Урааа! Почти разобралась с кредитами

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
13 шараг, тело (без %) около 50 000 грн , о себе: мать-одиночка с доходом в 5000 в месяц, какая нужна стратегия, ума не приложу...??‍♀️
У вас стратегия одна - думать о ребенке и о себе, на остальное забить болт.

Висит суд с монобанком
Там высокие шансы выйти на тело кредита, а если были проплаты - и того меньше. Только нужно этим заниматься, защита должна быть активной, и тогда у Вас хорошие перспективы.
С этими ПАННОЧКА имеет судебный опыт (дело в процессе рассмотрения), так что может даст полезные советы и/или контакты адвоката.
сегодня отдала внушительный долг людям
Отлично, это основное. Остальное (долги юрлицам) подождёт.

Там высокие шансы выйти на тело кредита, а если были проплаты - и того меньше. Только нужно этим заниматься, защита должна быть активной, и тогда у Вас хорошие перспективы.

С этими ПАННОЧКА имеет судебный опыт (дело в процессе рассмотрения), так что может даст полезные советы и/или контакты адвоката.

Отлично, это основное. Остальное (долги юрлицам) подождёт.
По Монетке и монобанку работает юрист , Мы все должны бороться за свои права ! Спасибо за советы , благодаря форуму я смогла понять , что есть выход .

Все будет хорошо)Я полгода разбиралась ,тоже вначале было тяжело ,но главное выработать стратегию, придерживаться ее и помнить ,что все когда-то закончится:mail1:
Так а какая конечная цель этой стратегии?-Победить долги.Это не значит их выплатить.А как выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и дочери.Простите очень грубо напишу-каждый грош что Вы оплачивайте долги-Вы забираете сами(своими ручками) от своего ребенка.Вы выросли в нищете-по чему ваша дочь должна идти *вашим* путем?Если это тупиковый путь?Может не в ту сторону все таки стратегию выбрали.Выходить нужно на свет-даже в самом темном лесу.

Ваши слова да Богу в уши, а то такое чувство, что выхода отсюда нет...?
Так Бог и послал Вам эту ситуацию.Может что б поумнеть и наконец окончательно разобраться со своей жизнью?Научиться отличать и людей и хорошей и плохое?Грибы в лесу отличите съедобные от не съедобных?
Мухомор красивый))-а отрава отравой.
Выход всегда там где вход-дверь то ОДНА.Это с какой стороны от двери встать просто.

Грибочки разные бывают))и галлюциногенные))
Бабочка всегда летит на свет...и погибает
С чего это она погибает то))А гусеница от куда тогда))?
Были гостях))Чай пить не смогла))Кто долги коллекционирует а кто....
Было сказано-наловил... Я автоматом подумала что про рыбу говорят))

Терпение адское нужно конечно))

Вкладення

• JjKrPlA3k_w.webp
    JjKrPlA3k_w.webp
    156.3 Кб · Перегляди: 61
  • OaMMkuuTksE.webp
    OaMMkuuTksE.webp
    219.8 Кб · Перегляди: 61
Подскажите как с кредит плюс и вашой готивочкой договорились.
Кредит Плюс -пока на них не хватало денег ,просто игнорила ,мне главное было не сбится с реструктуризации и вот последний месяц они начали писать в Вайбер и я какраз сделала последние проплаты ,ну и так договорилась .Где-то недельки 2-3тянула времья )Ваша готовичка в принципе никак ,кидала любую сумму какая была ,чтоб быстрее тело уменьшалось ,но в таком случае главное сроки ,иначе переплата будет большая .

Сначала для себя решить вы их хотите в будущем гасить или нет!Второе - в первую очередь думайте о доченьке,выкиньте вобще мысли о долге ,а сосредоточтесь на дополнительном заработке!
13 шараг, тело (без %) около 50 000 грн , о себе: мать-одиночка с доходом в 5000 в месяц, какая нужна стратегия, ума не приложу...??‍♀️

Не пробовал...но откровенно говоря, то "тряхнул бы стариной"?
Мне хватило ацетоной краски нанюхаться.Вдруг все такое яркое-красивое и в звездочках...Понимаю что что то не понимаю и бегом на свежий воздух.Но красиво было))Правда долго идиотская улыбка была.Но это нормально-сама себе улыбалась))

Разделю Вашу радость ?. Я тоже сегодня отдала внушительный долг людям и остались должны 1/8 от от изначальной суммы. На МФО забилИ с мужем , я им выплатила все сполна. Ещё один рывок и будет моя семья дышать свободно) Висит суд с монобанком и монеткой , но это уже мелочи по сравнению с кошмаром который был 1,5 гола назад..... Хотя меня не кошмарили особо , я приняла все возможные меры оградить друзей от МФО .
Маму и сестру нашли по прописке...
Поздравляю)Все наладится обьязательно)

Сомнительное удовольствие....чёт мне кажется))
Я ремонт делала-была в доме только *автомобильная краска* мокрый асфальт-вот я и решила туалет стены покрасить.А там окон нет-замкнутое помещение.Краска блестит(лакированная) ну и заблестело в глазах))
Остатками разума (последними) поняла-чево то не то..надо на воздух срочно.

Назад
Угорі