уpoды из манивео

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наконец то эти гомодрилы добрались и до меня. Более 3 месяцев просрочки.Нафигачили под 40к % и продали своим же утыркам Талион+.
Эти оказались попроворнее.Нашли соседа,где я прописан номер телефона.Рассказали ему какой я "редиска" и сказали,что я его указал поручителем.Феерические ид*оты.Сосед послал их куда подальше.
Но всё таки нашли засранцы, пусть и через три месяца)
Талион прислал "договор" переуступки с суммой меньше на пару тысяч чем у енотов было.
Ждёмс развития событий.

Наконец то эти гомодрилы добрались и до меня. Более 3 месяцев просрочки.Нафигачили под 40к % и продали своим же утыркам Талион+.
Эти оказались попроворнее.Нашли соседа,где я прописан номер телефона.Рассказали ему какой я "редиска" и сказали,что я его указал поручителем.Феерические ид*оты.Сосед послал их куда подальше.
Но всё таки нашли засранцы, пусть и через три месяца)
Талион прислал "договор" переуступки с суммой меньше на пару тысяч чем у енотов было.
Ждёмс развития событий.
Блин, Ваш пример был моей надеждой на спокойное развитие событий ((((
Ситуации очень похожи, до меня за 3 мес тоже пора не добирались) значит Ждёмс...
Но пасаран!)))

Ситуации очень похожи, до меня за 3 мес тоже пора не добирались) значит Ждёмс...
Но пасаран!)))
Как думаете, правда подают в суд?

Вкладення

• IMG_20190714_120710.webp
    IMG_20190714_120710.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 60
О,і мене подають на суд:drinks:

Вот ещё прислали. Неизвестность меня пугает

Вкладення

• IMG_20190714_121650.webp
    IMG_20190714_121650.webp
    87.2 Кб · Перегляди: 66
Форумчани, какой-то Игорь Николаевич сегодня вышел на моих родственников. Вот только что, пару минут назад. Что мне делать? Хочеться пойти и убиться. Руки опустились. Я незнаю что мне делать
убиться хочется по какой причине ? Что ему просто позвонили или потому что он на это как-то бурно отреагировал ? Я в свою очередь переживала за звонки родственниками только по одной причине-он не знают ничего ,а разговор может быть не понятно в каком ключе ,с какой интонацией и смысловой нагрузкой,но я знала,что семья от меня не откажется,да поругали,но приняли уже..все мы совершаем глупости .Но даже если бы было так,как пишут другие люди - радовалась бы,что время и обстоятельства показали мне кто есть кто .
Вот ещё прислали. Неизвестность меня пугает
вы издеваетесь ? Весь форум кишит тем,что никто ни к кому не приезжал из их конторы,это пугалки . Вы дальше о своем... вы только представьте какое финансирование им нужно чтобы всех объездить + время нынче такое..неизвестно совершенно "что и кто" их может встретить...сейчас у людей ружье ,гранаты и т.д в запасах,у кого собаки бойцовские.Рыпаться в чью либо жил.площадь вообще опасно ...за исключением слива этих людей соседями или еще кем,мол дома никого нет ,живет бабушка/дедушка и не более . Если вы в Киеве,возможно кто-то и наведался бы с листовками о том какой вы негодяй,но и то ..я не слышала о таких случаях и здесь никто не написал такого о манивео
Хорошая бабушка))
ага..при таких бабушках и врагов не надо

Останнє редагування:
У
убиться хочется по какой причине ? Что ему просто позвонили или потому что он на это как-то бурно отреагировал ? Я в свою очередь переживала за звонки родственниками только по одной причине-он не знают ничего ,а разговор может быть не понятно в каком ключе ,с какой интонацией и смысловой нагрузкой,но я знала,что семья от меня не откажется,да поругали,но приняли уже..все мы совершаем глупости .Но даже если бы было так,как пишут другие люди - радовалась бы,что время и обстоятельства показали мне кто есть кто .

