Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они сейчас перегружены, вчера звонили, ждали 30 минут, но дозвонились
Приняли жалобу, в Нацком, НБУ и полицию!Что говорили вы? И что вам ответили?
А как писать? На каждое МФО отдельно или можно на всех в одном обращении.Я написал на смартивей.
Сугубо моё мнение, на истину не претендую - на каждый сарай отдельно.А как писать? На каждое МФО отдельно или можно на всех в одном обращении.
Я в одном написала, но про каждого отдельно. А ещё в киберполицию на телефонный террор и незаконное снятие денег с карт. Адвокат посоветовал. Короче, ждём результата, а то мама чуть в диабетическую кому не впала после трёх дней звонков и смс , попали почти сразу на неё после пяти дней моего игнора. Расписала всё что можно " хорошая тётя" из Кредит 7, и не только про их контору , но и типа по секрету про то , что и у других брала.Сугубо моё мнение, на истину не претендую - на каждый сарай отдельно.
у меня аналогичная ситуация...позвонила на урядовую прошло 2 нидели я уже и забыла про все а тут звонит участковый сто ищут меня.Так не ловко было я думала что на мфо как то нацбанк повлияет или нацкомфинуслуг, тут полиция приехала я же все выложила про своих 24 кредита и так стыдно было как будто какая то не благополучная себя чувствовала ужасно.Но он сразу сказал что он не в силах то то сделать говорит" что я им позвоню скажу чтобы вам не звонили и они меня послушают?" я так и не писала никакова заявления потому что это безполезно...Я звонила на линию,примерно через 1,5 недельки приехал участковый и взял заявление,сказал что со звонками ,угрозами,передачи данных третьим лицам..... с этим помогут,а с остальным уже нет..... Но приезд участкового поставил меня в неловкое положение,так как с небольшой деревни....,сами понимаете....вопрос вот в чем - они всегда так делают( гарячая линия) или нужно их предупреждать?
Я пока только писала, конкретных результатов нет. Наверное, буду и звонить. А самим мфошкам на электронную почту писала с просьбой предоставить официальное письмо от руководства, что они поддерживают и одобряют действия своих сотрудников относительно телефонного террора, разглашения банковской тайны третьим лицам, о том, что их сотрудники соблаговолили мне жаловаться в полицию, нацкомфинуслуг и т.д, что с их слов никаких проверок и адвокатов они не боятся и потери лицензии тоже. Написала перечень законов, которые они нарушают, но, ясень пень, никто мне письмо не прислал в ответ, максимум отписки и ничего по существу.Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
А можно зразок того що ви писали?Я пока только писала, конкретных результатов нет. Наверное, буду и звонить. А самим мфошкам на электронную почту писала с просьбой предоставить официальное письмо от руководства, что они поддерживают и одобряют действия своих сотрудников относительно телефонного террора, разглашения банковской тайны третьим лицам, о том, что их сотрудники соблаговолили мне жаловаться в полицию, нацкомфинуслуг и т.д, что с их слов никаких проверок и адвокатов они не боятся и потери лицензии тоже. Написала перечень законов, которые они нарушают, но, ясень пень, никто мне письмо не прислал в ответ, максимум отписки и ничего по существу.
Напишите мне в личку свою почту.А можно зразок того що ви писали?
Я хотела через сайт в киберполицию заяву кинуть, у них на сайте написано, что временно не принимают. Вы куда к ним обращались?Я в одном написала, но про каждого отдельно. А ещё в киберполицию на телефонный террор и незаконное снятие денег с карт. Адвокат посоветовал. Короче, ждём результата, а то мама чуть в диабетическую кому не впала после трёх дней звонков и смс , попали почти сразу на неё после пяти дней моего игнора. Расписала всё что можно " хорошая тётя" из Кредит 7, и не только про их контору , но и типа по секрету про то , что и у других брала.
Блин, киберполиция приняла заявку и перезвонила сегодня, но черный список установлен, сбросил, теперь не могу дозвониться. А номер городской, дорого.
Ок, чуть позже сброшу, заполните свое и отсылайте. Поможет - не поможем хз, но может хоть дернут их.
Вот именно с ними надо так общаться как они общаються. Мне уже не грублят. И крайне редко звонят.Севодня был дзвонок от 093170 угрожал. У меня мир рухнул. Как с ними говорить? кричал в трубку што родителям позвонит. Я конечно набрала предупредила што могут мошенники звонить. Но за маму боюсь. У нее давление.
И мне в личку если можноА можно зразок того що ви писали?
И мне зразок пожалуйста ))А можно зразок того що ви писали?
Смело посылайте нах, звонки проходила уже. Когда на них матом и активно, на время прекращаютШвидко нах., я тоже звонила на эту линию, смс пока не приходило(
Anna owll, я бы позвонила, хоть бы для консультации и не сидеть страхе, меня сегодня так задолбали звонками , что я не удержалась и позвонила!