и он закрыт,но они не угомончтся и шлют разную гадость.
Капец когда на них уже управу найдут. :aggressive:

Калы в смысле? Да, они тут есть. Присутствуют и читают.
Прошу прощения ув. Админ, хотел написать обращение в нацкомфинуслуг, нашел от Вас (работающий) образец который якобы кому-то помог, но ввиду того что я новенький не могу скачать этот документ, прошу у Вас прежде всего понимания, и выслать этот образец на почту, потому что ожидание меня просто убивает..
Если нет просветите пожалуйста поэтапно что нужно делать, куда писать, какой брать образец и куда высылать каким способом либо в электронном виде либо заказным письмом. я В этих делах новенький мало что понимаю. Но в связи с тем что взялся все это разребсти, хочу начать с обращений.

Моя почта для связи [email protected] Прошу у Вас не оставить сообщение без внимания. прошу прощения что написал сюда, так как прав создать новую тему у меня пока нетую

И ещё. Подскажите пожалуйста по поводу новых введений по поводу работы коллекторов от декабря 2019 года. Этими изменениями можно затыкать роты этим коллекторам.
Они не имеют права обзванивать других и передавать инфу третьим лицам, я так поняла.

мега гроши

спросил у меня что я собираюсь делать,я ему сказал что розберусь с деньгами,буду просить рестуктурирацию

от сс лон там повеселее)))овца звонила,у нее 3 класа церковно приходской,и такое чувство что она заключенных обслуживала)
Незнаю как за мега гроши с таким не сталкивалась а вот смлоун сикуны пишите на них в нацком у меня с первого раза списали всю пеню неустойку и половину тела. Мне так только с ними легко било.

Должник, а если им самому предложить что я могу вернуть только тело и за пользование,они пойдут на это?

Ну я уже буду договариваться с ними, когда деньги появятся
Или может быть вообще забить на них? ?
Но некоторые конторы просто прибитые

Незнаю как за мега гроши с таким не сталкивалась а вот смлоун сикуны пишите на них в нацком у меня с первого раза списали всю пеню неустойку и половину тела. Мне так только с ними легко било.
Доброго времени суток!
А как Вы писали на клоунов?
Сохранился ли образец жалобы в Нацком?

Много людей на форуме. Все одно и тоже пишут. Что будет что будет. Ещё раз продублирую. По поводу последствий :Звонки по телефону всем родственникам и лично вам. Угрозы, в Вайбер писать будут и все. Интересный момент нашел в договорах кредитных. Цитирую несмотря на недействительность некоторых пунктов этого договора ( сдесь имеется ввиду закону 18 гражданского кодекса откредитной ставки и о закон прав потребителей о том что не может компания требывать неустойки более чем 50 проц.) Тело кредита и проценты вернуть нужно как-то так. Почитайте договор нашел это во всех практически. Пункты от 5.3 примерно. Так вот давите их на этот пункт и отдайте только тело плюс процент за пользование до просрочки. Это как совет .Я уверею ведутся они на это. Либо просто не отдавайте если звонки вашему окружению вам не мешают жить.. дальше о уголовной ответственности. Кредит - это гражданско правовые отношения со взаимными рисками. Уголовная ответственность не предусматривает нарушение уголовное за такой вид отношений. Так что боятся этого не стоит.
В общем спите спокойно ребята. Так много людей уже на форуме
А тело плюс процент за просрочку можно выплатить когда мне удобно будет, то есть даже через год,допустим,или они устанавливают сроки?
По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила.
А что говорили когда домой приходили? Можно ли просто закрыть двери? Что отвечать им?
Пишите в нацком на манивео, списали с 27000 до 7200, тело 6000.
Теперь тело вы можете оплатить когда вам удобно будет или они сказали сроки? У вас пролонгации были? Если пролонгаций больше стало чем само тело кредита,они могут списать кредит? Закрыть? Нацком отвечает письменно на почту или с ними по электронке общаться можно?
Лично я пересмотрел два договора 1-Глобал кредит 2- кешбери и вуаля! Там не то что нарушения,там нет подписей ни моих ни их,вообще. Так же и оферта не подписана мной. Выходит,они сами оформили кредит) По поводу одноразового идентификатора,в законе четко прописано! Одноразовым идентификатором подписывается ОФЕРТА,но ни слова не сказано про договор. Не благодарите))))
А как этим аргументировать? И где? При разговоре с ними? Но деньги то были там взяты, значит отдать то надо

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста что такое договор переуступки? как и зачем его писать?

Я всем предлагаю оплатить только тело, никто не соглашается
Если у Вас были оплаты, просрочки большие, то не отступайте, настаивайте на своём.
Моим родителям позвонили и сказали количество открытых МФО у меня
И что родители поверили?

Все платежи только через суд нужно возвращать.
Что им мешает обмануть, взять деньги, якобы за пролонгацию, а потом сказать, что у них был сотрудник, который не так все понял и вообще тупой.
Только через суд нужно решать эти вопросы.
Звонят бесконечно - взяли трубку, не зассали и сказали, что уладите вопрос только в судебном порядке.
А дальше - вопрос времени и желания обоих сторон.

В
По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила
Ваша готивочка на 4 день прострочки знайшла усіх і продзвонила....навіть роботодавцю і один потц розказав шефу який я мошеннік...тіпа міліон должен за 2500

Подскажите пожалуйста что делать в субботу пришла смс что передадут дело в суд за мошенничество,сегодня пришла смс что планируют выехать на описание иммущества,позвонили соседке оставили реквизиты по которым оплатить надо

Подскажите пожалуйста что делать в субботу пришла смс что передадут дело в суд за мошенничество,сегодня пришла смс что планируют выехать на описание иммущества,позвонили соседке оставили реквизиты по которым оплатить надо
очередная пугалка, ничего не бойтесь, пусть докажут мошеничество, привыкайте, завтра смс с полиции придет

Слева, под аватаркой "написать ЛС". Если с мобильного, то нажимаете на аватарку, и там в окошке будет Написать ЛС.
Название темы сообщения редактируется.
Кто сталкивался с каллом Александр Князев или Князь из Агенства по выбиванию долгов

Прошу прощения ув. Админ, хотел написать обращение в нацкомфинуслуг, нашел от Вас (работающий) образец который якобы кому-то помог, но ввиду того что я новенький не могу скачать этот документ, прошу у Вас прежде всего понимания, и выслать этот образец на почту, потому что ожидание меня просто убивает..
Если нет просветите пожалуйста поэтапно что нужно делать, куда писать, какой брать образец и куда высылать каким способом либо в электронном виде либо заказным письмом. я В этих делах новенький мало что понимаю. Но в связи с тем что взялся все это разребсти, хочу начать с обращений.

Моя почта для связи [email protected] Прошу у Вас не оставить сообщение без внимания. прошу прощения что написал сюда, так как прав создать новую тему у меня пока нетую
В первую очередь нужно писать ( Укрпочтой, с уведомлением) запросы в мфо, и только после их ответов, в нацкомфин.

Много людей на форуме. Все одно и тоже пишут. Что будет что будет. Ещё раз продублирую. По поводу последствий :Звонки по телефону всем родственникам и лично вам. Угрозы, в Вайбер писать будут и все. Интересный момент нашел в договорах кредитных. Цитирую несмотря на недействительность некоторых пунктов этого договора ( сдесь имеется ввиду закону 18 гражданского кодекса откредитной ставки и о закон прав потребителей о том что не может компания требывать неустойки более чем 50 проц.) Тело кредита и проценты вернуть нужно как-то так. Почитайте договор нашел это во всех практически. Пункты от 5.3 примерно. Так вот давите их на этот пункт и отдайте только тело плюс процент за пользование до просрочки. Это как совет .Я уверею ведутся они на это. Либо просто не отдавайте если звонки вашему окружению вам не мешают жить.. дальше о уголовной ответственности. Кредит - это гражданско правовые отношения со взаимными рисками. Уголовная ответственность не предусматривает нарушение уголовное за такой вид отношений. Так что боятся этого не стоит.
В общем спите спокойно ребята. Так много людей уже на форуме
Далеко не во всех договорах это есть, а смартивей вообще перестраховался и прям в договоре написал что он не потребительский...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі