Услуга личный коллектор против лени

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 356
  • Перегляди Перегляди 14K
А вы хоть как то свои гаджиты чистите? У меня есть реклама, но не такая обьемная
я пыталась сегодня найти что-то типа ADDBLOCK, почему-то находит для андроида,только для Яндекс браузера и Самсунг интернет браузера,а для хрома пишет не поддерживается нифига пишите в поддержку хрома..хз..если знаете что-нибудь норм напишите

я пыталась сегодня найти что-то типа ADDBLOCK, почему-то находит для андроида,только для Яндекс браузера и Самсунг интернет браузера,а для хрома пишет не поддерживается нифига пишите в поддержку хрома..хз..если знаете что-нибудь норм напишите
А если это "взрослые" лампочки двойного назначения в Англию?
у нас только Германию ?

А если это "взрослые" лампочки двойного назначения в Англию?
Хоть и тройного ))) Сам смысл того, что у меня на "лампочки" трафика нет, его нужно добывать , а это время уйдет не мало)

Хоть и тройного ))) Сам смысл того, что у меня на "лампочки" трафика нет, его нужно добывать , а это время уйдет не мало)
если нет трафика,есть олх?
..всё. точно спать
Завтра в садик
Всем папа
спокойной ночи)

...ладно. иду добывать сон. 4 часа :)

Прикольная тема...Добывать трафик.
На который нет времени. Что бы продать китайцам 100 лампочек.

Я обязательно вникну в это

Ясно, ну я тут с тела, когда сижу, то через стандарт браузер на теле и норм, раз в день или два, кэш и ссиклинер, и все норм, не жалуюсь

Ясно, ну я тут с тела, когда сижу, то через стандарт браузер на теле и норм, раз в день или два, кэш и ссиклинер, и все норм, не жалуюсь
кэш чищу и клинер юзаю,периодически антивирусом. но браузер только хром у меня, другой ставить не хочу,от них еще больше фигни,,стандартом идет хром,у меня Асус лицензионный ,тут всё на гугляндии завязано)

...ладно. иду добывать сон. 4 часа :)

Прикольная тема...Добывать трафик.
На который нет времени. Что бы продать китайцам 100 лампочек.

Я обязательно вникну в это
Я стабильно, каждый божий день работаю по 8-9 часов у компьютера. У меня есть зарплата, та которую я зарабатываю сама, не ставка. Каждый вторник зарплата. Минимальная сумма для вывода 100$ Если я потрачу пару дней на "лампочки и добычу трафика" Я потеряю свою зарплату. Да, в день какой-то часик уделить можно, на что-то новое например ? Но так как я Мама и Жена, времени у меня нету)

Я стабильно, каждый божий день работаю по 8-9 часов у компьютера. У меня есть зарплата, та которую я зарабатываю сама, не ставка. Каждый вторник зарплата. Минимальная сумма для вывода 100$ Если я потрачу пару дней на "лампочки и добычу трафика" Я потеряю свою зарплату. Да, в день какой-то часик уделить можно, на что-то новое например ? Но так как я Мама и Жена, времени у меня нету)
А маштабировать это как то можно?

кэш чищу и клинер юзаю,периодически антивирусом. но браузер только хром у меня, другой ставить не хочу,от них еще больше фигни,,стандартом идет хром,у меня Асус лицензионный ,тут всё на гугляндии завязано)
Хз тогда, у меня на компе add норм так

а вообще прикол на собеседовании конечно,продать 100 лампочек,так они лампочки и продают и никого в итоге на работку не берут))) я вот помню меня просили пролать им ручку или часы на собеседовании ?

А маштабировать это как то можно?
Вы имеете ввиду автоматизировать сам процесс . Да , это можно, но это не легко. Так было 3 года, а сейчас проблемы, но уже по чуть-чуть все налаживаем)

Назад
Угорі