Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Вы не звонили на горячую линию? Я сегодня позвонила надеюсь поможет. Рассказала всё, за обзвоны за угрозы за террор. Сказали что что помогут прекратить всё это. Дай Бог!
Сейчас и я позвоню...

Я только что звонила, жаловалась на готивочку
И что сказали? Кешберри пока звонят каждые 15-20 минут... Если и Урядова линия на них не подействует, то остается только граната в офис их звонилок!

Меня к. Капитал продали долг в милоан, если с ними будут проблемы, тоже можно звонить?

И что сказали? Кешберри пока звонят каждые 15-20 минут... Если и Урядова линия на них не подействует, то остается только граната в офис их звонилок!
Зарегестрировали обращение, дали номер заявления. Я представила номера, с которых мне пишут, офис, куда меня звали, всю информацию по ситуации. Посмотрим, что теперь будет дальше.

Зарегестрировали обращение, дали номер заявления. Я представила номера, с которых мне пишут, офис, куда меня звали, всю информацию по ситуации. Посмотрим, что теперь будет дальше.
У меня тоже зарегистрировали. Тут былонаписно, что должна прийти смс. Мне еще не пришла.

Позвонила я на 1545 обращение они зафиксировали, так же дали номер обращения, сказали ожидайте ответа, посмотрим что будет дальше.

[QUOTE = "Швидко нах., Post: 288090, member: 6427"]
Я коли дзвонив, то перед тим Нічого НЕ формуван, мізки не працювала. Ті cyku Зроби коладж на моїх дітей та дружину. Я закіпів, просто закіпів. Почав шукати в інтернеті номера в ген.прокуратуру и натрапів на Ур.гарячу лінію. Незадумуючісь набравши. І НЕ даремно.
Завтра ше на алексів накапати та на укрпозіку. Смороду вроді НЕ чорнять з колаж, но мозок Вже віїлі Багата родичам. Мені НЕ дуже їдять бо я їх ставлю в стійло зразу, но родічів дістають. Доречі, хто з ними стікався напишіть, шо ЦІ дятли могут вікінуті.
яка МФО зробила колажі?
[/QUOTE]
Алекс не брала, но муж бывший взял, вчера звонил козел, сказал что я буду отрабатывать))

Народ, только что позвонил на угл, объяснил ситуацию, по поводу готивочки, меня аккуратно выслушали и сказали идите в суд. У кого нибудь такое было?? И что теперь делать?

Останнє редагування:
Народ, только что позвонил на угл, объяснил ситуацию, по поводу готивочки, меня аккуратно выслушали и сказали идите в суд. У кого нибудь такое было?? И что теперь делать?
А как вы объсняли свою жалобу, что именно вас беспокоило?

А как вы объсняли свою жалобу, что именно вас беспокоило?
Террор звонками и угрозами, что вчера пришло письмо в котором сказано что никаких проплат не было, а на самом деле простаты сделаны в три раза больше, что не предоставляют никаких документов

Нет, сегодня начали кошмарить снова.
Вы звоните им, я уже позвонила на Кешбери)))
Post automatically merged:

Звоните ещё раз и говорите, вы обязаны принять мою жалобу согласно Законодательству Украины. Я позвонила на Кешбери, всё описала, какие они нарушают статьи Уголовного Кодекса Украины, у меня приняли мою жалобу и присвоили номер.

Я тоже звонила на манивео жаловалась. Они меня обзывали. брехухой, что я в 32 года набралась кредитов, занимаюсь шахрайством, мою заявку тоже приняли. Сказали позже позвонить можно узнать куда моя заявка пошла, на какой орган выконовчой влады.

Вы звоните им, я уже позвонила на Кешбери)))
Post automatically merged:

Звоните ещё раз и говорите, вы обязаны принять мою жалобу согласно Законодательству Украины. Я позвонила на Кешбери, всё описала, какие они нарушают статьи Уголовного Кодекса Украины, у меня приняли мою жалобу и присвоили номер.
Я позвонила, жалобу на Кешберри приняли, номер присвоили. Но эти уpoды звонят целый день...

Террор звонками и угрозами, что вчера пришло письмо в котором сказано что никаких проплат не было, а на самом деле простаты сделаны в три раза больше, что не предоставляют никаких документов
Может вам просто оператор какой-то не тот попался, звонитие еще раз, пусть фиксируют жалобу

Назад
Угорі