Урааа! Почти разобралась с кредитами

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
13 шараг, тело (без %) около 50 000 грн , о себе: мать-одиночка с доходом в 5000 в месяц, какая нужна стратегия, ума не приложу...??‍♀️
У меня ещё больше ,тоже мать одиночка с таким же доходом,две недели как ничего не плачу

Разделю Вашу радость ?. Я тоже сегодня отдала внушительный долг людям и остались должны 1/8 от от изначальной суммы. На МФО забилИ с мужем , я им выплатила все сполна. Ещё один рывок и будет моя семья дышать свободно) Висит суд с монобанком и монеткой , но это уже мелочи по сравнению с кошмаром который был 1,5 гола назад..... Хотя меня не кошмарили особо , я приняла все возможные меры оградить друзей от МФО .
Маму и сестру нашли по прописке...
Як ви огородили рідних від дзвінків?

Я тоже почти с мфо разобралась, было 12 штук вчера сделала последний платёж по манивео?УРА)))
Осталось 4 висяка: динеро, укрпозыка, сслоун, кредит касса
Но с ними ну просто никак, только ждать

Я тоже почти с мфо разобралась, было 12 штук вчера сделала последний платёж по манивео?УРА)))
Посоветуйте пожалуста хорошего юриста на форуме?
Посоветуйте пожалуста хорошего юриста на форуме?

На головній сторінці вказані юристи, що на форумі, не лінуйтесь пошукати))
А для чого юрист? У вас є ВНН?
На роботу прийшло 2 виконавчих листа. Стягуюють з зарплати.
На роботу прийшло 2 виконавчих листа. Стягуюють з зарплати.

Ануш, ви вже 10 місяців, як зареєстровані на форумі! Чому ж не слідкували по реєстрах??
Обязательно посмотрю. Можна будет консультироваться у вас?
Та звісно, що можна)) тут кожному раді допомогти))

У меня такие тела кредитов что не знаю когда смогу вылезти + приват сказали что в суд подают и скоро приедут домой ! Сил уже нет и средства для существования тоже ,живём как бомжи с этими кредитами и помочь некому нам . Если бы была возможность у кого-то одолжить давно бы это сделали и закрыли хотя бы банки для начала ,какие брали на погашения этих долбаных МФО ,а так жизнь потеряна ,хоть живьём закопайся.
да ну вы что, больше оптимизма. привата бояться не стоит, как и всех остальных мфо. живите и тратьте на себя и семью.

За який період ви розібрались.Який алгоритм дій у вас був.

За який період ви розібрались.Який алгоритм дій у вас був.
С марта месяца, закрывала некоторых по реструктуризации
И мелкие в которых мало переплат
Но осталось 4 больших и которые не идутмна встречу вообще

Назад
Угорі