Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
будет конечно)))Вот подскажите мне я ничего не понимаю...Арест зарплатного счета на 17000 грн.Если приходит зарплата оно погашатся будет? Или как?
тут все рандомно(( зависит от ее настроенияДа написал,неделю молчит уже.Как часто ее зaдpaчивaть нужно?
есть немного(((Ну она и охерела вкрай...
Алексы вонючие,просрочка около годаЧерез скільки часу прострочки арест наклали?
Вот я здесь не понимаю , они же ей на счёт пока не уходят ? Если снимет арест есть вероятность что зп останется на месте ?будет конечно)))
вам надо в суд идти, и отменять ИП
как временное решение, можете написать заявление дорошкевич, что счет зарплатый что бы она сняла арест
Я бы сказал, от критичности ее дней)))тут все рандомно(( зависит от ее настроения
Мне через пять месяцевЧерез скільки часу прострочки арест наклали?
все зависит от того, отправила ли она платежное поручение в банк или нет)))Вот я здесь не понимаю , они же ей на счёт пока не уходят ? Если снимет арест есть вероятность что зп останется на месте ?
Ей написал заяву что счет зарплатный а с судом пообещали помочь.А сейчас сижу кончиком языка провожу по внутренней стороне щеки....Так как зарплату сняла падлаесть немного(((
в суд подали? или планируете?
по другому с ними бороться бесполезно
У меня зарплата пришла на след день ушла на счету0все зависит от того, отправила ли она платежное поручение в банк или нет)))
в смысле сняла зарплату? вы про то, что она удеражала всю зп или просто заблокировала доступ к ней?Ей написал заяву что счет зарплатный а с судом пообещали помочь.А сейчас сижу кончиком языка провожу по внутренней стороне щеки....Так как зарплату сняла падла
ЗП не останется не надейтесьвсе зависит от того, отправила ли она платежное поручение в банк или нет)))
В прямом.Счет заблокирован а зарплату сняла вроде как в счет погашения Всю ска до копейкив смысле сняла зарплату? вы про то, что она удеражала всю зп или просто заблокировала доступ к ней?
Именно зaдpaчивaть и нужно пишите хоть каждый день , ещё звоните , в Вайбер пишите ( она кстати сейчас в сети ,) припугните скажыте что жалобы в Минюст накатали , и т.д.,Да написал,неделю молчит уже.Как часто ее зaдpaчивaть нужно?
вроде как или сняла? свяжитесь с банком и уточните эту информацию. это важноЗП не останется не надейтесь
В прямом.Счет заблокирован а зарплату сняла вроде как в счет погашения Всю с**а до копейки
Ей написал заяву что счет зарплатный а с судом пообещали помочь.А сейчас сижу кончиком языка провожу по внутренней стороне щеки....Так как зарплату сняла падла
У меня зарплата пришла на след день ушла на счету0
НеаааА она отвечает что то Чума?

Звонил.Сказали,что деньги ушли в счет погашения арестованного счетавроде как или сняла? свяжитесь с банком и уточните эту информацию. это важно
Ну Вот....