уpoды из манивео

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите Манивео чудит с поиском других контактов, если я не светила кроме своих, никакие телефоны, соцсети заблокировала, про работу данных не оставляла?
И скакого периода просрочки начинают штормить?

Індифікаційний номер.наш зрадник

Подскажите Манивео чудит с поиском других контактов, если я не светила кроме своих, никакие телефоны, соцсети заблокировала, про работу данных не оставляла?
У меня месяц просрочки и нашли родственников
Конечно стоит, Вам его все равно никто не вышлет, за отсутствием оного, но Вы покажете своим родителям что Вот я пытаюсь решить вопрос, напишите в Нацком, скажите что консультировались у юриста (можете реально найти юриста который специализируется на таких делах), думаю будет толк... А насчёт продажи калам, если честно, я сам не понял толком разницу между МФО и калами, а по мне продажа даже лучше, там вообще никто ничего вообще не докажет....
А есть какой-то образец что запросить договор?
Вот и всё, сегодня родители собрались переводить им деньги. А они даже не знают что у меня ещё кредит касса 17550, кредит плюс 15000, динеро и укр позыка + Алекс кредит. Эхх, наивные. Я в шоке, обвинили меня что я мошенник, вор и ид. Маразм

Останнє редагування:
Конечно стоит, Вам его все равно никто не вышлет, за отсутствием оного, но Вы покажете своим родителям что Вот я пытаюсь решить вопрос, напишите в Нацком, скажите что консультировались у юриста (можете реально найти юриста который специализируется на таких делах), думаю будет толк... А насчёт продажи калам, если честно, я сам не понял толком разницу между МФО и калами, а по мне продажа даже лучше, там вообще никто ничего вообще не докажет....
Да, даже банки каллам переуступают с нарушениями, не говоря уже про шараги мфошные. На моём примере, так сказать. Михайловский продал долг Плеяде, а Плеяда переуступили Фагору, так я достал Фагор тем, что я не знаю был ли пункт в договоре факторинга между Михайловским и Плеядой возможность дальнейшей переуступки прав требования, тобишь Фагору, ст.1083, по-моему, ЦКУ, отстали, уже год тишина от этого долбанного Фагора?

Не знаю, у меня никому кроме меня не звонили, ни манивео, ни Талион, ни КредитЭкспресс, которому Талион отдал на обзвон. Просрочки уже почти 4,5мес. Пару писулек присылали в почтовый и на этом все.

Стараюсь почаще напоминать форумчанам-новичкам: чем раньше вы полностью игнорите мфо и каллов,тем лучше для вас и остальных...Суд вам в помощь. Мороз пошел 2-й год.

Стараюсь почаще напоминать форумчанам-новичкам: чем раньше вы полностью игнорите мфо и каллов,тем лучше для вас и остальных...Суд вам в помощь. Мороз пошел 2-й год.
У Вас просрочки по два года?

Pisatel66, скажу так..не расстраивайтесь и не опускайте руки.
По факту - они могут названивать и угрожать. Да, они могут угрожать чем угодно. Долг будет в 10 раз больше, чем брали, квартиру отберут, в лес увезут и тому подобное. Будут давить по самое не балуйся.
По поводу родственников и друзей - да, очень неприятно, что им пришлось это выслушивать. Очень неприятно слушать еще и тех, кто похлеще чем коллектор начинает мозг парить. Но - таким способ быть может сама судьба отворачивает нас от тех людей, с которыми нам не по пути. Да, способ очень жестокий, но это расставит возможно навсегда все точки над "й"
Так же не стоит забывать, что все "испытания" делают нас сильнее. Так вот, пусть звонят, пусть хоть удавятся. Сделайте вид, что вам это побоку. Пусть звонят хоть однофамильцам - чхать. По крайней мере постарайтесь.

Не опускайте руки. Со временем сий неприятный инцидент рассосется. Так что желаю удачи.

МФО - это лoxи педальные.

Говорите всем, что ничего нигде не брали. Так будет легче всего. Скажите, что Ваши контактные данные и документы использовали какие то мошенники и понабирались от Вашего имени кредитов, а теперь звонят Вам и вымагают то, чего Вы не брали.

Считаю, что это самый легкий вариант.

Так же считаю, что он вполне правдоподобный так как менеджеры МФО действительно общаются, как какие то разводилы и тем самым себя еще больше дискредитируют.

Говорите всем, что ничего нигде не брали. Так будет легче всего. Скажите, что Ваши контактные данные и документы использовали какие то мошенники и понабирались от Вашего имени кредитов, а теперь звонят Вам и вымагают то, чего Вы не брали.

