Управа на Швидкогроши

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

2424Маша

Форумчанин
Дописи
332
Реакції
550
Бали
473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как думаете , если написать заявление в прокуратуру и в полицию и на 1545 сегодня на Швидко гроши они хоть немного успокоятся ?
Сегодня обзвонили всех, кого только можно было, мне позвонили люди с которыми я давно не общаюсь , некоторые реагируют нормально, а у некоторых просто истерика и не докажешь им ничего.
Просто устала от их доставаний , уже не знаю что и делать

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как думаете , если написать заявление в прокуратуру и в полицию и на 1545 сегодня на Швидко гроши они хоть немного успокоятся ?
Сегодня обзвонили всех, кого только можно было, мне позвонили люди с которыми я давно не общаюсь , некоторые реагируют нормально, а у некоторых просто истерика и не докажешь им ничего.
А какие номера звонят. Если номера не привязанные к компании Шг то доказать в прокуратуре или полиции будет не реально. Ну а делать какие то голосовые экспертизы никто не будет

Я даже не знаю привязаны или нет, в интернете вбиваю, пишут коллекторы швидко гроши , а звонят с 093 ну и начинка меняется постоянно

сколько просрочка?

А если не ехать в рай отдел а позвонить на 102 примут заявление ?
сколько просрочка?
Просрочка 1.5 месяца, я знала что они **.тые и их единственных пыталась закрыть , почти получилось , но тут шарахнул карантин и платить стало нечем , так бы уже закрыла . У меня просто люди быстрее меня сожрут , чем коллекторы

Я даже не знаю привязаны или нет, в интернете вбиваю, пишут коллекторы швидко гроши , а звонят с 093 ну и начинка меняется постоянно
То что в интернете пишет на сайтах то это просто их люди подписывают так. Можете попробовать позвонить или пойти написать заяву. Но мне почему то кажется что результат будет нулевой

Не знаю совпадение или нет но два раза звонила на 1545 и они затихали. Первый раз при просрочке с месяц где-то, 2 раз спустя месяцев 4-5.

То что в интернете пишет на сайтах то это просто их люди подписывают так. Можете попробовать позвонить или пойти написать заяву. Но мне почему то кажется что результат будет нулевой
?
Не знаю совпадение или нет но два раза звонила на 1545 и они затихали. Первый раз при просрочке с месяц где-то, 2 раз спустя месяцев 4-5.
Я просто этим 1545 не особо доверяю , я на манивео пожаловалась еще 4 недели назад , вчера звонила интересовалась, еще до сих пор рассматривают.
Ладно буду пробовать везде , вдруг повезёт

Без бесспорных доказательств, а их я так подозреваю нет ( звонки с левых номеров не в счёт ) - навряд ли будет с этого выхлоп.

Выбор невелик : либо платить ( что я лично считаю идиотизмом ), либо привыкнуть к мысли, что скоро таких людей станет меньше. В этом есть плюс - отсеятся ненужные вам люди. Вся эта чушь с звонками - временное явление. Перетерпите - будет вам счастье в виде спокойствия.

SvetlanaSV, Подскажите, пожалуйста, как звонить на 1545 и что им говорить? Так и говорить, что обзванивают посторонних людей?Подскажите.

Если номера 093170, то это корпоративные номера привязанные к юр. лицу - может и будет толк.

SvetlanaSV, Подскажите, пожалуйста, как звонить на 1545 и что им говорить? Так и говорить, что обзванивают посторонних людей?Подскажите.
Да, я объяснила ситуацию своими словами. Что оплачивала им до фига и больше, тогда я была беременна, сказала что довели меня до больницы и тд. Они задают вопросы, все пишут, а потом жалобу перенаправляют.

Без бесспорных доказательств, а их я так подозреваю нет ( звонки с левых номеров не в счёт ) - навряд ли будет с этого выхлоп.

Выбор невелик : либо платить ( что я лично считаю идиотизмом ), либо привыкнуть к мысли, что скоро таких людей станет меньше. В этом есть плюс - отсеятся ненужные вам люди. Вся эта чушь с звонками - временное явление. Перетерпите - будет вам счастье в виде спокойствия.
Есть приложение Getcontact и другие. Блокировать номера и все. Уже 4 месяца полный игнор

Если номера 093170, то это корпоративные номера привязанные к юр. лицу - может и будет толк.
Да, 093170 9293,9280, и т д их там миллион
Есть приложение Getcontact и другие. Блокировать номера и все. Уже 4 месяца полный игнор
Я то и так по барабану, а вот остальные сегодня просто истерики, при этом ничего не докажешь , позвонили подруге беременной , она как начала там рыдать, муж потом меня чуть не убил что я ее довела , кричал что я на них оформила и главное общаются и верят

Платить после такого точно нет , пошли они в зад , потерпеть то могу , а вот после слов отца ты мне больше не дочь , я как то расстроилась

Подскажите пожалуйста, написала сегодня в нбу , в нацком , на 1545 , в прокуратуру , в полицию, может забыла куда то ? Мож кто чего еще вспомнит , а то хочу прям везде

В полицию я написала на них после того, как от них позвонил какой-то страшный мужчин с кавказским акцентом, хотел ко мне приехать и я него должна была только посмотреть и сразу деньги найти. Заявление не оч сначала хотели принимать, я тогда только начинала со всеми мфо понемногу воевать. Заявление приняли, тот жужик не звонил. Потом позвонил второй, Оноприенко, звонил помягче 2 раза, тож собирался с Киева группу отправить. Из полиции +- через месяц позвонили, спросили что будем с ними делать или я с ними договорилась. Заявление я не забрала. После Оноприенко набрала 1545, рассказала как есть, продиктовала номер, время. Но сказала тогда, что это не Споживчий центр, а Швидко гроши. +- через месяц от Нацкома пришел ответ-Швидко грошей таковых нет, обращайтесь в полицию. Так как я брала займ онлайн и даже умудрилась 1 раз сделать пролонгацию и планировала даже их закрыть всю сумму, что они хотели, но по частям. Договора не было, написала,чтоб выслали. Они начали чел 5 с работы обзванивать, потом позвонили мне сказали, что наберут директора и меня уволят. Сказали-сделали. С утра директор обписялся после разговора с ними, вызвал меня и сказал написать заяву. В теч 2 дней я была уволена. Кстати, слава Богу. Сейчас звонят из юр отдела,я с них требую договор. Месяц назад отправила заказное, сегодня перезвонили, спросили, зачем договор мне и что высылать не будут.
. 9 мин разговора ниочем, они сказали, что фиксируют мой отказ от оплаты. Письмо им вручили 5.03,я жду до 10.04. ответа с договором, нет, без ответа строчу в нацком. Там при пролонгации меняется номер, они даже не видят этого, или так говорят. Муть редкая с их договорами. Как-то появилась кнопка выслать на эл почту, нажала-пришли доки с нов договором и кучей всего. Куча ньюансов. Просрочка +- 2 мес. Сначала вобще неадекв звонилки, потом коллектора+звонилки, сейчас досуд и прочие отделы, но говорить можно. Правда, остановилась сумма в личном кабинете.

Мой совет-на 1545 звоните, только говорите споживчий центр, в полицию пробуйте, мне угрозы были, что приедут, ничего серьезного не было, но планировали в дом зайти и чет еще, на это и давила. Может, совпадение, но из страшно грозные коллекторы не звонили после, может пока только не звонили и все опять впереди;) 2 раза в неделю звонит досудебный отдел, смс чел 5 и мне шлют. Ну и сегодня звонили по поводу запроса по договорам.

Фуууух, вроди все.

Назад
Угорі