Упал морально?что делать дальше...

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Разве не положено по форме 5 или как ее там льготные условия?
Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!
У меня даже нет денег купить себе пачку сигарет! Так что для кого мелочи а для кого нет!

10 мфо с телом где-то 50000
К тому времени, как Вы вернетесь из армии основной вал звонков закончится, окружение привыкнет и отойдет, кто эмоционально кто просто из Вашей жизни, но это скорее +. А дальше, Вы уже будете сами решать, кому отдавать, а кому нет. Мне кажется, что в Вашем случае время играет на Вашей стороне.

Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!

У меня даже нет денег купить себе пачку сигарет! Так что для кого мелочи а для кого нет!
Так и ты им так ответь ...что поx...и ничего платить не будут...
Опять таки позитив...бросай курить, кормить то будут?

На поx, говори нах...И родным так и скажи - нах посылать, лесом, в дебри!!!
Если б все понимали это что нужно их слать и подальше, было бы легче, со временем я сам бы разобрался с этим. А так миллион лишних вопросов будет!
Так и ты им так ответь ...что поx...и ничего платить не будут...
Опять таки позитив...бросай курить, кормить то будут?
Та ну да, хорошо хоть кормят!

Если б все понимали это что нужно их слать и подальше, было бы легче, со временем я сам бы разобрался с этим. А так миллион лишних вопросов будет!
Ты объясни все-таки родным, какую они должны занимать позицию

Если не можешь изменить ситуацию, просто прими её, как она есть. Делай что должен и пусть будь что будет.

Та ну да, хорошо хоть кормят!
Я так понимаю, раз в армии, значит молод...отслужишь и всем на путевки на острова заработаешь...а острова они такие, там все всё простят

На "истории с мошенниками" не сильно долго на плаву продержишься, лучше уж правду сказать хоть вам на душе легче станет. А время покажет как дальше поступать

Ты объясни все-таки родным, какую они должны занимать позицию
Так я сказал что это развод если звонят шлите лесом, письма на игнор ну они у меня такие, что сами себя накрутят и будут придумывать!
На "истории с мошенниками" не сильно долго на плаву продержишься, лучше уж правду сказать хоть вам на душе легче станет. А время покажет как дальше поступать
Та не могу я правду сказать мне стыдно очень!
Я так понимаю, раз в армии, значит молод...отслужишь и всем на путевки на острова заработаешь...а острова они такие, там все всё простят
Да вот именно по молодой глупости и вляпался в это все

Долги буквально за месяц выросли в 2 раза. Уже не знаю что делать дальше, денег нет вообще чтобы платить в кармане 20 гривен, и доходов мне не видать ещё как минимум месяца 3-4. Начинают задалбывать родных, мне так стыдно просто 3.14здец. Не знаю смогу ли я выдержать все это или нет. Мораль упала ниже 0(
Я сейчас в такой же ситуации. По всем МФО пошли просрочки. Решил все звонки и СМС игнорировать, часто об этом читал на форуме. Если есть у них ко мне претензии, пусть присылаю письменные уведомления, а слушать весь этот их бред про маму, родственников, друзей я не обязан. Что из этого получится, пока не знаю, еще только началось. Буду держаться.

Так я сказал что это развод если звонят шлите лесом, письма на игнор ну они у меня такие, что сами себя накрутят и будут придумывать!

Та не могу я правду сказать мне стыдно очень!

Да, очень знакомо , держитесь форума так легче намного. С июля месяца читаю как пошли первые просрочки , жизнь вернулась понимая что не одна с такими проблемами

Я сейчас в такой же ситуации. По всем МФО пошли просрочки. Решил все звонки и СМС игнорировать, часто об этом читал на форуме. Если есть у них ко мне претензии, пусть присылаю письменные уведомления, а слушать весь этот их бред про маму, родственников, друзей я не обязан. Что из этого получится, пока не знаю, еще только началось. Буду держаться.
Ну и вы держитесь!

Ну вот, вся жизнь впереди, просто сделайте правильные выводы на будущее. Если стыдно, напишите родным письмо. Так оно легче будет.

Я просто попал в тупик, с которого нет выхода назад

Выхода нет из закрытого гроба, а во всем остальном выход всегда найдется. Как бы сложно не было в данный момент, надо помнить, что все проходит и это пройдет. Верю, что Вам сейчас хреново на душе, но постарайтесь меньше заморачиваться и переживать над этим. Таким образом проблему не решить, а вот усугубить свое здоровье очень даже легко. Оно вам надо? Нет. Так что откиньте плохие мысли в сторону, займите себя чем-нибудь таким, что заставит вас погрузится с головой в занятие.
Родным объясните спокойно, что сами разрулите ситуацию, но позже. А пока пусть игнорят звонящих и открещиваются от Вас =)

Выхода нет ток в одном случае,когда крышку гроба закрывают (( а в остальных случаях выход есть всегда
Согласен. Ну просто тяжело очень жить с этим
Выхода нет ток в одном случае,когда крышку гроба закрывают (( а в остальных случаях выход есть всегда
Согласен. Ну просто тяжело очень жить с этим

Назад
Угорі