Укрпозика не оставляют в покое

• Автор теми Автор теми NataLi77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

NataLi77

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
70
Бали
3625
NataLi77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Расскажите как у кого на данный момент с этими.... Меня они "любят "! И не оставляют в покое))) Я уже телефон свой боюсь, когда звонит.

NataLi77, а Вы оформляли у них займ?

Останнє редагування:
Я тоже подлевала,пока к вам не попала.там пролангаций больше чем тело

Добрый день. Расскажите как у кого на данный момент с этими.... Меня они "любят "! И не оставляют в покое))) Я уже телефон свой боюсь, когда звонит.
Смените номер,если боитесь телефона

Смените номер,если боитесь телефона
Номер не могу сменить.
NataLi77, вот поэтому и не оставляют в покое...

Как еще пару лет назад писали на форуме кто-то из сотрудников шараги какой-то, пролонгировать можно только один раз.
Один раз? А потом что?

NataLi77, совершенно верно. Но там при грамотном подходе можно вернуть переплаты в виде пролонгаций, но надо доказать, что это переплата, а не оплата законно начисленных процентов. Но это юристы могут сделать. Только важно понимать, выгодно ли Вам это будет?

NataLi77, совершенно верно. Но там при грамотном подходе можно вернуть переплаты в виде пролонгаций, но надо доказать, что это переплата, а не оплата законно начисленных процентов. Но это юристы могут сделать. Только важно понимать, выгодно ли Вам это будет?
Вот накормила, по самое не хочу ))) Вернуть было бы хорошо, я потратила их лучше на своих детей. Но сейчас мне выгодно, что бы они меня забыли, и я это мфо вспоминала бы в кошмаром сне.

Исходя из всего выше сказаного получается я укрпозике тело уже 4 раза выплатил

Никто не отбирал, это их инициатива. Видимо, хотят с чистого листа начать следующий год. Переобуваются, договора делают более "ненікчемними", хвосты рубают для "Белой книги"

Мне активно звонили перед продажей ПримоКоллект. Они же и КешАп купили, точнее КредитКапитал, ну одно тоже.

Назад
Угорі