Упал морально?что делать дальше...

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Долги буквально за месяц выросли в 2 раза. Уже не знаю что делать дальше, денег нет вообще чтобы платить в кармане 20 гривен, и доходов мне не видать ещё как минимум месяца 3-4. Начинают задалбывать родных, мне так стыдно просто 3.14здец. Не знаю смогу ли я выдержать все это или нет. Мораль упала ниже 0(
Не падай духом!!! Я прошла через это. В моем случае "помогли" родственники тем самым усугубив ситуацию. Теперь я помимо МФО должна ещё и им. Форум реально помог. Мой совет: читай форум! Все будет збс?

Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!

У меня даже нет денег купить себе пачку сигарет! Так что для кого мелочи а для кого нет!

Процетирую сам себя:
"У них есть по закону 30 дней на рассмотрение Вашей заявки.
Некоторые получив письмо 29 дней кошмарят клиента, а на 30 день всё списывают. И такое было:("
Найдите на форуме тему "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей", там всего 7 страниц.

Долги буквально за месяц выросли в 2 раза. Уже не знаю что делать дальше, денег нет вообще чтобы платить в кармане 20 гривен, и доходов мне не видать ещё как минимум месяца 3-4. Начинают задалбывать родных, мне так стыдно просто 3.14здец. Не знаю смогу ли я выдержать все это или нет. Мораль упала ниже 0(
А чего мораль упала? Перед родными стыдно, что хотелось в их глазах быть успешным,а тут типа долги? Угадал?) Так из этой ситуации тоже есть выход с сохранением собственного достоинства. Звонили? По поводу кредита? Я с ними воюю. Нужны были деньги,я как дypak повелся на рекламу Сердючки,а они мне насчитали за месяц в два раза больше чем брал. Буду решать все по закону. Скажите пусть идут в суд. Ну и в таком духе. А двадцать гривен только на верёвку хватит ( и то если ваш вес менее 50кг), а без мыла оно фuгня полная получится. Так что не вариант, придется пережить.

Процетирую сам себя:
"У них есть по закону 30 дней на рассмотрение Вашей заявки.
Некоторые получив письмо 29 дней кошмарят клиента, а на 30 день всё списывают. И такое было:("
Найдите на форуме тему "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей", там всего 7 страниц.
В последнее время чмфо совсем не реагируют на форму 5. Отмазываются перед нацкомом, что ее не получали. Официально не отвечают на запросы о списании по форме 5. Из моих с мужем 20 шарашек на двоих, ответили и списали только гоуфингоу, динеро, е-гроши. Ваша готивочка написала, что муж не военный, мол документы подделка)) и в том же письме, что мы будем обращаться по месту службы в вашу часть для взыскания долга)))

Такая же ф*гня. Завтра начинаются просрочки. Вся пирамида рухнет. И вариантов нет. Видимо судьба.
Ой,я вас умоляю))) Вариантов нет, когда голову зажало дверьми в электричке,и она уже тронулась. Пару месяцев мороза,и начнут наперегонки предлагать типа этого ( уже шесть за сегодня)-
Screenshot_2020-01-13-14-03-27-812_com.opera.browser.webp

О, вспоминаю себя несколько месяцев назад!
Прекращайте!
Попробуйте взять себя в руки. Да, сразу не получится. Почитайте разные темы для новичков.
Всё можно выдержать, крышу будет рвать, конечно, но желание её починить всё-таки появится)))
Постарайтесь побольше общаться с людьми (даже с теми, кого давно не видели), просто позвоните, не вываливайте сразу все свои беды и рассказы о том, как плохо.
А просто узнайте как живут окружающие, что происходит в их жизни, это постепенно отрезвляет от мыслей, суженных до одного направления - где взять деньги, как погасить займы.
Так и сами задумаетесь о том, что у вас могут быть такие же (и лучше) жизненные радости, как у других. Или, наоборот, что кому-то значительно тяжелее и хуже и чем Вам, и этого человека нужно просто поддержать.
Очень хорошо, что Вы написали здесь, ведь здесь много людей, которые поддержат, поделятся своими рецептами возвращения к жизни. Вы здесь - это значит, что Вы уже на пути к первым шагам выздоровления!

Всё как всегда, мы это прошли и ты пройдёшь)) не самая плохая ситуация... забудь и прости их)))

Ой,я вас умоляю))) Вариантов нет, когда голову зажало дверьми в электричке,и она уже тронулась. Пару месяцев мороза,и начнут наперегонки предлагать типа этого ( уже шесть за сегодня)-
Screenshot_2020-01-13-14-03-27-812_com.opera.browser.jpg
Ой не надо хвастаться)) мне такие тож сегодня и вчера приходили))

видержите. мы все выдержали и вы выдержите

Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!

У меня даже нет денег купить себе пачку сигарет! Так что для кого мелочи а для кого нет!
на что можно потратить будучи в армии? играл?
если вас это утешит:
11 мфо с телом 100тысяч,и банк с тремя продуктами-тело 58 тысяч.не плачу с августа,и что?жива,здорова,и довольно таки упитанна:)
и банкам не платите??

Та не могу я правду сказать мне стыдно очень!

Да вот именно по молодой глупости и вляпался в это все
У меня тоже самое было... Началось с 5к, закончилось 85к... Когда было 35 думал продам гараж еще как то выпутаюсь... Из родных никто не знал... Страшно и стыдно очень было даже думать об этом разговоре... Лучше с моста... Самое страшное наёать разговор... Выговориться... И после этого приходит чувство огромного облегчения даже независимо от реакции октужающ-х.... Жизнь после этого обретает цвета и краски... Но главное для себя сделать выводы... Кредиты не брать... Научиться зарабатывать и откладывать... Не думать о машине в рассрочку под условные 0%
Поверьте вы не один такой)) мы на форум все попали не от счастья)) и нашли его почти все,когда поняли ,что ж..па полная пришла(( но ни чего- справляемся,боремся) вы главное читайте,общайтесь и станет легче. Нас много)) будем поддерживать друг друга))
Рад видеть улыбки у Фреи в комментариях)))

Такое же кол-во мфо. служу по контракту. просрочки уже год. никаких проблем. кроме звонков.писем и смс

В последнее время чмфо совсем не реагируют на форму 5. Отмазываются перед нацкомом, что ее не получали. Официально не отвечают на запросы о списании по форме 5. Из моих с мужем 20 шарашек на двоих, ответили и списали только гоуфингоу, динеро, е-гроши. Ваша готивочка написала, что муж не военный, мол документы подделка)) и в том же письме, что мы будем обращаться по месту службы в вашу часть для взыскания долга)))
Кроме 5 ф.нужно писать заяву про замораживание пени и процентов. по закону о защите военнослужащих и отправлять их заказным письмом. с описью вложенных документов. а так будет мороз

Кроме 5 ф.нужно писать заяву про замораживание пени и процентов. по закону о защите военнослужащих и отправлять их заказным письмом. с описью вложенных документов. а так будет мороз
Так это понятно, что полный пакет документов с описью и т д, но им так пофиг. Соблюдение законов чмфошниками-это из области фантастики

Они получили письмо с описью. должны по закону в течении 30 дней отреагировать. нет если будет суд то их там нагнут. за невыполнения закона

Сиж

В армії тоже був, зараз не легше. Зато веселіше. Видержиш !
Выхода нет из закрытого гроба, а во всем остальном выход всегда найдется. Как бы сложно не было в данный момент, надо помнить, что все проходит и это пройдет. Верю, что Вам сейчас хр*ново на душе, но постарайтесь меньше заморачиваться и переживать над этим. Таким образом проблему не решить, а вот усугубить свое здоровье очень даже легко. Оно вам надо? Нет. Так что откиньте плохие мысли в сторону, займите себя чем-нибудь таким, что заставит вас погрузится с головой в занятие.
Родным объясните спокойно, что сами разрулите ситуацию, но позже. А пока пусть игнорят звонящих и открещиваются от Вас =)
Норм сказав ?

Я просто попал в тупик, с которого нет выхода назад
почитайте форум, полегчает) я тоже была в таком состоянии сначала,как и многие здесь. Но форум очень помогает и поддерживает) Всё будет хорошо, это НЕ тупик

Такая же ф*гня. Завтра начинаются просрочки. Вся пирамида рухнет. И вариантов нет. Видимо судьба.
Неделя как рухнула пирамида, в долгах как в шелках, масса тел звонков, родители и близкие в курсе событий, знаю...в нагнули, короче жить вроде можно, хотя чувство ущербности таки пока присутствует)))

Назад
Угорі