уpoды из манивео

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я думаю у Вас все буде добре, і родичі можуть змінити своє ставлення. Але тимчасово потрібно припинити негативне спілкування.
Я то вот уже успокоился. Очень жалею что маме нагрубил. Теперь осадок не приятный. Надеюсь всё у меня наладиться, вот как буду на Украине, тогда и буду договориться. А родственники если хотят пусть разговаривают с ними. Вот только они не понимают, чем больше разговаривают тем больше звонят.

А как писать в нац ком? Я сейчас заграницей, как мне это сделать?
Есть образец тут на форуме, вставляете свои данные, напишите что взял займ, во время не смог вернуть, проценты и пени привышают более 50 %, что противоречит закону и тд И отправляете в нацком.

Форумчани, какой-то Игорь Николаевич сегодня вышел на моих родственников. Вот только что, пару минут назад. Что мне делать? Хочеться пойти и убиться. Руки опустились. Я незнаю что мне делать
И что родственники на его стороне?

Это Николаевич типа с досудового отдела.он звонит всегда с номеров 089.. Он и мне звонил,потом отцу и на работу.типа какой-то бывший мент в отставке, говорил мне,что мое дело это теперь честь его мундира и он непременно получит с меня долг.

Это Николаевич типа с досудового отдела.он звонит всегда с номеров 089.. Он и мне звонил,потом отцу и на работу.типа какой-то бывший мент в отставке, говорил мне,что мое дело это теперь честь его мундира и он непременно получит с меня долг.
Мент в отставке пошел в Шарагу?)) Нуну. Не очень уважающий себя мент)))

Мент в отставке пошел в Шарагу?)) Нуну. Не очень уважающий себя мент)))
Ну почему же..все менты ж пи...сы,этот значит и на пенсии им остался.ну,а может и врет.а может был таким никаким ментом,что на пенсии кроме этих шарашек никому и не нужен.единственное,что полный бред,что он говорил,что он или бывший полковник или подполковник..короче,это,вообще,маразм.

Форумчани, какой-то Игорь Николаевич сегодня вышел на моих родственников. Вот только что, пару минут назад. Что мне делать? Хочеться пойти и убиться. Руки опустились. Я незнаю что мне делать
куда убиваться?вы шо ***?

Ви должни себя настроить,что вам в любом случае нужно будет перетерпеть все ,набратся огромного терпения.

Pisatel66, Правильно,мне тоже 19 я сейчас с родычами не общаюсь,меня уже выписали итд.Мозги промыли хуже МФО.У меня из 5000 насчитали 17 тыщ при том,что я делал 6 пролонгаций,больше ни копейки и ты не плати ничего!!!

Если я скажу что я брал тогда меня убьют. Я уже писал за свою бабушку раньше, что прописан у неё, вона позвонила и прямым текстом послала на куй. Цитирую диалог по телефону: ypoд малолетний, если у меня заберут квартиру я тебя до конца дней засужу...мне так больно и обидно.
Бабушка КОГДА заберут, тогда и в суд иди и меня засуживай... Все.!!!!!!!! Что не понятно?
Ребята!!!! Это полный треш!!!!! Игорь Николаев ВЫШЕЛ на родственников.. Спел песню? Подарил новый трек? Вышел... Ппц, пришёл? Дал п*здюлей всем? Как вышел? Или какой то ссыкун позвонил? Спел песню про русалку, и Вы подумали что это Игорь Николаев? Ну сколько можно? Что вы ска все такие тонкокожие.. Ну позвонил, ну какие-то звуки произнёс.. Руки опустились, я обосрался... Ааааа... Ты мужик или насрано? нах*р послал его, успокоил всех родных!!!!! Я ни у кого ничего не брал, все это мошенники!!! Давайте бороться вместе... То не понятно?

