уpoды из манивео

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
От себя скажу я за своего ребёнка буду "рвать" кого угодно калов , мфо и прочих ...!
Вы такой молодец..! Слов нет ... Надеюсь что хоть кто-то из родителей это прочтет...

СУПЕР ! Поддерживаю каждое слово !!!!!!!!!!
Родители хотят платить этим манивео. Убедить их что это мошенники не могу. Подскажите что мне делать? Эти уpoды вряд-ли спишут до тела ибо посрочка маленькая. Отец более менее к этому относиться, но мама, это жесть. Весь день и слышу что бы закрывал кредит.
Ещё сказали, что будут продавать коллекторам...Но мама живёт стереотипам 90х... её не переубедить

Родители хотят платить этим манивео. Убедить их что это мошенники не могу. Подскажите что мне делать? Эти уpoды вряд-ли спишут до тела ибо посрочка маленькая. Отец более менее к этому относиться, но мама, это жесть. Весь день и слышу что бы закрывал кредит.
Ещё сказали, что будут продавать коллекторам...Но мама живёт стереотипам 90х... её не переубедить
На форуме есть люди которые знают , что такое "досудова угода" т.е. тело и проценты за пользование , без штрафов и пени !

На форуме есть люди которые знают , что такое "досудова угода" т.е. тело и проценты за пользование , без штрафов и пени !
Вот только что звонили, бабушке говорят приедут с судебным приставам описывать имущество... ид*оты

Вот только что звонили, бабушке говорят приедут с судебным приставам описывать имущество... ид*оты
Вот прямо сейчас ? Может обратиться к форумчанам с просьбой , что если кто-то есть в Вашем городе , что бы подъехали и пообщались с бабушкой , а?

Просто манивео поняло что с моих родственников можно стянуть денег. А родственники ид*оты полные...У меня нет слов.
Сомневаюсь что тут есть кто-то из Кривого Рога

Просто манивео поняло что с моих родственников можно стянуть денег. А родственники ид*оты полные...У меня нет слов.
Сомневаюсь что тут есть кто-то из Кривого Рога
Напишите Админу ! Простите , а как "маньки" поняли , что тянуть деньги ?

Напишите Админу ! Простите , а как "маньки" поняли , что тянуть деньги ?
Ибо те умоляли их, не увеличить % , что я все отдам. Даже чуть больше, только пусть увеличивают дальше %. Говорят дайте нам время и тд...

Ну маразм. Я бы на куй послал и в суд. А родичей я понять не могу. Но раз так хотят пусть платят. Меня маники не напрягают, звонят им а не мне

Пусть платят Ваши родители.. Поплатят полгода, долг не уменьшится, а после того как посчитают сколько заплатили, охереют, и перестанут платить... А Вы съезжайте, живите один...

Пусть платят Ваши родители.. Поплатят полгода, долг не уменьшится, а после того как посчитают сколько заплатили, охереют, и перестанут платить... А Вы съезжайте, живите один...
Вы читаете мои мысли. Я об этом и думаю...я вообще спокойный. Ну звонят пусть звонят. Мне скоро 20 стукнет, а такое чувство что лет 10, отчитали как малолетку.
Ну вот, родители собрались завтра оплачивать этим идиотам. Что мне делать? Как переубедить?
Подскажите пожалуйста, может ли маники при теле 5000 и просрочкой около месяца продать каллам?

Останнє редагування:
Якщо ваші родичі гірше коллектор, то якщо маєте фінанси і роботу стабільну - переїзджайте жити окремо. Колись їм перейде. В мене тато страшний панікер, виносив мозок гірше калів. То я йому сказав - або він перестає мені капати на мозок кожен день або я йду жити окремо, так як від його моралей нічого не поміняється. Тепер вже все нормально, всі дійшли до висновків що будемо віддавати щось лишень після рішення суду. І живемо тепер спокійно.

Якщо ваші родичі гірше коллектор, то якщо маєте фінанси і роботу стабільну - переїзджайте жити окремо. Колись їм перейде. В мене тато страшний панікер, виносив мозок гірше калів. То я йому сказав - або він перестає мені капати на мозок кожен день або я йду жити окремо, так як від його моралей нічого не поміняється. Тепер вже все нормально, всі дійшли до висновків що будемо віддавати щось лишень після рішення суду. І живемо тепер спокійно.
Та сейчас заграницей, пока живу с родителями на квартире. Но завтра свяжусь с фирмой пусть меня переселяют. Ибо этот вынос мозга я не выдержу

Та сейчас заграницей, пока живу с родителями на квартире. Но завтра свяжусь с фирмой пусть меня переселяют. Ибо этот вынос мозга я не выдержу
[/QUOTE
Дружище в 20-ть лет не надо быть таким "легкоранимым" это не нормально !!! Соберись !!! Сцепи зубы ! Вопрос , а что эти упыри звонят на иностранные номера ? А бабушке в Кривбассе некому симку поменять ?

Бабушка, это особый случай. Та будет ложкой мозг ковырять что бы кредит закрыл и не даст симку сменить

Бабушка, это особый случай. Та будет ложкой мозг ковырять что бы кредит закрыл и не даст симку сменить
Покажите ей пару телепередач про МФО, были выпуски в "Говорить Украина", " Стосується кожного". Как правило пожилые люди верят тому, что в телике показывают, может подействует?

Покажите ей пару телепередач про МФО, были выпуски в "Говорить Украина", " Стосується кожного". Как правило пожилые люди верят тому, что в телике показывают, может подействует?
Она бриться такое смотреть, говорит потом давление поднимается

Она бриться такое смотреть, говорит потом давление поднимается
А верить тому, что ей в уши вливают всякие д*билы, от этого давление не поднимется? Да, с людьми со старым воспитанием, и со старыми взглядами на жизнь, конечно тяжело. Как вариант, попросить кого то позвонить ей, чтоб объяснили все, или записать ее на консультацию к юристу, чтоб он ей все объяснил

Подскажите пожалуйста, может написать на почту пусть высылают кредитный договор! Или не стоит?

Подскажите пожалуйста, может написать на почту пусть высылают кредитный договор! Или не стоит?
Конечно стоит, Вам его все равно никто не вышлет, за отсутствием оного, но Вы покажете своим родителям что Вот я пытаюсь решить вопрос, напишите в Нацком, скажите что консультировались у юриста (можете реально найти юриста который специализируется на таких делах), думаю будет толк... А насчёт продажи калам, если честно, я сам не понял толком разницу между МФО и калами, а по мне продажа даже лучше, там вообще никто ничего вообще не докажет....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі