Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Сегодня звонила на 1545,хотела оставить жалобу на кредит 7....я у них кредит не брала,но ужасно задалбывают типо как поручителя ещё и моим родственникам звонят,где они только ***** такие данные достают???!!! Мне вежливо оператор ответил,что жалобу могут принять,но отправят ее в нац.полицию.... я там уже на этих гадов заявление написала,сказали тогда только в нацкомфин жаловаться,вот завтра позвоню им!!!
Может действительно в нацком,хотя могут на полицию сьехать...надо пробовать везде

Расскажу вам историю со звонком на Урядову Гарячу Линию. Позвонил, рассказал о том как задал бывают родственников по мфошкам, они скинули на полицию в моем городе и пришёл участковый к родителям. Я живу в Киеве, а скинули в Глухов Сумской области. Участковый позвонил мне по телефону, куча ненужных слов и все. Я вам перезвоню. Результата ноль. Как ддолбали так и долбают.

Может действительно в нацком,хотя могут на полицию сьехать...надо пробовать везде
Вчера звонила,сегодня целый день звоню,но не кто трубку не берет,а эти козлы с утра уже раз семь звонили.... Надеюсь,что нацком хоть не много на них повлияет.. переживаю,что они где то достали мои паспортные данные и инн... Хотя я кредитов не когда в жизни не брала....уверяют,что эти данные дал человек который взял кредит,но я то понимаю,что он не мог дать моих данных!!!!

Вчера звонила,сегодня целый день звоню,но не кто трубку не берет,а эти козлы с утра уже раз семь звонили.... Надеюсь,что нацком хоть не много на них повлияет.. переживаю,что они где то достали мои паспортные данные и инн... Хотя я кредитов не когда в жизни не брала....уверяют,что эти данные дал человек который взял кредит,но я то понимаю,что он не мог дать моих данных!!!!
вы у них спрашивайте номер карты куда бросались суммы. а еще лучше если действительно не брали на их юр адрес запрос послать, пусть пришлют договор и данные куда переводились деньги. можно написать еще на 1545 электронное обращение, вопрос по защите прав потребителей и опишите ситуацию .

вы у них спрашивайте номер карты куда бросались суммы. а еще лучше если действительно не брали на их юр адрес запрос послать, пусть пришлют договор и данные куда переводились деньги. можно написать еще на 1545 электронное обращение, вопрос по защите прав потребителей и опишите ситуацию .
Добрый день,я не но знакомый себе брал и наверное оставил мой номер....теперь мне названивают и моим родным,диктуют мои данные и говорят,что я поручитель и гарант его кредита.... В полицию я заявление написала! Этот кредит 7 ,одни оtмoрoзки!!!!
Добрый день,я не брала кредит, но знакомый себе брал и наверное оставил мой номер....теперь мне названивают и моим родным,диктуют мои данные и говорят,что я поручитель и гарант его кредита.... В полицию я заявление написала! Этот кредит 7 ,одни отм*р*зки!!!! А на 1545 сказали,что они могут отправить мое обращение и заявление только в полицию....

Добрый день,я не но знакомый себе брал и наверное оставил мой номер....теперь мне названивают и моим родным,диктуют мои данные и говорят,что я поручитель и гарант его кредита.... В полицию я заявление написала! Этот кредит 7 ,одни отм*р*зки!!!!
среди них нет няшек))))))))))))))))) пишите все равно на урядову

О
О это они могут, и поручителя с Вас сделать...ну не лoxи...может тогда в прокуратуру, а адрес говорите где фактически проживаете...

О
О это они могут, и поручителя с Вас сделать...ну не л0хи...может тогда в прокуратуру, а адрес говорите где фактически проживаете...
Мой адрес не говорили,может ещё не добрались до этого! А может смысла не видят,я сразу сказала,что пишу в полицию и пусть только попробуют приехать.... а вот человека который взял у них кредит говорят,где прописан,где проживает и даже кто с ним прописан знают...

Мой адрес не говорили,может ещё не добрались до этого! А может смысла не видят,я сразу сказала,что пишу в полицию и пусть только попробуют приехать.... а вот человека который взял у них кредит говорят,где прописан,где проживает и даже кто с ним прописан знают...
Не ведитесь а отправляйте в суд их,и не общайтесь с ними
А если используют Ваши данные-это уже уголовная статья....

Не ведитесь а отправляйте в суд их,и не общайтесь с ними
А если используют Ваши данные-это уже уголовная статья....
Ещё раз спасибо! Буду блокировать их номера!!! Вот только за это и переживаю....но свой номер уже привязала,карты для переводов и оплат онлайн заблокировала... Просто нервы трепят пид..... Не знаю,чего ожидать от них дальше....но читаю форум и готовлюсь,ко всем их пакостям.... Самое обидное,что кредитов не брала...))))

Ещё раз спасибо! Буду блокировать их номера!!! Вот только за это и переживаю....но свой номер уже привязала,карты для переводов и оплат онлайн заблокировала... Просто нервы трепят пид..... Не знаю,чего ожидать от них дальше....но читаю форум и готовлюсь,ко всем их пакостям.... Самое обидное,что кредитов не брала...))))
Если не брали то темболее не переживайте...нужно знать свои права и стоять на них...

Я снежинка,но чет задолбали звонками на работу,написала в нацком,они перебросили внац полицию и в нацком.может подутихнут,на месяцок.ток смысла от нацполиции не вижу вообще никакого.чем они могу помочь то.зачем они им перебросили.но номер не указала,свой как они свяжутся хоть сомной интерессно
Кстате два раза писала в нац банк .

Вкладення

• IMG_20200219_223930.webp
    IMG_20200219_223930.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Я вже писала, що дзвонила на 1545,прийняли заяву.
Сьогодні до мене приїжджали з поліції і оформили мою заяву ще раз, я підписала.
На Слон кредит, що погрожують дзвінками.

Я вже писала, що дзвонила на 1545,прийняли заяву.
Сьогодні до мене приїжджали з поліції і оформили мою заяву ще раз, я підписала.
На Слон кредит, що погрожують дзвінками.
Скажите а у вас именно слон кредит? Или сслон?

Оце вже цікаво! ? Може на фінфорс пожалітися? завтра напевно спробую!
на финфорс у меня заява в полицию сработала, только начинаются звонки летит сразу еще одно заявление, так и сыплю им

Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
Я тоже сегодня оставил жалобу на ШГ и Готивочку ,заяву приняли.Результат будем посмотреть ,как говорят )

Сегодня позвонила
оставила пока что жалобу на кредит 7
достали угрозами
вот и я буду их доставать
заяву приняли, жду теперь решения

Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
Дякую за інформацію

Назад
Угорі