Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
Вы когда туда звонили говорили что есть кредит или говорили что нет ????? Я сказала что нет! ? ! Теперь думаю правильно или нет?

Обращалась на горячую линию.И через урядовый контактный написала на Еврогроши.
Ещё в апреле месяце...ответа долго не было(мне эти твapu с 6000 тела насчитали почти 42000...пролонгаций сделала на 8200.)
Переодически проверяла сумма висела очень долго 42000..без изменений.
Ответа не было от нацком(урядовый отправил им на рассмотрение)
На 1545 прозванивала раз в 2 недели.

И вот захожу на этой неделе в личный кабинет...а там сумма не 42000 )))
Ещё в апреле месяце...ответа долго не было(мне эти ***** с 6000 тела насчитали почти 42000...пролонгаций сделала на 8200.)

Вкладення

• Screenshot_20200629-183150_Chrome.webp
    Screenshot_20200629-183150_Chrome.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 204
Вы не звонили на горячую линию? Я сегодня позвонила надеюсь поможет. Рассказала всё, за обзвоны за угрозы за террор. Сказали что что помогут прекратить всё это. Дай Бог!
Я тож на 1545 отравляла жалоби, будемо ждати результат (

Ещё в апреле месяце...ответа долго не было(мне эти ***** с 6000 тела насчитали почти 42000...пролонгаций сделала на 8200.)

Я дуже щиро тішуся за Вас:) розкажіть будь ласка яку саме інформацію про МФО чи ФК треба надати по номеру 1545?
Ребята,кто может подсказать:написала вчера звернення на урядовому порталі еще вчера.Сегодня захожу,а там статус :в процессі створення.Что єто может означать?
Надішліть будь ласка посилання на портал!

Всем добрый день) я сегодня позвонила на 1545 и девушка приняла от меня жалобу, а жаловалась я на еврогроши, я таких тв*рей еще не встречала! Надеюсь подействует!!! Всем желаю хорошего дня!!!

Всем добрый день) я сегодня позвонила на 1545 и девушка приняла от меня жалобу, а жаловалась я на еврогроши, я таких тв*рей еще не встречала! Надеюсь подействует!!! Всем желаю хорошего дня!!!
Они только отписки отправляют что состава преступления не выявлено. И посылают в суд.

Они только отписки отправляют что состава преступления не выявлено. И посылают в суд.
[/QUOTE
Ну посмотрим, может же всё таки подействует... Надежда умирает последней???

Та да эта конторка с неадекватными работничками, почти как и алекскредит. Звонил когда-то какой-то Рубинштейн? грозился мне, чтоб я смотрела по сторонам, чтоб ребёнка вдруг не украли!
Больные люди ?

вчера оставила заявление на компанию манифою, так женщина- оператор не хотела ее принимаю, говорила, что это не их компетенция, но все же зарегистрировала, посмотрим что там...

Друзі, давайте зупинимо цю нечисть разом, та не дамо іншим потрапити в таку ситуацію.
Підпишіть петицію на сайті президента про зупинку діяльності цих аферистів, називається:
"Заборонна колекторських та МФО компаній в Україні"

Нажаль посилання додати не пускає сайт(

Давайте заробимо +500 собі до карми!

Друзі, давайте зупинимо цю нечисть разом, та не дамо іншим потрапити в таку ситуацію.
Підпишіть петицію на сайті президента про зупинку діяльності цих аферистів, називається:
"Заборонна колекторських та МФО компаній в Україні"

Нажаль посилання додати не пускає сайт(

Давайте заробимо +500 собі до карми!
там уже боле 10 петиций на эту тему. Предлагаю подписаться под каждой :good:Возможно, и поможет, кто знает

Мне реально помогло заявление на 1545 закрыть вопрос и тоже с е-гроші. Я уже где-то описывала ситуацию. Может еще сработало то, что я им деньги вернула, а они требовали еще, а может и мое многодетное удостоверение и плюс скрины там были жесткие и с угрозами и с картинками. Пару дней назад прислали справку о закрытии. Правда на е-мейл. Теперь еще заявление на удаление персональных и кабинета отошлю укрпочтой.

Юджиния, что делали? Я тоже с ними в конторах отправила заказное письмо претензию и в другие инстанции... Ждемс
С ними была ситуация, что я им заплатили по договору, там акционный немного был, но на 2 дня позже. Написала письмо, что извините , пересчитайте я ж все оплатила. Не тут то было. Доплачивайте тело-послала культурно. Через 3 недели ба- бах вы должны... и +еще в 2 раза больше чем вообще брала. Послала. И тут началось: звонки всем, колажи, угрозы в сообщениях. Тут я ка раз нашла этот форум. И все эти прелести отправила вместе с жалобой на урядову заявлением. Мол, заплатила, а они терроризируют. Пришла в тот же день смс-ка, что мое заявление отправили в НБУ и входящий номер. Я не знаю, может НБУ мне и звонил, я в морозе, потому что звонки шли круглосуточно! Через 14 дней приходит смс от е-гроши "Ваш кредит закрыт. Спасибо за сотрудничество!" В первый момент, как издевательство восприняла. Зашла в кабинет-реально закрыт. Сразу все заскринила и написала им , чтоб письмо о закрытии прислали. Прислали электронкой. Я, конечно, понимаю, что расслабляться нельзя. От этих отморозков можно чего угодно ждать. Запрос пошлю на удаление данных уже укрпочтой, когда в город вернусь.

Юджиния, ну вот тоже ситуация. Прощелкала акционнку и плюс трёшка. Я вообще не заплатила. Отправила везде где только можно. Жду

Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
После звонка на УГ смартики пропали совсем, от слова полностью!

Юджиния, ну вот тоже ситуация. Прощелкала акционнку и плюс трёшка. Я вообще не заплатила. Отправила везде где только можно. Жду
А какие они дают гарантиии, если захочешь погасить по акционке? Тоже ж потом нарисовать могут все, что угодно?

Назад
Угорі