Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Torry, пракически нет. В основном читают

Вот незнал куда задать вопрос. Хорошо я игорю их звонки, и сколько это должно продолжаться? Когда им это надоест? Или пока я не выплачу долги?

Вот незнал куда задать вопрос. Хорошо я игорю их звонки, и сколько это должно продолжаться? Когда им это надоест? Или пока я не выплачу долги?
Ну естественно они будут задалбывать, пока вы им не заплатите. По крайней мере, они на это надеятся. Ну вообще с каждым месяцем звонков становится все меньше и меньше. И в конечном итоге они сведутся до одного в месяц-два.

Это радует). А то только за сегодня почти сто звонков. Это не считая родителей. Ещё бы знать когда на спад пойдуь((

А если продадут калам тогда все по новой?

Это радует). А то только за сегодня почти сто звонков. Это не считая родителей. Ещё бы знать когда на спад пойдуь((

Примерно пол года, если трубку вообще не брать.

Да! калы начнут по новой атаковать!

Да, все верно. Сегодня договорился с манибум на тело и процент, пункт 5.3 говорит, что договор соответсвует п.5.ч1.ст.18 о 50%, именно поэтому и согласились на тело и %

Примерно так:
первые 1-2 месяца террор
2-3 месяц - договариваются о частичном списании нихрена не выгодном для Вас
3-4 месяца - продают калам (а бывает и раньше) за 100 грн сумму в 20К грн. или же суперакция, списание всех процентов и пень, и только тело кредита + первоначальный % за пользование займом.
5-6 месяца, просят вернуть тело кредита.

Admin, Чи у всіх компаніях є номера родичів і знайомих навіть яких я не давала?

Мар'яна, безусловно все у них є.це ж д*більні приват банк і йому подібні все викладають як на духу.

Дима, а якиї банк надіїниї

Мар'яна, Включіть стадію пофігізму!Я дуже довго перекредитовувалася, щоб ніхто з рідних не дізнався ,все надіялася ,що виберуся з цього лайна ,але засмоктало дуже сильно. І все одно всі про все дізналися!!! "Чему быть,того не миновать!".

Soni, ніякий це ж зрозуміло що половина якщо небільшість мфо це дочки банків

Дима, а що нащод ощад скажети?

Soni, ось тут не знаю кажуть що більш менш надійний банк

Admin, так в мене в знайомої рахунок і внеї теж є 8 мфо то вони манівео всю інфу скинули а ше вроді манібум

Admin, Чи у всіх компаніях є номера родичів і знайомих навіть яких я не давала?
По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила.

По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила.
и что было когда дамой явились?

приходила.
мне просто интересно,я прописана где оставляла адрес,а проживаю в другом месте интересно если вдруг явяться к родителяи?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі