Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну естественно они будут задалбывать, пока вы им не заплатите. По крайней мере, они на это надеятся. Ну вообще с каждым месяцем звонков становится все меньше и меньше. И в конечном итоге они сведутся до одного в месяц-два.Вот незнал куда задать вопрос. Хорошо я игорю их звонки, и сколько это должно продолжаться? Когда им это надоест? Или пока я не выплачу долги?
Примерно пол года, если трубку вообще не брать.Это радует). А то только за сегодня почти сто звонков. Это не считая родителей. Ещё бы знать когда на спад пойдуь((
А если продадут калам тогда все по новой?
Да! калы начнут по новой атаковать!Это радует). А то только за сегодня почти сто звонков. Это не считая родителей. Ещё бы знать когда на спад пойдуь((
А если продадут калам тогда все по новой?
Примерно так:Вот незнал куда задать вопрос. Хорошо я игорю их звонки, и сколько это должно продолжаться? Когда им это надоест? Или пока я не выплачу долги?
У вас с ощадом проблемы что ли?Дима, а що нащод ощад скажети?
По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домойAdmin, Чи у всіх компаніях є номера родичів і знайомих навіть яких я не давала?
и что было когда дамой явились?По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила.
мне просто интересно,я прописана где оставляла адрес,а проживаю в другом месте интересно если вдруг явяться к родителяи?По моему опыту скажу-родителям звон или кредит 365 и все.Манибум только мужу.Манивео никому.Кредит касса никому .Альфа банк доставал контакты,и то которые не давала.Форвард домой приходил.Готивочка домой
приходила.