Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А отдали?
Нет. Только продлевала очень много раз.А отдали?
Как еще пару лет назад писали на форуме кто-то из сотрудников шараги какой-то, пролонгировать можно только один раз.продлевала очень много раз
Смените номер,если боитесь телефонаДобрый день. Расскажите как у кого на данный момент с этими.... Меня они "любят "! И не оставляют в покое))) Я уже телефон свой боюсь, когда звонит.
Номер не могу сменить.Смените номер,если боитесь телефона
Один раз? А потом что?NataLi77, вот поэтому и не оставляют в покое...
Как еще пару лет назад писали на форуме кто-то из сотрудников шараги какой-то, пролонгировать можно только один раз.
А потом это деньги на ветер.Один раз? А потом что?
Вот накормила, по самое не хочу ))) Вернуть было бы хорошо, я потратила их лучше на своих детей. Но сейчас мне выгодно, что бы они меня забыли, и я это мфо вспоминала бы в кошмаром сне.NataLi77, совершенно верно. Но там при грамотном подходе можно вернуть переплаты в виде пролонгаций, но надо доказать, что это переплата, а не оплата законно начисленных процентов. Но это юристы могут сделать. Только важно понимать, выгодно ли Вам это будет?
Зае6исьРасскажите как у кого на данный момент с этими...

О да) ИстинаКак еще пару лет назад писали на форуме кто-то из сотрудников шараги какой-то, пролонгировать можно только один раз.
Через какой промежуток времени просрочки продали,если не секрет?Мне активно звонили перед продажей ПримоКоллект. Они же и КешАп купили, точнее КредитКапитал, ну одно тоже.