уpoды из манивео

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Pisatel66

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
142
Бали
68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчани, какой-то Игорь Николаевич сегодня вышел на моих родственников. Вот только что, пару минут назад. Что мне делать? Хочеться пойти и убиться. Руки опустились. Я незнаю что мне делать

Скажите, что да брали, все заплатили, а они хотят ещё, мошенники буду судиться
А если не говорили, что брали, то просто могенники
Убиться, это ничего не решит, так что это дело бесполезное, так, что глупасти эти перестаньте

Форумчани, какой-то Игорь Николаевич сегодня вышел на моих родственников. Вот только что, пару минут назад. Что мне делать? Хочеться пойти и убиться. Руки опустились. Я незнаю что мне делать
А, что он им такого сказал?! Почему сразу убиться. Объясните родным, что если вы что-то и должны, пусть подают на вас в суд. А так, как никто подавать не собирается, значит это самые настоящие мошенники. Вы ранее им оплачивали?

Скажите, что да брали, все заплатили, а они хотят ещё, мошенники буду судиться
А если не говорили, что брали, то просто могенники
Убиться, это ничего не решит, так что это дело бесполезное, так, что глупасти эти перестаньте
Если я скажу что я брал тогда меня убьют. Я уже писал за свою бабушку раньше, что прописан у неё, вона позвонила и прямым текстом послала на куй. Цитирую диалог по телефону: ypoд малолетний, если у меня заберут квартиру я тебя до конца дней засужу...мне так больно и обидно.

Останнє редагування:
Если я скажу что я брал тогда меня убьют. Я уже писал за свою бабушку раньше, что прописан у неё, вона позвонила и прямым текстом послала на куй. Цитирую диалог по телефону: ypoд малолетний, если у меня заберут квартиру я тебя до конца дней засуху...мне так больно и обидно.
Хорошая бабушка))

Просто только все начало налаживаться. Я стал спокойно спать, а эти уpoды как чувствовали что мне хорошо.
Может это и к лучшему... очередной пендаль от жизни.
Вы пролонгировали займ?

Если я скажу что я брал тогда меня убьют. Я уже писал за свою бабушку раньше, что прописан у неё, вона позвонила и прямым текстом послала на куй. Цитирую диалог по телефону: ypoд малолетний, если у меня заберут квартиру я тебя до конца дней засужу...мне так больно и обидно.
Та тікайте вже від таких родичів куди подалі. Чесне слово. Що то за рідні, які дозволяють собі так ображати. Я б в такій ситуації сама пішла б і виписалась з тої квартири.

Та тікайте вже від таких родичів куди подалі. Чесне слово. Що то за рідні, які дозволяють собі так ображати. Я б в такій ситуації сама пішла б і виписалась з тої квартири.
У меня не когда не было поддержки с их стороны...все только и умеют меня осуждать. Какой я плохой. Надоело. Так я ещё и с родителями заграницей, тут идёт полный вынос мозга, бабушка маму накрутили, та рыдает сидит. Я незнаю что мне делать дальше, незнаю
А насчитали много?
Насчитали 11550, говорят что я брал у них 11 займов, хотя на деле, займа три брал и всё. На ровном месте п##дят. Тело 5000 просрочка около месяца

У меня не когда не было поддержки с их стороны...все только и умеют меня осуждать. Какой я плохой. Надоело. Так я ещё и с родителями заграницей, тут идёт полный вынос мозга, бабушка маму накрутили, та рыдает сидит. Я незнаю что мне делать дальше, незнаю
Маму успокойте, найдите нужные слова Скажите :"Приеду буду решать с ними вопрос" Пишите в нацком, как есть. Может хоть заморозят, тогда будет график платежей, чтобы не сразу всю сумму. После нацкома оставляют тело +процент.

Маму успокойте, найдите нужные слова Скажите :"Приеду буду решать с ними вопрос" Пишите в нацком, как есть. Может хоть заморозят, тогда будет график платежей, чтобы не сразу всю сумму. После нацкома оставляют тело +процент.
А как писать в нац ком? Я сейчас заграницей, как мне это сделать?

Заспокойтеся, ніхто у Вашої "бабусі" квартиру не забере, манівео не так часто звонить, хіба що вона активно буде з ними спілкуватись і тим самим підігрівати до себе інтерес. Я чесно, дивуюсь коли читаю такі історії. Сама також дуже довго мовчала і боялась сказати, очікувала що мене не зрозуміють, але не до таких прямо відвертих принижень. Мене підтримали... Всі.., всі хто дізнався, жодна людина не робила подібних висловлень в мою адресу. Тому ця ситуація Вам дана, щоб зрозуміти хто є хто. Платити не раджу допоки не назбираєте необхідну суму, потім самі запропонуєте їм свої умови. Менше відповідайте на дзвінки і вони припиняться

8Marta, мне родственники утверждают что МФО это серьезные люди. Им уже угрожали меня изнасиловать и убить.

8Marta, мне родственники утверждают что МФО это серьезные люди. Им уже угрожали меня изнасиловать и убить.
Скільки Вам років? Моя мама в 55 не вірить у ці казки, а Ви вірите? Чому Ви так переживаєте?

Скільки Вам років? Моя мама в 55 не вірить у ці казки, а Ви вірите? Чому Ви так переживаєте?
Мне 19. Я то не переживаю. Мои родственники хуже МФО. Думаю пора окончательно разорвать все отношения сними. Все равно на волоске держаться.

Меня муж из квартиры выгнал,хотя прожили вместе двенадцать лет, и я в ту квартиру вложила больше чем она стоит, ничего пошла выписалась ещё не умерла. Зато теперь благоверный радуется что МФО квартиру не заберут. Нормальные люди поймут, может не сразу но потом,и поддержат. Не переживай из за бабушки ей уже ничего не докажешь. Я пол года назад такая же была, всего боялась. Теперь забила,и как то живу и не парюсь.

Меня муж из квартиры выгнал,хотя прожили вместе двенадцать лет, и я в ту квартиру вложила больше чем она стоит, ничего пошла выписалась ещё не умерла. Зато теперь благоверный радуется что МФО квартиру не заберут. Нормальные люди поймут, может не сразу но потом,и поддержат. Не переживай из за бабушки ей уже ничего не докажешь. Я пол года назад такая же была, всего боялась. Теперь забила,и как то живу и не парюсь.
Я прослушал разговор этого Игоря Николаевича, в начала разговора сказали мол долг, а потом когда им ответили откуда у вас мой номер, бросили трубку. Даже не представились с какой компании

Мне 19. Я то не переживаю. Мои родственники хуже МФО. Думаю пора окончательно разорвать все отношения сними. Все равно на волоске держаться.
Я думаю у Вас все буде добре, і родичі можуть змінити своє ставлення. Але тимчасово потрібно припинити негативне спілкування.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі