Кактус
Форумчанин
- Дописи
- 1900
- Реакції
- 3845
- Бали
- 303
Кактус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мелочи.10 мфо с телом где-то 50000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мелочи.10 мфо с телом где-то 50000
Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!Разве не положено по форме 5 или как ее там льготные условия?
У меня даже нет денег купить себе пачку сигарет! Так что для кого мелочи а для кого нет!Мелочи.
На поx, говори нах...И родным так и скажи - нах посылать, лесом, в дебри!!!Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!
К тому времени, как Вы вернетесь из армии основной вал звонков закончится, окружение привыкнет и отойдет, кто эмоционально кто просто из Вашей жизни, но это скорее +. А дальше, Вы уже будете сами решать, кому отдавать, а кому нет. Мне кажется, что в Вашем случае время играет на Вашей стороне.10 мфо с телом где-то 50000
Так и ты им так ответь ...что поx...и ничего платить не будут...Так я им отправил все, они не идут на встречу говорят что им поx, плати все с процентами!
У меня даже нет денег купить себе пачку сигарет! Так что для кого мелочи а для кого нет!
Если б все понимали это что нужно их слать и подальше, было бы легче, со временем я сам бы разобрался с этим. А так миллион лишних вопросов будет!На поx, говори нах...И родным так и скажи - нах посылать, лесом, в дебри!!!
Та ну да, хорошо хоть кормят!Так и ты им так ответь ...что поx...и ничего платить не будут...
Опять таки позитив...бросай курить, кормить то будут?
если вас это утешит:10 мфо с телом где-то 50000
Ты объясни все-таки родным, какую они должны занимать позициюЕсли б все понимали это что нужно их слать и подальше, было бы легче, со временем я сам бы разобрался с этим. А так миллион лишних вопросов будет!
Если не можешь изменить ситуацию, просто прими её, как она есть. Делай что должен и пусть будь что будет.Если б все понимали это что нужно их слать и подальше, было бы легче, со временем я сам бы разобрался с этим. А так миллион лишних вопросов будет!
Я так понимаю, раз в армии, значит молод...отслужишь и всем на путевки на острова заработаешь...а острова они такие, там все всё простятЕсли б все понимали это что нужно их слать и подальше, было бы легче, со временем я сам бы разобрался с этим. А так миллион лишних вопросов будет!
Та ну да, хорошо хоть кормят!
Так я сказал что это развод если звонят шлите лесом, письма на игнор ну они у меня такие, что сами себя накрутят и будут придумывать!Ты объясни все-таки родным, какую они должны занимать позицию
Та не могу я правду сказать мне стыдно очень!На "истории с мошенниками" не сильно долго на плаву продержишься, лучше уж правду сказать хоть вам на душе легче станет. А время покажет как дальше поступать
Да вот именно по молодой глупости и вляпался в это всеЯ так понимаю, раз в армии, значит молод...отслужишь и всем на путевки на острова заработаешь...а острова они такие, там все всё простят
Я сейчас в такой же ситуации. По всем МФО пошли просрочки. Решил все звонки и СМС игнорировать, часто об этом читал на форуме. Если есть у них ко мне претензии, пусть присылаю письменные уведомления, а слушать весь этот их бред про маму, родственников, друзей я не обязан. Что из этого получится, пока не знаю, еще только началось. Буду держаться.Долги буквально за месяц выросли в 2 раза. Уже не знаю что делать дальше, денег нет вообще чтобы платить в кармане 20 гривен, и доходов мне не видать ещё как минимум месяца 3-4. Начинают задалбывать родных, мне так стыдно просто 3.14здец. Не знаю смогу ли я выдержать все это или нет. Мораль упала ниже 0(
Да, очень знакомо , держитесь форума так легче намного. С июля месяца читаю как пошли первые просрочки , жизнь вернулась понимая что не одна с такими проблемамиТак я сказал что это развод если звонят шлите лесом, письма на игнор ну они у меня такие, что сами себя накрутят и будут придумывать!
Та не могу я правду сказать мне стыдно очень!
Да вот именно по молодой глупости и вляпался в это все
Ну и вы держитесь!Я сейчас в такой же ситуации. По всем МФО пошли просрочки. Решил все звонки и СМС игнорировать, часто об этом читал на форуме. Если есть у них ко мне претензии, пусть присылаю письменные уведомления, а слушать весь этот их бред про маму, родственников, друзей я не обязан. Что из этого получится, пока не знаю, еще только началось. Буду держаться.
Ну вот, вся жизнь впереди, просто сделайте правильные выводы на будущее. Если стыдно, напишите родным письмо. Так оно легче будет.Да вот именно по молодой глупости и вляпался в это все
Выхода нет ток в одном случае,когда крышку гроба закрывают (( а в остальных случаях выход есть всегдаЯ просто попал в тупик, с которого нет выхода назад
Ну это не так уж и много как вам кажется.У меня 14 мфо и тело 150000.Ничего -живу.10 мфо с телом где-то 50000
Я просто попал в тупик, с которого нет выхода назад
Согласен. Ну просто тяжело очень жить с этимВыхода нет ток в одном случае,когда крышку гроба закрывают (( а в остальных случаях выход есть всегда
Согласен. Ну просто тяжело очень жить с этимВыхода нет ток в одном случае,когда крышку гроба закрывают (( а в остальных случаях выход есть всегда