Укрпозыка и Динеро

• Автор теми Автор теми Romadema
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 867

Romadema

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Romadema не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Привет! Ребят я в этом деле ноль, но сегодня узнал, что моя жена брала займ в укрпозыке на 12000 и пролонгациями подарила им около 50000. Подскажите как мне поступить

Всем Привет! Ребят я в этом деле ноль, но сегодня узнал, что моя жена брала займ в укрпозыке на 12000 и пролонгациями подарила им около 50000. Подскажите как мне поступить
Цифры как бы сами говорят что делать...
Однозначно слать накуй... Ну или с помощью адвоката толкового при наличии денег - пробовать вернуть переплаты.
То что у них договора с нарушениями грамотный юрист сможет в суде доказать. А далее - двухсторонняя реституция и вы вернёте переплаты.

ВаЛиКо, істину глаголиш!
То навіть вже діло принципу, з юристами попрацювати щоб вернути переплати.
А поки що не спілкуватись з ними жодним чином.

А вы уверены,что у нее только там займ? Как практика показывает.. скорее всего ещё + ~10 есть

Цифры как бы сами говорят что делать...
Однозначно слать накуй... Ну или с помощью адвоката толкового при наличии денег - пробовать вернуть переплаты.
То что у них договора с нарушениями грамотный юрист сможет в суде доказать. А далее - двухсторонняя реституция и вы вернёте переплаты.
Да переплаты мне накуй не нужны, я был заграницей а она начудила. Может есть вариант закрыть за счет пролонгацый?

А вы уверены,что у нее только там займ? Как практика показывает.. скорее всего ещё + ~10 есть
Уверен! Проверил. Пахал, как конь, а в итоге приехал домой а никуя нет.... Еще и должен

кредити науй, а дружину кохати віддуші!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ми всі робимо те про що потім шкодуємо.
Такого ещё не было.
але дай БОГ щоб проканало!!!:aggressive:

Уверен! Проверил. Пахал, как конь, а в итоге приехал домой а никуя нет.... Еще и должен
Ну тут точно с юристом поработать. По двухсторонней реституции долг будет списан и ещё и переплату вернёте. Без юриста, увы, сами точно ничего не спишете((

Назад
Угорі