вы издеваетесь ? Весь форум кишит тем,что никто ни к кому не приезжал из их конторы,это пугалки . Вы дальше о своем... вы только представьте какое финансирование им нужно чтобы всех объездить + время нынче такое..неизвестно совершенно "что и кто" их может встретить...сейчас у людей ружье ,гранаты и т.д в запасах,у кого собаки бойцовские.Рыпаться в чью либо жил.площадь вообще опасно ...за исключением слива этих людей соседями или еще кем,мол дома никого нет ,живет бабушка/дедушка и не более . Если вы в Киеве,возможно кто-то и наведался бы с листовками о том какой вы негодяй,но и то ..я не слышала о таких случаях и здесь никто не написал такого о манивео

ага..при таких бабушках и врагов не надо
К моему знакомому один раз приходили два дрыща. Открыл его брат, в одной руке топор, во второй молоток и сказал "Заходите по одному". Их как ветром сдуло!)) У него тоже было куча МФО, только одно подало в суд и выиграло его. Снимают теперь с карты равными платежами. И всё. Так что не отчаивается и продолжаем жить и наслаждаться жизнью! Всем добра

Как думаете, правда подают в суд?
Нет конечно.Но для успокоения души можете мониторить себя на сайте Судова влада України.
Но пасаран!)))

Пока что только еноты нашли соседа, хотя хз - может другие молчат просто))
Главное, что на роботу не добрались ********.

У К моему знакомому один раз приходили два дрыща. Открыл его брат, в одной руке топор, во второй молоток и сказал "Заходите по одному". Их как ветром сдуло!)) У него тоже было куча МФО, только одно подало в суд и выиграло его. Снимают теперь с карты равными платежами. И всё. Так что не отчаивается и продолжаем жить и наслаждаться жизнью! Всем добра
с Манивео приходили ? В каком городе ?

Просто порой кажется что единственный выход из ситуации. А вот прошла ночь и я с чистой головой смотрю на эту ситуацию. Раз должен, пусть подают в суд
Ещё и кредит+ прислал. Просто пугают? Я уже не раз упоминал что я заграницей и меня включена переадресация на выключенный номер телефона. Может её отключить и поговорить с ними или не нужно??
Класс!! Мне особенно понравилось "а иначе компания будет решать законно" :ahaha:

Скорей всего речь о готивочке, манивео дальше своего калл-центра никуда не ездит
ну автору,я увидела,пришло смс с манивео,значит речь о нем .А сейчас начнут писать не по теме манивео,запугают бедного парнишу

ну автору,я увидела,пришло смс с манивео,значит речь о нем .А сейчас начнут писать не по теме манивео,запугают бедного парнишу
В моем случае манивео и Талион вообще безобидные, ограничились смсками и звонками мне только, и пару бумажек по месту регистрации прислали.

В моем случае манивео и Талион вообще безобидные, ограничились смсками и звонками мне только, и пару бумажек по месту регистрации прислали.
кстати...созрел вопрос ) Вот сами шараги не ездят,это кол.центр,а как обстоят дела с теми,кому продают договора ? Есть ли какие коллекторские компании ,которые могут приезжать ?И от каких компаний?Или все же все ограничиваются звонками .Хотя ,наверное,лучше создать отдельную тему ...

кстати...созрел вопрос ) Вот сами шараги не ездят,это кол.центр,а как обстоят дела с теми,кому продают договора ? Есть ли какие коллекторские компании ,которые могут приезжать ?И от каких компаний?Или все же все ограничиваются звонками .Хотя ,наверное,лучше создать отдельную тему ...
Да никто не ездит, такие же калл-центры сидящие в подвалах.

Думаю, что нет. Проверяйте себя регулярно на Судовой владе и спите спокойно!)
А как проверять? Я заходил на сайт, но что и куда писать так и не понял
И так постоянно! Как тогда проверить себя?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-14-14-30-06-008_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-07-14-14-30-06-008_com.android.chrome.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 55
А как проверять? Я заходил на сайт, но что и куда писать так и не понял
В графе Строна по справі вводите свои ФИО на украинском языке, ставите галочку что вы не робот и нажимаете на Пошук.
Внизу отобразится информация по Вам, если она есть.

Вкладення

• _20190714_152906.webp
    _20190714_152906.webp
    83 Кб · Перегляди: 43
В графе Строна по справі вводите свои ФИО на украинском языке, ставите галочку что вы не робот и нажимаете на Пошук.
Внизу отобразится информация по Вам, если она есть.
Я нажимаю "пошук" и нечего не появляется. Значит ещё не кто не подал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі