Виктор90
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 29
- Бали
- 3590
Виктор90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
но они не заблокированы!Потому, что их блокируют.)))
Вот в чем вся соль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
но они не заблокированы!Потому, что их блокируют.)))
Кстати, вопрос интерестный))я не знаю о клиентах, но если они там есть,значит, и заказывают, ну я так думаю
так это ж сутками там нужно быть и читать, что пишутфильтруют, удаляют
А их и не кинули. Они за деньги делают то,что вам и бесплатно будет. Почитайте форум . Тут многие закрыли за тело и не договариваясьпочему они не пишут, что их кинули?
Имеется в виду, что тут на форуме "липовые" отзывы о таких дельцах?Если про всякие защиты, звильнымо и тд, на форуме есть отзывы от людей, которые обращались))
То по чатикам, лично я, не встречал
Предлагаю Вам определиться на собственном опыте. Свяжитесь с ними. Потом расскажете нам.но они не заблокированы!
Вот в чем вся соль!
они на этом деньги имеют. почему бы не посидеть и не почитать?так это ж сутками там нужно быть и читать, что пишут
Вы мне тоже нравитесьПредлагаю Вам определиться на собственном опыте. Свяжитесь с ними. Потом расскажете нам.
О каких? Про чатики, говорю же, не видел жалоб от тех, кто пользовался услугами.Имеется в виду, что тут на форуме "липовые" отзывы о таких дельцах?
Вот сейчас не понятно.Имеется в виду, что тут на форуме "липовые" отзывы о таких дельцах?
Наверное, много слов "благодарности" пишут, да? ))но они не заблокированы!
Вот в чем вся соль!
и я не поймуВот сейчас не понятно.
Так сразу не скажешь. Бывают, но не частоНаверное, много слов "благодарности" пишут, да? ))
Да нет, это как раз и понятно. Людей, которые хотят ,чтобы за 500грн удалили их кредиты на 100000, очень много.
Все темы где тебе за твои деньги помогут отдать деньгии я не пойму
Так сразу не скажешь. Бывают, но не часто
развод как по мне) как говорят,не обезательно брать в рот всякое гаyно чтоб понять что оно тебе не нравится)) а там смотрите самиШо опять? Сколько можно, вы хоть включайте критическое мышление, 1. надо оборудование и 2. это подсудное дело , с ноута или домашнего пк такое не реальноКто-то заказывал услугу антиколлектор, которые предоставляются в telegram-каналах? Они выполняют работу и есть результат или это сродни удаления из баз мфо?
1. надо оборудование

Я не совсем корректно выразилась, надо более мощное оборудование чем домашние пк и лейптопы.
Какое ? Есть гаджет с функцией "как наипать лoxа" что ли![]()
Так народ ведётся и все тут))) ну включите мозг)) если он это может,то зачем ему ты,он и так миллионером стать может))) А если б делал кто-то то я бы уже миллионером стал на потоке)))Я не совсем корректно выразилась, надо более мощное оборудование чем домашние пк и лейптопы.
А лoxи сами хотят что бы их наепывали, вот и ведутся на все эти * удалю из баз мфо* нет что бы включить мозги.