Услуга Антиколлектор в telegram

• Автор теми Автор теми Виктор90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
я не знаю о клиентах, но если они там есть,значит, и заказывают, ну я так думаю
Кстати, вопрос интерестный))
Если про всякие защиты, звильнымо и тд, на форуме есть отзывы от людей, которые обращались))
То по чатикам, лично я, не встречал

Если про всякие защиты, звильнымо и тд, на форуме есть отзывы от людей, которые обращались))
То по чатикам, лично я, не встречал
Имеется в виду, что тут на форуме "липовые" отзывы о таких дельцах?

так это ж сутками там нужно быть и читать, что пишут
они на этом деньги имеют. почему бы не посидеть и не почитать?
вот ещё тема о подобных организациях -
https://anticollector.ua/threads/dolga-net-dolga-net-ua-otzyvy.11581/

Имеется в виду, что тут на форуме "липовые" отзывы о таких дельцах?
О каких? Про чатики, говорю же, не видел жалоб от тех, кто пользовался услугами.
Если про защиту, к примеру, то видел жалобы от людей, которые показывали заключенные с ними договора.

Сомневаюсь что они берут клиентов с месяцем просрочки....

и я не пойму

Так сразу не скажешь. Бывают, но не часто
Все темы где тебе за твои деньги помогут отдать деньги :sarcastic: развод как по мне) как говорят,не обезательно брать в рот всякое гаyно чтоб понять что оно тебе не нравится)) а там смотрите сами

Кто-то заказывал услугу антиколлектор, которые предоставляются в telegram-каналах? Они выполняют работу и есть результат или это сродни удаления из баз мфо?
Шо опять? Сколько можно, вы хоть включайте критическое мышление, 1. надо оборудование и 2. это подсудное дело , с ноута или домашнего пк такое не реально

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Какое ? Есть гаджет с функцией "как наипать лoxа" что ли :dntknw:
Я не совсем корректно выразилась, надо более мощное оборудование чем домашние пк и лейптопы.
А лoxи сами хотят что бы их наепывали, вот и ведутся на все эти * удалю из баз мфо* нет что бы включить мозги.

Я не совсем корректно выразилась, надо более мощное оборудование чем домашние пк и лейптопы.
А лoxи сами хотят что бы их наепывали, вот и ведутся на все эти * удалю из баз мфо* нет что бы включить мозги.
Так народ ведётся и все тут))) ну включите мозг)) если он это может,то зачем ему ты,он и так миллионером стать может))) А если б делал кто-то то я бы уже миллионером стал на потоке)))
Так нет л0х не мамонт он не вымрет))

Назад
Угорі