Укртелеком продал вердикт капитал!!!

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Добер

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
126
Бали
5175
Добер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал!0800604617. Может кто-то что-то подсказать? Как понимать?

Укртелеком відступив вимогу за боргом до Вердикт Капітал!0800604617. Может кто-то что-то подсказать? Как понимать?
количество восклицательных знаков в названии темы побудило меня откупорить литру пива.
а как бы ещё рано.
сейчас только ленивый не жалуется коллекторам и нотариусам- что тут понимать?

Я за них даже забыл телефон стационарный отключил ещё в 2018. А тут сегодня на тебе!

Як як,усьо нема ні стаціонарного телефону,ні інтернету якщо їхній.А якщо серйозно,то оплатиту будуть требувати уже вердикт.

Всё предельно ясно. У вас долг перед укртелекомом, вот он продал этот долг Вердикту. Эти делают надписи. Мониторьте себя в реестрах.

Всё предельно ясно. У вас долг перед укртелекомом, вот он продал этот долг Вердикту. Эти делают надписи. Мониторьте себя в реестрах.
Люсь, привет! Ты серьёзно думаешь, что будут платить нотарям по 1000-1200 за надпись, чтоб забрать 38грн 44 коп( условно)?))

Люсь, привет! Ты серьёзно думаешь, что будут платить нотарям по 1000-1200 за надпись, чтоб забрать 38грн 44 коп( условно)?))
Приветик, ты знаешь, от этих придурков можно ждать всего), только не забывай, что они % накручивают, а потом только развлекуху с нотарями могут устроить... Если честно, то у них у всех маразм...

Приветик, ты знаешь, от этих придурков можно ждать всего), только не забывай, что они % накручивают, а потом только развлекуху с нотарями могут устроить... Если честно, то у них у всех маразм...
А у меня телефона стационарного нет уже года два,прислали квитанцию на 500 с чем-то грн,теперь и тут сидеть на измене?

А у меня телефона стационарного нет уже года два,прислали квитанцию на 500 с чем-то грн,теперь и тут сидеть на измене?
Не знаю.... Но, думаю правильное решение это решать проблемы по мере их поступления.

Вже не раз бачив подібне.. а шо тут дивуватись, там власник ахмєтов

сделают 1278-2278грн грн или типа того

Назад
Угорі