Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Кстати, сегодня 1545 нереально дозвониться
А куда можно написать ? Какой сайт ? Этого уряда??! И как правильно и Коректно все написать ?! А с визитом милиции да как бы не желательно ??!!!! Они точно прийдут?

Швидко нах., столкнулась сегодня с екеш. Ну это конечно жесть. Там какая то идиотина орет, шо потнрпевшая. Когда я ее нах*р послала, позвонила сотруднице. Наорала на нее, сказала что та поручитель и будет за меня отдавать. Потом позвонила матери. Та ее тоже послала. Я после этого перезвонила на Урядову и на их горячую линию. Оторвалась по полной. После чего через минут 10 опять позвонила эта притырошная и начала визжать, что если я буду трзвонить мне капец. На работу могу не выходить. Завтра пойду заявлегие писать. ска. Мать с температурой теперь лежит. Урядова сказала, что откроют дело.
Nika25, есть сайт Урядовой. Я наптсала сегодня на екеш

Люди, Мфошки ведуть себе так ніби на них немає управи. Але....
Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Правда, я думаю поки така нагода закрию їх, та й сума була не велика.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
Доброго вечора можете сказати ви на рахунок мфо скаржилися??? А на рахунок банку це напевно не подіє
Бо маю проблему з банком ну і мфо...теж

Как по мне, то вообще никаких действий в ихнюю сторону делать не надо, если нечем платить. В моём случае слабое звено оказалась мама, при первом приезде выездной группы, сразу усекли слабое звено, мне не звонят, не приезжают, а к ней уже второй раз за пять дней, меня не слушает, кричит я жить хочу, причём первый раз было три двора должников, второй раз ни к кому не заехали, только к моей маме, потому что с первого раза поняли на кого надавить. Так что если есть возможность, держите свою линию, нечем платить, не общайтесь, посылайте.
Это кто ездит домой?

Я не знаю это совпадение или нет но после звонков на 1545 реально они начинают звонить редко....я канешно с мфо давно перестала общатся но по номерам входящим вижу....
Я каждый звонила туда не раз и они делали дополнения к моей заявке,рассказывала все,что говорят,номера с которых звонят и тд.и сейчас говорю всем кому они начали звонить чтоб звонили и жаловались...пора этому всему положить конец...и принять в первую очередь закон о коллекторах и тд чтоб не доводили людей до нарушений психики, развода семей и тд.

Останнє редагування:
а я туда позвонил пожаловаться на швидкогроши, именно на их манеру общения, на что мне там ответили "номер горячей линии полиции такой-то, обращайтесь туда", и все... что и как вы им говорите, ребят, что они у вас звернення принимают? или нужно им рассказывать о том, какие проценты мфо накручивает и т.д.? но если так, то нужно ли им говорить номера договоров, даты их заключения, о "пролонгациях"? подскажите, пожалуйста!
И еще вопрос - если на сайте урядовой горячей линии звернення писать в эл форме - это вариант, или нужно писать им бумажные письма?

Жаловалась на угрозы gofingo, достали ужасно. Звонков больше не было. Заявление было передано в местный отдел полиции. Сегодня приезжали полицейские, приняли заявление . Пообещали покошмарить этих ypoдoв из gofingo. Посмотрим, что из этого получится.

Насправді, тих дзвонілок дуже махає керівнийтво якшо вони перегинають палку, бо бояться за свої срані ліцензії я кі в них ітак на волоску. Просто їм ( дзвонілкам) треба зробити план і отримати зп. від вибитих відсотків, тому вони по своїй тупості перегинають палку.
Дзвоніть на Урядову гарячу лінію 1545 з мобільного безкоштовно. Там Вас дійсно вислухають, розказуєте все, назву МФО та те як вони порушують закон, знущаються, погрози, фотоколажі, смски, коротче все, все, що вони витворяють.
Працівник, УГЛ з ваших слів відразу формує письмову заяву. Буквально через 15, 20 хв. Вам приходить смс з номером заяви та те,що заява передана в Нац Банк. І......
Це дійсно працює,провірено. По заяві УГЛ, Нац банк, жостко та зразу пресує комфін, а ті після секису з Нац.банком множать МФО на ноль.
В мене так сос кредит, напрягали до немождивості, а після вищеописаного, десь за години 2 позвонили, такі добрі та обіжені, шо мол я їм гроші не віддаю та шей шороху навів і пропали взагалі. Нарахування зупинились, десь 2 тижні сума була на місці, а від них ні слуху ні духу.
Отже, Урядова Гаряча Лінія 1545, працює і рве їх реально. Дзвоніть і побільше, кажіть,що як треба то скинете їм скріни з погрозами тих рагулів, може і не треба буде петиції, якшо мосово звернення посипляться. Не бійтесь, там дуже привітні і приємні люди працюють, вони самі в шоці були від того шо я розказував про Сос кредит та їхніх калів.Думав, просто поспівчувають і все, але ні, вони як вжарили то вжарили.
На слон кредит можна?