Останнє редагування:
куда убиваться?вы шо ***?
Просто порой кажется что единственный выход из ситуации. А вот прошла ночь и я с чистой головой смотрю на эту ситуацию. Раз должен, пусть подают в суд
Ещё и кредит+ прислал. Просто пугают? Я уже не раз упоминал что я заграницей и меня включена переадресация на выключенный номер телефона. Может её отключить и поговорить с ними или не нужно??

Вкладення

• Screenshot_2019-07-14-09-30-36-496_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-14-09-30-36-496_com.android.mms.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 59
Просто порой кажется что единственный выход из ситуации. А вот прошла ночь и я с чистой головой смотрю на эту ситуацию. Раз должен, пусть подают в суд
Ещё и кредит+ прислал. Просто пугают? Я уже не раз упоминал что я заграницей и меня включена переадресация на выключенный номер телефона. Может её отключить и поговорить с ними или не нужно??
молодой человек. просто расслабся и получай от Жизни удовольствие. Все эти пугалки-пусть шараги себя засунут очень глубоко и надолго. НИКТО И НИКОГДА не заберет ни квартиру, ни копейки без суда. Все эти статьи, законы-всегда на вашей стороне. по закону оплачивается тело кредита+% по кредиту (7,14,30дней в зависимости от договора)+50% от тела-это пеня. Все. Прошу всех всех всех-не переживайте за мфо. Их главное "оружие" это морально вас нагнуть, чтоб вы побыстрее оплатили. Поэтому и звонят бабушкам, дедушкам, мамам и папам, чтоб на вас надавили или чтоб родственники сами оплатили. Не переживайте. Это потребительский НЕ залоговой кредит.

Древний, просто была паника и я не знал что делать. Сейчас уже по-другому смотрю на эту ситуацию... Тяжело. Но я справлюсь

Скажите, что да брали, все заплатили, а они хотят ещё, мошенники буду судиться
А если не говорили, что брали, то просто могенники
Убиться, это ничего не решит, так что это дело бесполезное, так, что глупасти эти перестаньте
Краще казати, що нічого не брали, і так докінця.
молодой человек. просто расслабся и получай от Жизни удовольствие. Все эти пугалки-пусть шараги себя засунут очень глубоко и надолго. НИКТО И НИКОГДА не заберет ни квартиру, ни копейки без суда. Все эти статьи, законы-всегда на вашей стороне. по закону оплачивается тело кредита+% по кредиту (7,14,30дней в зависимости от договора)+50% от тела-это пеня. Все. Прошу всех всех всех-не переживайте за мфо. Их главное "оружие" это морально вас нагнуть, чтоб вы побыстрее оплатили. Поэтому и звонят бабушкам, дедушкам, мамам и папам, чтоб на вас надавили или чтоб родственники сами оплатили. Не переживайте. Это потребительский НЕ залоговой кредит.
Це точно

Бабушка КОГДА заберут, тогда и в суд иди и меня засуживай... Все.!!!!!!!! Что не понятно?

Ребята!!!! Это полный треш!!!!! Игорь Николаев ВЫШЕЛ на родственников.. Спел песню? Подарил новый трек? Вышел... Ппц, пришёл? Дал пи*дюлей всем? Как вышел? Или какой то ссыкун позвонил? Спел песню про русалку, и Вы подумали что это Игорь Николаев? Ну сколько можно? Что вы с*ка все такие тонкокожие.. Ну позвонил, ну какие-то звуки произнёс.. Руки опустились, я обосрался... Ааааа... Ты мужик или насрано? нах*р послал его, успокоил всех родных!!!!! Я ни у кого ничего не брал, все это мошенники!!! Давайте бороться вместе... То не понятно?
СУПЕР ! Поддерживаю каждое слово !!!!!!!!!!

Если одном МФО вышло на родственников, значит скоро и остальные твapu повылазят?

Если одном МФО вышло на родственников, значит скоро и остальные твapu повылазят?
Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!

Спасибо за поддержку,жаль не у все такие родычи,как вы.Они хуже МФО
Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі