Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можно більш конкретно.В мене працює,з затримкою приходять але до мене,а не до батьків.Вот пришло первое письмо.Переадрессация не работает.От слова" вообще"
На горячей линии сказали,что надо отправителей оповестить о смене адреса?А можно більш конкретно.В мене працює,з затримкою приходять але до мене,а не до батьків.
????????Треба просто на пошті звідки будуть робити переадресацію поговорити з листоношею.От і все.На горячей линии сказали,что надо отправителей оповестить о смене адреса?
Как? Вы разве это ещё не сделали? ))На горячей линии сказали,что надо отправителей оповестить о смене адреса?
Ну це брєд. Однозначно краще домовитися вживу з поштарем, дати пару грн і все буде ок. Якщо пошукати видалену першу тему, то дану пораду я точно вам писав, можливо і не разНа горячей линии сказали,что надо отправителей оповестить о смене адреса?
Мне же туда надо ещё съездить.Всего лишь часа 4....Ну це брєд. Однозначно краще домовитися вживу з поштарем, дати пару грн і все буде ок. Якщо пошукати видалену першу тему, то дану пораду я точно вам писав, можливо і не раз
Розузнайте номер телефону поштаря, домовтесь, приїдете при нагоді і віддячитесьМне же туда надо ещё съездить.Всего лишь часа 4....
Это что за район?Мне же туда надо ещё съездить.Всего лишь часа 4....
Ответила в личкуЭто что за район?
Ещё бы выяснить ...Почту закрыли .теперь машина привозит с района раз в неделю?????????Треба просто на пошті звідки будуть робити переадресацію поговорити з листоношею.От і все.
Та завтра буду этим заниматься)Розузнайте номер телефону поштаря, домовтесь, приїдете при нагоді і віддячитесь
Мне тоже до почты по месту регистрации ехать пол дня. Тем не менее, почтальон звонит и спрашивает надо нести или нет. По большей част, ответ "нет". Ей не надо бегать и мне комфортноМне же туда надо ещё съездить.Всего лишь часа 4....
Заказные и рекомендованые так и будут лететь по адрессату, невзирая ни на какие переадресации и А/Я.Вот пришло первое письмо.Переадрессация не работает.От слова" вообще"
Кто-то писал на форуме,что приходит смс и забирают с абонящика заказныеЗаказные и рекомендованые так и будут лететь по адрессату, невзирая ни на какие переадресации и А/Я.
Snoochie boochies, смысл тогда оформить эту услугу ,платить деньги если все решает почтальон.?

Знайти номер телефону поштаря і по телефону рішити. В якості благодарності скинути пару гривень на мобілку)))@Morfius, а если я за 1000км от места прописки как с этим почтальоном договориться?переадрксацию тоже сделала на адрес проживания ,а не прописки
Видел и такое, но из практики в несколько лет на форуме - обычно почтальоны тупят и несут на адресс.Кто-то писал на форуме,что приходит смс и забирают с абонящика заказные
ну це ви заплатили офіційно, і як бачите, якість послуги неважна.@Morfius, та в качестве благодарности заплатил да почти 400 грн за переадрксацию на пол года,а оно вон как получаеться интерЭсно))