а я туда позвонил пожаловаться на швидкогроши, именно на их манеру общения, на что мне там ответили "номер горячей линии полиции такой-то, обращайтесь туда", и все... что и как вы им говорите, ребят, что они у вас звернення принимают? или нужно им рассказывать о том, какие проценты мфо накручивает и т.д.? но если так, то нужно ли им говорить номера договоров, даты их заключения, о "пролонгациях"? подскажите, пожалуйста!
И еще вопрос - если на сайте урядовой горячей линии звернення писать в эл форме - это вариант, или нужно писать им бумажные письма?
Електронкой пиши

Только что позвонила на 1545.очень культурная девочка приняла мою жалобу на Море Грошей.(задолбали все моих родных звонками) .сказала-заявку приняли, но в тоже время дала телефоны Нацкомфин и сказала что лучше обращаться туда
А куда можно написать ? Какой сайт ? Этого уряда??! И как правильно и Коректно все написать ?! А с визитом милиции да как бы не желательно ??!!!! Они точно прийдут?
Полиция не компетентна в этом вопросе.это просто запугивающие смс
Жаловалась на угрозы gofingo, достали ужасно. Звонков больше не было. Заявление было передано в местный отдел полиции. Сегодня приезжали полицейские, приняли заявление . Пообещали покошмарить этих ypoдoв из gofingo. Посмотрим, что из этого получится.
Обычно полицейские звонят,договариваются о приездеНооооо я так поняла что чаще просто вызы
Только что позвонила на 1545.очень культурная девочка приняла мою жалобу на Море Грошей.(задолбали все моих родных звонками) .сказала-заявку приняли, но в тоже время дала телефоны Нацкомфин и сказала что лучше обращаться туда

Полиция не компетентна в этом вопросе.это просто запугивающие смс
я ещё не очень разобралась с форумом.но есть докменты которые можно скачать,письма в мфо иинацкомфин.сама хочу достичь статуса форумчанин)))

Останнє редагування:
Давайте завтра все дружно будем звонить может их утихомирят немного.
Я тоже завтра буду звонить.
Це шо за мфо так крамсало?
У меня так смартивей , смс всем отправил , и кого знаю и кого не знаю.

Останнє редагування:
Треба пробувати!
Тож попробую)))
Так а На МФО Щоб гроші вернули і Проценти пеню списали куда подавати Заявку На урядову лінію ЧИ в Нацкомфін ? Ато в Нацкомфін на сайті нема роздела для вложенія файлів.

Останнє редагування:
А вот если Качай отдали на прозвон Фактору, но не отказалист типо от меня.
Скаргу в 1545 на Качай или на КА Фактор оформлять?

Я дзвон. в урядову на кредит кафе!!!!місяць тишини,а сьогодні слідчий появився....твapb по вайберу....ну а я всі скріни склала і відправила в прокуратуру...головне що Він видаляє повід. але не встих

Если это реально помогает, значит надо отвечать на звонки, записывать разговоры, но при этом надо выпить литр валерьянки, чтоб самой не матюкаться, и звонить жаловаться на эти ничтожные конторки-лохотроны-кабальные

Сегодня звонила на 1545,хотела оставить жалобу на кредит 7....я у них кредит не брала,но ужасно задалбывают типо как поручителя ещё и моим родственникам звонят,где они только твapu такие данные достают???!!! Мне вежливо оператор ответил,что жалобу могут принять,но отправят ее в нац.полицию.... я там уже на этих гадов заявление написала,сказали тогда только в нацкомфин жаловаться,вот завтра позвоню им!!!

Назад
Угорі