Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цифры как бы сами говорят что делать...Всем Привет! Ребят я в этом деле ноль, но сегодня узнал, что моя жена брала займ в укрпозыке на 12000 и пролонгациями подарила им около 50000. Подскажите как мне поступить
А вы уверены,что у нее только там займ? Как практика показывает.. скорее всего ещё + ~10 естьВсем Привет! Ребят я в этом деле ноль, но сегодня узнал, что моя жена брала займ в укрпозыке на 12000 и пролонгациями подарила им около 50000. Подскажите как мне поступить
Да переплаты мне накуй не нужны, я был заграницей а она начудила. Может есть вариант закрыть за счет пролонгацый?Цифры как бы сами говорят что делать...
Однозначно слать накуй... Ну или с помощью адвоката толкового при наличии денег - пробовать вернуть переплаты.
То что у них договора с нарушениями грамотный юрист сможет в суде доказать. А далее - двухсторонняя реституция и вы вернёте переплаты.
Такого ещё не было.Да переплаты мне накуй не нужны, я был заграницей а она начудила. Может есть вариант закрыть за счет пролонгацый?
Уверен! Проверил. Пахал, как конь, а в итоге приехал домой а никуя нет.... Еще и долженА вы уверены,что у нее только там займ? Как практика показывает.. скорее всего ещё + ~10 есть
кредити науй, а дружину кохати віддуші!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ми всі робимо те про що потім шкодуємо.Всем Привет! Ребят я в этом деле ноль, но сегодня узнал, что моя жена брала займ в укрпозыке на 12000 и пролонгациями подарила им около 50000. Подскажите как мне поступить
але дай БОГ щоб проканало!!!Такого ещё не было.

Ну тут точно с юристом поработать. По двухсторонней реституции долг будет списан и ещё и переплату вернёте. Без юриста, увы, сами точно ничего не спишете((Уверен! Проверил. Пахал, как конь, а в итоге приехал домой а никуя нет.... Еще и должен