Урааа! Почти разобралась с кредитами

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Так а какая конечная цель этой стратегии?-Победить долги.Это не значит их выплатить.А как выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и дочери.Простите очень грубо напишу-каждый грош что Вы оплачивайте долги-Вы забираете сами(своими ручками) от своего ребенка.Вы выросли в нищете-по чему ваша дочь должна идти *вашим* путем?Если это тупиковый путь?Может не в ту сторону все таки стратегию выбрали.Выходить нужно на свет-даже в самом темном лесу.
Это вы мне )?Что то вы напутали(

Я ремонт делала-была в доме только *автомобильная краска* мокрый асфальт-вот я и решила туалет стены покрасить.А там окон нет-замкнутое помещение.Краска блестит(лакированная) ну и заблестело в глазах))

Останнє редагування:
Мне показалось или Вы оправдываетесь?:rolleyes:
Ощущения рассказываю))Когда дают деньги-состояние эйфории в начале у всех наверное))
Это вы мне )?Что то вы напутали(
Не Вам-писала темы перепутала.Извините.

Кредит Плюс -пока на них не хватало денег ,просто игнорила ,мне главное было не сбится с реструктуризации и вот последний месяц они начали писать в Вайбер и я какраз сделала последние проплаты ,ну и так договорилась .Где-то недельки 2-3тянула времья )Ваша готовичка в принципе никак ,кидала любую сумму какая была ,чтоб быстрее тело уменьшалось ,но в таком случае главное сроки ,иначе переплата будет большая .
Тоисть Вам в вайбер придложили за тело, сколько била просрочка

Тактика в 95% случаев проигрышная (при просрочке до полгода - 100%), более того зачастую лишь увеличивающая начисления и террор.
В 5% у меня вошла укрпозыка, алекскредит и е-гроши. На 3-4 месяце по моему обращению закрыли за тело

Кредит Плюс -пока на них не хватало денег ,просто игнорила ,мне главное было не сбится с реструктуризации и вот последний месяц они начали писать в Вайбер и я какраз сделала последние проплаты ,ну и так договорилась .Где-то недельки 2-3тянула времья )Ваша готовичка в принципе никак ,кидала любую сумму какая была ,чтоб быстрее тело уменьшалось ,но в таком случае главное сроки ,иначе переплата будет большая .
Как вы с манивео договорились на оплату реструктуризации один раз в месяц и какая сумма долга была у вас по ним?

Здраствуйте)Хочу с вами поделиться ,может кому-то пригодится!
Во первых -большое спасибо этому форуму и их создателю.Для меня это послужило большой психологической поддержкой и пониманием того,что не я одна так натупила)Я почти выпуталась ,осталось два кредита -Швидко гроші і Кредит касса по 3тис.грн /тело ,буду их добивать за тело ,но чуть передохну)
Вобщем моя история!!Вся єта канитель с кредитами началась в январе как у всех !Бралось одно ,чтоб перекрывать другое !В марте я поняла,что конец и начала искать выходы!Сразу хочу сказать ,что решила все выплатить ,но с минимальными потерями!Расписала список кредитов и сумм.Были какие-то деньги ,решила не пролонгировать ,а гасить по тихоньку одни ,самые дурные ,как по мне-Быстрозайм,Э-Кеш,Кешберри,Э-гроши,что -то у меня было ,чуть родители помогли ,им я рассказала,но не о всем!Эти закрыла !Дальше -Манивео и Май кредит сделала реструктуризацию на 5месяцев!Знаю здесь многие против и надо быть аккуратными с ней и рассчитывать Сили ,но я твердо решила ,что хочу избавится от них!И вот я наконец-то в сентябре сделала последние проплаты .В Манивео один раз в месяц был платеж ,а Май кредит -2раза в месяц!И Кредит плюс закрыла в этом месяце за тело кредита и процент до просрочки,просрочка с апреля месяца!И паралельно Ваша готивочка платила несколькими суммами!Осталось совсем чуть ,планирую до нового года закрыть эти два-ШГ и Кредит касса,но уже не переживаю за них ,так как полгода прошло,просто хочу избавится)Ну,я прям счастлива,что выплатила эти реструктуризации))Так что ,все реально!

Как по мне, вполне грамотная тактика с минимальными потерями. Главное - не влезть в МФО еще раз)

У меня такие тела кредитов что не знаю когда смогу вылезти + приват сказали что в суд подают и скоро приедут домой ! Сил уже нет и средства для существования тоже ,живём как бомжи с этими кредитами и помочь некому нам . Если бы была возможность у кого-то одолжить давно бы это сделали и закрыли хотя бы банки для начала ,какие брали на погашения этих долбаных МФО ,а так жизнь потеряна ,хоть живьём закопайся.
бомжи лучше , у них кредитов нету ...

Сначала для себя решить вы их хотите в будущем гасить или нет!Второе - в первую очередь думайте о доченьке,выкиньте вобще мысли о долге ,а сосредоточтесь на дополнительном заработке!
Делаю все возможное, чтоб побыстрее выбраться из этого дерьма (черт меня дернул??‍♀️)
А самое обидное, что денег то толком и не тратила, а пыталась пролонгации закрыть??‍♀️
Однозначно урок на всю жизнь)
Спасибо за поддержку и побыстрее всем забыть это все как страшный сон))
У вас стратегия одна - думать о ребенке и о себе, на остальное забить болт.
Вот вроде так стараюсь и делать, но когда меня начинают прозванивать родные, знакомые, которых годами не видела о том, что их терроризируют, Мама, которой даже на работу звонят , тут меня начинает крыть и одолевает паника ?

Останнє редагування:
Как вы с манивео договорились на оплату реструктуризации один раз в месяц и какая сумма долга была у вас по ним?
[/QUO Тело кредита было 11500+процент за пользование и несколько дней просрочки .В итоге выплатила 16500,сразу надо было внести 7500 и потом по 1800грн раз в месяц !Для первого этого платежа немного одолжила ,но до меня это был самый подходящий вариант)
Тоисть Вам в вайбер придложили за тело, сколько била просрочка
Тело и процент до просрочки!Просрочка была с апреля ,в сентябре только оплатила.э

Тело и процент до просрочки!Просрочка была с апреля ,в сентябре только оплатила.э
Дай Боже ,щоб потім до Вас не телефонували і не говорили про те що Ви оплачували все інше ,крім тіла....

Назад
Угорі