Услуга личный коллектор против лени

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 356
  • Перегляди Перегляди 14K
Короче, в составе был шоколад и вишня, с тооонкими оттенками))) На вкус приятный, но после 3 рюмок меня понесло маленько))) А мне времени не хватает скучать за алкоголем)))
блин)) вкусненько звучит) два моих любимых вкуса-вишня и шоколад) ням)

Я б ща тоже пивка бахнул, смотрю в окно на снег и ппц какой то
Пивко это хорошо)) С рыбкой ))
блин)) вкусненько звучит) два моих любимых вкуса-вишня и шоколад) ням)
Могу налить стопку)))) Ещё пол бутылки осталось, я же говорю, 3 рюмки и я пьяная была)))

Я б ща тоже пивка бахнул, смотрю в окно на снег и ппц какой то
а у вас много снега? у меня выпало на 1-2 см гололёд) второй раз за зиму и всё,а я сугробиков хочу,что выйти в поле,и мордой в сугроб и валяться как тюлень на берегах северных морей)?
наливай?я согласная) bitte)?
Пивко это хорошо)) С рыбкой ))

Могу налить стопку)))) Ещё пол бутылки осталось, я же говорю, 3 рюмки и я пьяная была)))

а у вас много снега? у меня выпало на 1-2 см гололёд) второй раз за зиму и всё,а я сугробиков хочу,что выйти в поле,и мордой в сугроб и валяться как тюлень на берегах северных морей)?
Как раз к утру так и будет

Nimm ein Glas :D

блин откуда-то появляется реклама и выскакивает зараза на полэкрана,мешает, кто-нибудь знает блокировщик нормальный доя андроид хрома,только не самсунг,их куча, не могу найти ничего в плеймаркете(

Вкладення

• 124646.webp
    124646.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 28
ахаха,я всегда знала,что интуитивное понимание языков всегла срабатывает,если где-то наливают ???
:D :D:D
блин откуда-то появляется реклама и выскакивает зараза на полэкрана,мешает, кто-нибудь знает блокировщик нормальный доя андроид хрома,только не самсунг,их куча, не могу найти ничего в плеймаркете(
И не уберете. Это на форуме, называется пуш-подписка-уведомление)

Ааа. пуш-подписка??? а то я не поняла сначала, поржала сегодня) Внизу скрина предложили компенсацию, за то что я живу в Запорожье)???? Думаю ну да ну да,компенсацию мне????

Вкладення

• Screenshot_20200206-210813.webp
    Screenshot_20200206-210813.webp
    93.4 Кб · Перегляди: 27
Ааа. пуш-подписка??? а то я не поняла сначала, поржала сегодня) Внизу скрина предложили компенсацию, за то что я живу в Запорожье)???? Думаю ну да ну да,компенсацию мне????
Я сегодня проснулась, и напала на мужа , что он на рассылку подписался , а он говорит, балда - это на форуме))) :D Просто я тоже занимаюсь этим пушем)

Назад
Угорі