Так же считаю, что он вполне правдоподобный так как менеджеры МФО действительно общаются, как какие то разводилы и тем самым себя еще больше дискредитируют.
Так они заявили, мол у них есть видео с банкомата как я снимаю деньги которые они скинули. Ну лoxи одним словом

Всем привет. У меня вот тоже схожая ситуация. Вот только брала не себе а свекрови. Вроде как всегда беру ей на платеж в тедис. Взяли 6300 (мужу 2300) о дать долг и ей 4000, с % вышло 7800. Тут подходит дата платежа звоню свекрови, на что она отвечает, я свою часть оплачу а вы как хотите... Хотя сама знает что сейчас у нас денег нет чтоб положить, ЗП не получили. А занимать принципиально не захотела. Ну крч.... Заплатила я эти 4к звоню в манивео прошу пролонгацию, сказали надо было больше сумму заплатить что пролонгировать. Прошу реструктаризацию - по техническим причинам не разрешают. В итоге, с этих 4к накапало мне % около 18к. А в субботу позвонили с ТАЛИОН+, говорят " у вас долг 29к, к вам запланирован приход колектора и опись имущества на воскресенье в 17:00" . Ну ладно, ок. Жду их в воскресенье, чай даже сделала??? а их нет. Утром смс "залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто!" Явно разводят, 30к с 4000 это нереально. Печальнее всего то, что подвели свои же родные. Как быть в такой ситуации????

Это Николаевич типа с досудового отдела.он звонит всегда с номеров 089.. Он и мне звонил,потом отцу и на работу.типа какой-то бывший мент в отставке, говорил мне,что мое дело это теперь честь его мундира и он непременно получит с меня долг.
Балалайку три струны он только может получить от вас.

Поддерживаю,я точно также говорю,и всем МФО я тоже говорю что я у них ничего не брал,и отправляю в суд,но не идут пока заразы,ждут чегото

Останнє редагування:
Всем привет. У меня вот тоже схожая ситуация. Вот только брала не себе а свекрови. Вроде как всегда беру ей на платеж в тедис. Взяли 6300 (мужу 2300) о дать долг и ей 4000, с % вышло 7800. Тут подходит дата платежа звоню свекрови, на что она отвечает, я свою часть оплачу а вы как хотите... Хотя сама знает что сейчас у нас денег нет чтоб положить, ЗП не получили. А занимать принципиально не захотела. Ну крч.... Заплатила я эти 4к звоню в манивео прошу пролонгацию, сказали надо было больше сумму заплатить что пролонгировать. Прошу реструктаризацию - по техническим причинам не разрешают. В итоге, с этих 4к накапало мне % около 18к. А в субботу позвонили с ТАЛИОН+, говорят " у вас долг 29к, к вам запланирован приход колектора и опись имущества на воскресенье в 17:00" . Ну ладно, ок. Жду их в воскресенье, чай даже сделала??? а их нет. Утром смс "залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто!" Явно разводят, 30к с 4000 это нереально. Печальнее всего то, что подвели свои же родные. Как быть в такой ситуации????
Я уже писала. Гоните талион взашей. чмoшнuкu луганские(хозяйва),балаболы и разводняк...

Форумчани подскажите, родители завтра собираться оплачивать манивео. Пусть оплачивают или отговаривать?
Нет. Пошел второй.
И как они себя ведут? Какие у Вас МФО?

Pisatel66, закрывать полностью,или опять дарить им?

Pisatel66, закрывать полностью,или опять дарить им?
Полностью. Я им стараюсь убедить что не брал...А они мне в ответ, мол последнее время у тебя сильно много денег было...Такое чувство что был бомжлм у которого странным образом водятся деньги.

Так же манивео говорит, что занесли меня в черный список. Я то не особо и расстроился :D
Lelik, плюс ко всему, когда платишь через терминал, нужно указывать номер договора, который они не хотят говорить. Я им говорю деньги в воздух уйдут и нечего не измениться.
Вообщем, завтра скорее всего они оплатят эти 12к, а толку ноль. Номер этого аля-договора не говорят. Нечего не измениться

Pisatel66, я б закрыл(если,конечно не занимать,для этого)
Кто же поможет,как не родители.

Полностью. Я им стараюсь убедить что не брал...А они мне в ответ, мол последнее время у тебя сильно много денег было...Такое чувство что был бомжлм у которого странным образом водятся деньги.

Так же манивео говорит, что занесли меня в черный список. Я то не особо и расстроился :D
Lelik,
Вообщем, завтра скорее всего они оплатят эти 12к, а толку ноль. Номер этого аля-договора не говорят. Нечего не измениться
Ничего личного - но вот из за таких движений эти конторы и процветают ... Блят ь включите наконец то свой мозг если он есть!

Так они заявили, мол у них есть видео с банкомата как я снимаю деньги которые они скинули. Ну лoxи одним словом
Ой ну смешные честное слово)подобное видео может предоставить банк и только по запросу суда!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі