Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила.
Готивочка не просто приходит.обклеиыает весь подъезд распечатками верно долг
Меня очень интересует,а к кому-то дамой коллекторы приезжали или ето все лож??
Ко мне каждую неделю Грин Фактор приезжает опозорили на весь район

Наверное по прописке прийдут,бумажки дадут,могут наклейки повесить
Готивочка и ко мне приходила, с папой общались, второй раз обклеили весь подьезд
Меня очень интересует,а к кому-то дамой коллекторы приезжали или ето все лож??
Ваша готивочка приезжает

а наши друзья,так же читают наши переписки?))
конечно читают, они ещё и пишут здесь?
Готивочка не просто приходит.обклеиыает весь подъезд распечатками верно долг

Ко мне каждую неделю Грин Фактор приезжает опозорили на весь район
Все страхи в вашей голове! Что значит опозорили? Забейте на них! Просто не общайтесь, вызовите полицию и скажите что вы нежелаете общатся с этими уродами. Они перестанут к вам пииезжать.

мега гроши

спросил у меня что я собираюсь делать,я ему сказал что розберусь с деньгами,буду просить рестуктурирацию

от сс лон там повеселее)))овца звонила,у нее 3 класа церковно приходской,и такое чувство что она заключенных обслуживала)
Привет всем!!! Да см Лон звонит дама с зоны наверное там тоже подработка есть,? Просрочил у них 9 дней угроз куча,теперь игнорю хз что дольше будет.

добрый день всем,меня пугает какойто Артур,мол я матери наберу)))я поинтерисовался у него,а что она с вами договор заключала?и что говорю может приедишь у нее денег потребуешь?
Ой, они там все: как ни Вахтанги, так Артуры. Фантазии 0 целых 0 десятых. Хоть бы раз попался какой- нибудь Степан что ли)))) У меня в коллекции вайбер Артуров только штук 5:dirol:

Много людей на форуме. Все одно и тоже пишут. Что будет что будет. Ещё раз продублирую. По поводу последствий :Звонки по телефону всем родственникам и лично вам. Угрозы, в Вайбер писать будут и все. Интересный момент нашел в договорах кредитных. Цитирую несмотря на недействительность некоторых пунктов этого договора ( сдесь имеется ввиду закону 18 гражданского кодекса откредитной ставки и о закон прав потребителей о том что не может компания требывать неустойки более чем 50 проц.) Тело кредита и проценты вернуть нужно как-то так. Почитайте договор нашел это во всех практически. Пункты от 5.3 примерно. Так вот давите их на этот пункт и отдайте только тело плюс процент за пользование до просрочки. Это как совет .Я уверею ведутся они на это. Либо просто не отдавайте если звонки вашему окружению вам не мешают жить.. дальше о уголовной ответственности. Кредит - это гражданско правовые отношения со взаимными рисками. Уголовная ответственность не предусматривает нарушение уголовное за такой вид отношений. Так что боятся этого не стоит.
В общем спите спокойно ребята. Так много людей уже на форуме
А можете хотя бы суть пункта передать , а то у всех разные договора и то что у вас вначале , у кого то в конце

добрый день всем,меня пугает какойто Артур,мол я матери наберу)))я поинтерисовался у него,а что она с вами договор заключала?и что говорю может приедишь у нее денег потребуешь?
этот Артур Петрович меня достал на работе, но когда я позвонила на МФО от которого он представлялся и дошла до секретаря руководителя, предупредила что подала на их МФО заявление в прокуратуру, то звонки его прекратились
это от какой компании??
у меня представлялся верокеш
это от какой компании??
у меня представлялся верокеш
Много людей на форуме. Все одно и тоже пишут. Что будет что будет. Ещё раз продублирую. По поводу последствий :Звонки по телефону всем родственникам и лично вам. Угрозы, в Вайбер писать будут и все. Интересный момент нашел в договорах кредитных. Цитирую несмотря на недействительность некоторых пунктов этого договора ( сдесь имеется ввиду закону 18 гражданского кодекса откредитной ставки и о закон прав потребителей о том что не может компания требывать неустойки более чем 50 проц.) Тело кредита и проценты вернуть нужно как-то так. Почитайте договор нашел это во всех практически. Пункты от 5.3 примерно. Так вот давите их на этот пункт и отдайте только тело плюс процент за пользование до просрочки. Это как совет .Я уверею ведутся они на это. Либо просто не отдавайте если звонки вашему окружению вам не мешают жить.. дальше о уголовной ответственности. Кредит - это гражданско правовые отношения со взаимными рисками. Уголовная ответственность не предусматривает нарушение уголовное за такой вид отношений. Так что боятся этого не стоит.
согласна... а их можно привлечь к ответственности по ст.355 УК Украины

Мар'яна, Включіть стадію пофігізму!Я дуже довго перекредитовувалася, щоб ніхто з рідних не дізнався ,все надіялася ,що виберуся з цього лайна ,але засмоктало дуже сильно. І все одно всі про все дізналися!!! "Чему быть,того не миновать!".
Така ж історія,сподівалась впоратись сама та не вийшло.довелось все розповідати.і як би ж ранійше це зробила,було б легше (((а так то да,не миновать)))
Моему знакомому звонил всю ночь « робот» каждый час .
Жесть (((

А закон о потребительском кредитовании не разрешает превышать пени и штрафы более 50%.
Кто их контролирует? Никто!
Займ до 30 днів і менше однієї мінімальної зарплати не підпадає під цей закон. Якщо я не помиляюсь
Да,
Привет всем!!! Да см Лон звонит дама с зоны наверное там тоже подработка есть,? Просрочил у них 9 дней угроз куча,теперь игнорю хз что дольше будет.
сслоун звонят всем и такое несут....

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был негативный опыт когда коллекторы размещали инфо о вас в соц. сетях?
Или очередные «пугалки»?!

Може

Может какая-то часть,и отдала бы.а если у человека,50к или 100к токо % и тело? Они веди не будут от него,год или два ждать.а уже щас - вынь,да полож.
Думаю сложившуюся ситуёвину,комплексно нужно решать,на Гос.уровне:кофе:

Кто знает почему в милоан в лк каждый день меняется количество дней просрочки?

Да, все верно. Сегодня договорился с манибум на тело и процент, пункт 5.3 говорит, что договор соответсвует п.5.ч1.ст.18 о 50%, именно поэтому и согласились на тело и %
Подскажите что это за пунк 5.3??? ни где его найти не могу. Спасибо большое!

Привет всем,я новичек,у меня 10 мфо,по 4м уже просрочка,с кредит7 уже позвонили маме,динеро и укрпозыка пока мне звонят,а еще еврогроши звон т компьютер,очень стремно,как мне быть????

Привет всем,я новичек,у меня 10 мфо,по 4м уже просрочка,с кредит7 уже позвонили маме,динеро и укрпозыка пока мне звонят,а еще еврогроши звон т компьютер,очень стремно,как мне быть????
удали с тела все приложения приват24,пумб и другие,где требуют доступ к телеф книге,они все просиутки сдают всем имфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі