Управління стратегічних розслідувань

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Dolzhnik

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
228
Бали
2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Доброго Дня! Подскажите пожалуйста, сегодня получил звонок от может быть якобы следователя, повод звонка, что они якобы накрыли финансовую контору и в ней были мои данные о долге и огромных процентах. Спрашивал меня или мне угрожали в телефонных разговорах или СМС с угрозами поступали. И буду я писать заявление на них для дальнейшего следствия
Кто это такие? Кто сталкивался с таким?

Всем Доброго Дня! Подскажите пожалуйста, сегодня получил звонок от может быть якобы следователя, повод звонка, что они якобы накрыли финансовую контору и в ней были мои данные о долге и огромных процентах. Спрашивал меня или мне угрожали в телефонных разговорах или СМС с угрозами поступали. И буду я писать заявление на них для дальнейшего следствия
Щось новеньке????? Можливо хтось і справді цим зайнявся? Що ви відповіли?

Интересно ?
А телефон звонящего можно?
Я бы написал заяву

Есть такой департамент. Думаю, стоит перезвонить в полицию и уточнить ситуацию. Самого звонившего в следующий раз попросить назвать звание, должность, чтобы проверить информацию.
Без этого не стоит разговаривать с незнакомцами, могут выманивать данные.

Dolzhnik, конечно же надо писать) мол миллион требовали, но с уступками должны были за 200к закрыть займ в 2к.

Есть такой департамент. Думаю, стоит перезвонить в полицию и уточнить ситуацию. Самого звонившего в следующий раз попросить назвать звание, должность, чтобы проверить информацию.
Без этого не стоит разговаривать с незнакомцами, могут выманивать данные.
Может он и представился, я в запаре бегал, номер нигде не определился. Назвал если что точный адрес департамента

По телефону не пояснюйте нічого однозначно. Краще уточніть куди підійти, щоб поспілкуватися. Також варто вияснити ПІБ і посаду того, хто дзвонить. Тоді можна перевірити, чи працює така людина у відділі.

По телефону не пояснюйте нічого однозначно. Краще уточніть куди підійти, щоб поспілкуватися. Також варто вияснити ПІБ і посаду того, хто дзвонить. Тоді можна перевірити, чи працює така людина у відділі.
Я выше написал, что сказал точный адрес этого ведомства

Краще уточніть куди підійти, щоб поспілкуватися.
До речі, так, очна зустріч в департаменті чи поліції це найнадійніший варіант. Хіба що можлива ситуація коли це лише в Києві.

Тогда все ещё проще. На месте в отделении заяву можно написать
Якщо справді когось "накрили", то це звісно хороша новина)) Удачі вам! Відпишіться потім, як все пройде))
Интересно кого накрыли)

Назвал если что точный адрес департамента
если это из мфо звонили, то и адрес и фамилию могли узнать на сайте. уточните у него фио, должность, номер посвидчення, номер городского телефона чтобы ему перезвонить и номер кабинета, т.к. хотите лично к нему зайти и ознакомиться с материалами.

если это из мфо звонили, то и адрес и фамилию могли узнать на сайте. уточните у него фио, должность, номер посвидчення, номер городского телефона чтобы ему перезвонить и номер кабинета, т.к. хотите лично к нему зайти и ознакомиться с материалами.
Как перезвонит уточню, не был готов к звонку, тем более к разговору
Всё может быть и развод я тоже не исключаю, только какой смысл

Я выше написал, что сказал точный адрес этого ведомства
я тоже могу назвать точный адрес ведомства:
Департамент стратегічних розслідувань Національної поліції України
Адреса штаб-квартири:
вул. Академіка Богомольця , 10, м. Київ, 01601

Назад
Угорі