Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Представь ,как плохо твоим детям...К ним тебе надо.Их поддерживать!Брать себя в руки и к детям!Сегодня умерла моя жена( бывшая) я знаю что это не по теме форума, просто поддержите меня пожалуйста.
Не сделаю,а уже в пути должен быть и им,детям, сказать это !спасибо большое. я сделаю все от себя возможное
Странно,что только смерть близкого человека тебя к этому "подвела"...оказывается что мфо и все эта ерунда это действительно мелочи жизни... есть и по страшнее вещи.. Спасибо всем за поддержку!
Это да... Всегда говорил об этом. Не буду акцентировать внимание на том, как до меня это дошло в свое время..оказывается что мфо и все эта ерунда это действительно мелочи жизни... есть и по страшнее вещи..
Прими мои соболезнования.. Езжай к детям,им как никогда твоя поддержка нужна.Сегодня умерла моя жена( бывшая) я знаю что это не по теме форума, просто поддержите меня пожалуйста.
Прими мои соболезнования. Держись. Я даже не знаю как тут тебя поддержать, сама нуждаюсь в этом, к меня 10 месяцев назад умерла мама. Не могу прийти в себя. Очень тяжело. Ты должен пережить и прожить эту боль. И жить дальше, ради детейСегодня умерла моя жена( бывшая) я знаю что это не по теме форума, просто поддержите меня пожалуйста.
Vlad_1985, дружище, я не знаю, что в таких ситуациях говорят и как можно поддержать...
Держись...
Это да... Всегда говорил об этом. Не буду акцентировать внимание на том, как до меня это дошло в свое врем
Больше спасибо!!! Я стараюсь но сейчас очень плохо. Прям сильно плохо.Прими мои соболезнования. Держись. Я даже не знаю как тут тебя поддержать, сама нуждаюсь в этом, к меня 10 месяцев назад умерла мама. Не могу прийти в себя. Очень тяжело. Ты должен пережить и прожить эту боль. И жить дальше, ради детей
Почему вы не с детьми???Больше спасибо!!! Я стараюсь но сейчас очень плохо. Прям сильно плохо.
Без разницы с кем они.Вы должны быть рядомДети сейчас с сестрой бывшей жены, но это временно, я их заберу. Если они захотят конечно же
Вы сейчас детям нужны..Больше спасибо!!! Я стараюсь но сейчас очень плохо. Прям сильно плохо.
Спасибо большое за поддержку. Всем спасибоВы сейчас детям нужны..