Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
А сколько у вас просрочка?
Гарантийное письмо предоставили или вы не будете платить?
Просрочка была 2 месяца, я их уже закрыла. После оплаты ещё пытались обмануть что оплата не прошла, пол дня я их задалбывала звонками они наконец то подтвердили что оплата есть. Потом написали мне на почту письмо с вложением о закрытии договора.

Але на урядову важко дозвонитися. Але воно того варте.
Ребята, на урядову можно подавать жалобы через интернет.
Регистрируете там личный кабинет и создаете обращения. Я уже несколько создала, там есть статус. Сначала пишут - в "процесі створення", потом "надіслано" и куда именно, потом "розглянуто".
Мои все были отправлены в Нац. полицию. Надеюсь, что это тоже работает.

Регистрируете там личный кабинет и создаете обращения. Я уже несколько создала, там есть статус. Сначала пишут - в "процесі створення", потом "надіслано" и куда именно, потом "розглянуто".
А результат розгляду у вас есть? Когда подавали? Я тоже подавала через интернет. 3.12. 19 ещё ответа никакого нет(

А результат розгляду у вас есть? Когда подавали? Я тоже подавала через интернет. 3.12. 19 ещё ответа никакого нет(
Нет, ответов не было. Но вроде, когда по телефону подаёшь, тоже ответов нет. Главное, я так понимаю, что обращение зафиксировано и передано в соответствующую службу. Но могу ошибаться. Поправьте, если кто получал ответы.

Нет, ответов не было. Но вроде, когда по телефону подаёшь, тоже ответов нет. Главное, я так понимаю, что обращение зафиксировано и передано в соответствующую службу. Но могу ошибаться. Поправьте, если кто получал ответы.
Да,они передают в соответствующую службу,а те через месяц отвечают

Подскадите как проходит регистрация ? Что нужно для личного кабинета ?

Подскадите как проходит регистрация ? Что нужно для личного кабинета ?
Я не могу здесь ссылки размещать. Вбейте в гугле урядова гаряча линия електронне звернення. Идете на сайт и там ищите, где создать личный кабинет. Обычная регистрация через имейл.

Нажалівся на гарячу лінію на 2 МФО - сьогодні приїхала поліція - взяла заяву.

Добрый день! Я не являюсь заемщиком но все равно стал их жертвой, по причине того, что мой брат взял деньги у них. Достают меня, мою семью и родственников моей жены. Вчера прочитав тему тоже отправил обращение на урядову линию в онлайн режиме. Сегодня заявка изменила статус розподилено в Национальную полицию. Спасибо!
воюю с credit365

Добрый день! Я не являюсь заемщиком но все равно стал их жертвой, по причине того, что мой брат взял деньги у них. Достают меня, мою семью и родственников моей жены. Вчера прочитав тему тоже отправил обращение на урядову линию в онлайн режиме. Сегодня заявка изменила статус розподилено в Национальную полицию. Спасибо!
воюю с credit365
У меня такая же ситуация. У меня статус принято до розгляду. И тишина. Жду.

Подала на урядову26.11,а7.12 позвонил следователь по месту приписки и пригласил написать заявление.Сказал,что нужно было сразу к ним идти,было бы быстрее

Шановний Адмін прошу закріпити, хай люди знають, що захист таки є.
Post automatically merged:

Обовязково і нічого не пропускайте, розказуйте все, вилийте на калів всьо гімно яке в Вас в душі назбиралось від їхньої благодаті.
Post automatically merged:

І ше я на сторінку президента писав в фс, щей скріни з фотоколажами та погрозами добавив, правда, поки що відповіді не отримав.
Я,якшо треба то й на Трампа напишу,
Тих сук пора ставити на місце. Бо інакше наші діти не будуть мати України.
Дуже цікавий виновок...

Здравствуйте. Кто знает, как правильно написать заяву в киберполицию? Буду благодарна за подсказку

Назад
Угорі