Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
количество восклицательных знаков в названии темы побудило меня откупорить литру пива.Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал!0800604617. Может кто-то что-то подсказать? Как понимать?
Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал
ПАО Укртелеком передало/продало задолженность Вашу перед ПАО Укртелеком ФК Вердикт Капитал.Как понимать?
Як як,усьо нема ні стаціонарного телефону,ні інтернету якщо їхній.А якщо серйозно,то оплатиту будуть требувати уже вердикт.Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал!0800604617. Может кто-то что-то подсказать? Как понимать?
Всё предельно ясно. У вас долг перед укртелекомом, вот он продал этот долг Вердикту. Эти делают надписи. Мониторьте себя в реестрах.Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал!0800604617. Может кто-то что-то подсказать? Как понимать?
Люсь, привет! Ты серьёзно думаешь, что будут платить нотарям по 1000-1200 за надпись, чтоб забрать 38грн 44 коп( условно)?))Всё предельно ясно. У вас долг перед укртелекомом, вот он продал этот долг Вердикту. Эти делают надписи. Мониторьте себя в реестрах.
Приветик, ты знаешь, от этих придурков можно ждать всего), только не забывай, что они % накручивают, а потом только развлекуху с нотарями могут устроить... Если честно, то у них у всех маразм...Люсь, привет! Ты серьёзно думаешь, что будут платить нотарям по 1000-1200 за надпись, чтоб забрать 38грн 44 коп( условно)?))
Квитанции я так понимаю уже немаТем более я его оплатил перед тем как отключать по другому не хотели!
А у меня телефона стационарного нет уже года два,прислали квитанцию на 500 с чем-то грн,теперь и тут сидеть на измене?Приветик, ты знаешь, от этих придурков можно ждать всего), только не забывай, что они % накручивают, а потом только развлекуху с нотарями могут устроить... Если честно, то у них у всех маразм...
Не знаю.... Но, думаю правильное решение это решать проблемы по мере их поступления.А у меня телефона стационарного нет уже года два,прислали квитанцию на 500 с чем-то грн,теперь и тут сидеть на измене?
Да,проблемы начали наступлениеНе знаю.... Но, думаю правильное решение это решать проблемы по мере их поступления.
Главное, что все живы и здоровы, а отето.... фuгня, не смертельно!Да,проблемы начали наступление
сделают 1278-2278грн грн или типа тогоПриветик, ты знаешь, от этих придурков можно ждать всего), только не забывай, что они % накручивают, а потом только развлекуху с нотарями могут устроить... Если честно, то у них у всех маразм...
Приедут и конфискуют телефонный кабель.Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал!0800604617. Может кто-то что-то подсказать? Как понимать?
Чё то сомневаюсь я...Приедут и конфискуют телефонный кабель.